BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8526$1.9099
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 18

Thread: Keteraturan dalam Forum

  1. #1
    In Profit mr.president's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    ISTANA BOGOR
    Posts
    161
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Keteraturan dalam Forum

    pak manager...
    kok forum indonesia cuma ada 2 subforum...
    tambahin dong, seperti forum malaysia dan Indian
    tujuannya agar lebih teratur dan lebih mudah mencari informasi
    dan juga bagi yang pengen buka thread baru bisa lebih mudah mengelompokkannya
    kalo berantakan begini, bingung jadinya....

    hanya sekedar saran
    Jadikan deritaku ini sebagai kesaksian bahwa kekuasaan seorang presiden sekalipun ada batasnya. Karena kekuasaan yang langgeng hanyalah Kekuasaan Rakyat. Dan di atas segalanya adalah Kekuasaan Tuhan Yang Maha Esa (Soekarno)

  2. #2
    In Profit
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    167
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    mungkin karena belum seramai seperti forum yang lain
    nanti juga kalau sudah ramai kayaknya bakal ada sub forumyang lain

  3. #3
    In Profit matsuikenj1's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Jepara - INDONESIA
    Posts
    159
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ^^^ setuju boss....supaya rame kayak room room yang lain, malaysia, india dll.. gimana nanti kalo kita bikin sub forum yang isisnya tentenag teknik trading...system trading ato sharing EA yang tokcer....sm_happy

  4. #4
    In Profit
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Yogyakata, ID
    Posts
    112
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by mr.president View Post
    pak manager...
    kok forum indonesia cuma ada 2 subforum...
    tambahin dong, seperti forum malaysia dan Indian
    tujuannya agar lebih teratur dan lebih mudah mencari informasi
    dan juga bagi yang pengen buka thread baru bisa lebih mudah mengelompokkannya
    kalo berantakan begini, bingung jadinya....

    hanya sekedar saran
    Setuju MR. President, biar ga ada double posting lagi, dengan tema yang sama.
    Saran sich, sub forum Tehnikal, Fundamental, Psikologi Trading, Metatrader, terus sub forum untuk cerita apa aja selain forex.... Hihihi....

    sm_win

  5. #5
    Elder Analyst Nebula's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    852
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    ^
    ^
    ^
    2.Bendera.Indonesia
    +1.Duit.berkibar2.di.atas
    Cerah.yeee
    Take Nothing But Picture, Kill Nothing But Time, Leave Nothing But Footprint..
    "Spread the knowledge, better the world" Percy Grunwald
    Observing inner sometimes not as easy as seeing beyond..!!(Anonymous)

  6. #6
    In Profit
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Yogyakata, ID
    Posts
    112
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Nebula View Post
    ^
    ^
    ^
    2.Bendera.Indonesia
    +1.Duit.berkibar2.di.atas
    Cerah.yeee
    Berkibar di atas Nebula Realty... Membuat semakin cerah.... Peace... toothy9 sm_win

  7. #7
    In Profit iinzall's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    203
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Ya, saya fikir udah waktunya Boss untuk dirapikan, biar ndak membingungkan, dan yang topiknya sama, digabung saja, supaya lebih efisien....

    Wasalam,

    IIN

  8. #8
    Elder Analyst Nebula's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    852
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by tampanabadi View Post
    Berkibar di atas Nebula Realty... Membuat semakin cerah.... Peace... toothy9 sm_win
    Peace..!!!
    sm_cool sm_win
    Take Nothing But Picture, Kill Nothing But Time, Leave Nothing But Footprint..
    "Spread the knowledge, better the world" Percy Grunwald
    Observing inner sometimes not as easy as seeing beyond..!!(Anonymous)

  9. #9
    In Profit
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Yogyakata, ID
    Posts
    112
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by iinzall View Post
    Ya, saya fikir udah waktunya Boss untuk dirapikan, biar ndak membingungkan, dan yang topiknya sama, digabung saja, supaya lebih efisien....

    Wasalam,

    IIN
    Setuju banged tuch bro, tapi bakalan membuat pak manager tambah sibuk tuch, karena harus mindah2in. qqqq.

    Ayoo semangat mengejar 100 posting.... toothy9 sm_cool

    sm_win

  10. #10
    Bullish
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    53
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    yup semakin rapi klo di bikin beberapa sub forum baru...

    kelebihannya kita jadi gampang klo mau cari informasi yg kita butuhkan

    kekurangannya moderator bakalan kena minggu yg melelahkan karena harus membaca dan memindahkan thread.

    tapi untuk kemajuan forum ini gpp lah...
    piss

  11. #11
    Bullish Sigit_0001's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    - dark cloud cover -
    Posts
    44
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by tampanabadi View Post
    Setuju banged tuch bro, tapi bakalan membuat pak manager tambah sibuk tuch, karena harus mindah2in. qqqq.

    Ayoo semangat mengejar 100 posting.... toothy9 sm_cool

    sm_win
    ikutan dums ...... sm_cool

  12. #12
    In Profit acday's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    171
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Thumbs up

    Iya kalo foruimnya ditata sesuai topik, sub topik dan threatnya kan ndak bingung nyarinya. Tapi para member juga harus proaktif dengan menempatkan post di tempat yang sesuai. Setuju khan

  13. #13
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    dalam waktu dekat akan ada moderator yang sweeping smua postingan dan mendel postingan2 yang tidak perlu dan memban member2 yang junk doank
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  14. #14
    Elder Analyst abra's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Bursa Forex
    Posts
    644
    FXO Shares
    1
    FXO Bonus
    8.177
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Setuju!!!, lebih cepat kayaknya lebih bagus pak. Kalo ditunda-tunda kan postingan makin banyak, makin ribet donk. Tapi itu thread "Beranda" jgn dihapus ya pak,.. lumayan buat iseng dan rilex sambil trading.
    sistem yg bagus adalah sistem yg tidak dishare. sistem yg di share biasanya yg kurang/gak bagus. paham...???

  15. #15
    In Profit
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    108
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    suara terbanyak pada jawab setuju yoi dah.......gw ngikut!

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us