BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8467$1.9038
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 134

Thread: Thread Perkenalan

  1. #1
    In Profit mr.president's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    ISTANA BOGOR
    Posts
    161
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Thread Perkenalan

    kayaknya belum ada thread perkenalan ya...
    udah beberapa hari bertamu di forum ini, tapi nama tuan rumahnya sampai sekarang belum tahu..

    pak manager, perkenalkan diri dong....
    biar kita semua yang berkunjung di "rumahnya" pak manager bisa saling mengenal tuan rumahnya...
    Jadikan deritaku ini sebagai kesaksian bahwa kekuasaan seorang presiden sekalipun ada batasnya. Karena kekuasaan yang langgeng hanyalah Kekuasaan Rakyat. Dan di atas segalanya adalah Kekuasaan Tuhan Yang Maha Esa (Soekarno)

  2. #2
    In Profit mr.president's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    ISTANA BOGOR
    Posts
    161
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    tapi sebelumnya ga ada salahnya sebagai tamu di sini saya memulai memperkenalkan diri...
    walaupun sebagian mungkin sudah saling mengenal dari forum tetangga...

    nama maidi, 24 tahun. berdomisili di bogor. pengalaman trading hampir 1 tahun.
    jadi masih newbie...
    mohon bimbingannya dari semua master disini...

    salam kenal buat semua teman2 di forum....
    Jadikan deritaku ini sebagai kesaksian bahwa kekuasaan seorang presiden sekalipun ada batasnya. Karena kekuasaan yang langgeng hanyalah Kekuasaan Rakyat. Dan di atas segalanya adalah Kekuasaan Tuhan Yang Maha Esa (Soekarno)

  3. #3
    Intraday Master
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Semarang
    Posts
    341
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    waduh mr president ngejar setoran ya.....

  4. #4
    Elder Analyst Nebula's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    852
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Betul...
    Selayaknya.semua.memperkenalkan.diri...

    Nama.just.call.me."Ed"
    Nick.Name.Nebula
    Domisili.Bogor
    Fulltime.Trader.baru.awal.tahun.ini..(Sama.masih.newbie.juga)
    Last.Job.GIS.Specialist
    Status.Nikah.Anak.Satu....Namanya.Nebula.Arung.Langi..

    Take Nothing But Picture, Kill Nothing But Time, Leave Nothing But Footprint..
    "Spread the knowledge, better the world" Percy Grunwald
    Observing inner sometimes not as easy as seeing beyond..!!(Anonymous)

  5. #5
    In Profit morningpips's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    149
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Ikutan juga deh

    Nama : rizko
    Domisili : pontianak

    Masih newbie banget, baru kenal sejak awal Agustus ini ama dunia trading hehehe

  6. #6
    In Profit mr.president's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    ISTANA BOGOR
    Posts
    161
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by NU-Traderindo View Post
    waduh mr president ngejar setoran ya.....
    ga juga boss...
    cuma karena masih baru aja di forum ini...
    jadi masih semangat2nya buat posting...



    salam
    sm_win
    mr.president
    Jadikan deritaku ini sebagai kesaksian bahwa kekuasaan seorang presiden sekalipun ada batasnya. Karena kekuasaan yang langgeng hanyalah Kekuasaan Rakyat. Dan di atas segalanya adalah Kekuasaan Tuhan Yang Maha Esa (Soekarno)

  7. #7
    Intraday Master
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Semarang
    Posts
    341
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    salam hangat juga, gw nubie juga.....
    Fate this nation on our hand now
    Kejahatan yang Terorganisir Bisa Mengalahkan Kebaikan Yang Tidak terorganisir, Waspadalah

  8. #8
    Elder Analyst Nebula's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    852
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    kok.signaturenya.jadi.pada.kayak.gt..
    Take Nothing But Picture, Kill Nothing But Time, Leave Nothing But Footprint..
    "Spread the knowledge, better the world" Percy Grunwald
    Observing inner sometimes not as easy as seeing beyond..!!(Anonymous)

  9. #9
    Intraday Master hinomaru's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    430
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ikut ngeramein ah...:

    Nama : rudi
    status di forex : newbie
    Kerjaan : Database Programmer,halftime trader,kuli
    Tempat berteduh : Jakarta


    salam kenal.... sm_cool sm_smile

  10. #10
    In Profit mr.president's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    ISTANA BOGOR
    Posts
    161
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Nebula View Post
    kok.signaturenya.jadi.pada.kayak.gt..
    iya nih ternyata userbar-nya ga berjalan sebagaimana mestinya....
    ganti ahhh....

    btw, pak manager kok belum memperkenalkan diri ya...
    Jadikan deritaku ini sebagai kesaksian bahwa kekuasaan seorang presiden sekalipun ada batasnya. Karena kekuasaan yang langgeng hanyalah Kekuasaan Rakyat. Dan di atas segalanya adalah Kekuasaan Tuhan Yang Maha Esa (Soekarno)

  11. #11
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    nick : white_tiger
    antara sidoarjo & surabaya...
    2/3 time trader.....
    status : single ga laku
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  12. #12
    In Profit
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    145
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Nick: Santoso, San, Tos, Santos, So (apa aja dipanggil boleh).
    Kerjaan: gelap di restoran. (apa aja, pelayan, bersih2, bantu dapur). Banting tulang.
    Forex: masih ijo 1 bulan, sejak Agustus 2007.
    Status: Bokek, gali lubang tutup lubang dan masih sendiri (single).
    Umur: 29. (Makin tua, makin pusing).
    Kelamin: Pria
    Tempat sementara: Amerika.
    Harapan/Cita2: Bisa selamat dan bertahan di dunia forex. (nga usah muluk2 atau jadi org kaya spt George Soros).
    Last edited by santoso; 08-25-2007 at 04:04 AM.

  13. #13
    In Profit orochimaru's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    143
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by FX Ind Manager View Post
    nick : white_tiger
    antara sidoarjo & surabaya...
    2/3 time trader.....
    status : single ga laku
    wahahah... managernya kocak juga....
    Nick : tongkol /ian/ikan
    asal : lampung
    full time trader since january 2007 (masi bau jahe) sm_rolleye
    status : d obral
    favorite pair : aud
    kerjaan sehari2 : ngepel, nyuci , sapu2

  14. #14
    In Profit mr.president's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    ISTANA BOGOR
    Posts
    161
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by FX Ind Manager View Post
    nick : white_tiger
    antara sidoarjo & surabaya...
    2/3 time trader.....
    status : single ga laku
    wakakakaka....
    ternyata pak manager benar2 masih single nih

    white_tiger = harimau putih
    putih artinya suci
    suci artinya....

    cuma becanda, pak manager
    saya jangan di banned, ya
    sm_win
    Jadikan deritaku ini sebagai kesaksian bahwa kekuasaan seorang presiden sekalipun ada batasnya. Karena kekuasaan yang langgeng hanyalah Kekuasaan Rakyat. Dan di atas segalanya adalah Kekuasaan Tuhan Yang Maha Esa (Soekarno)

  15. #15
    In Profit mr.president's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    ISTANA BOGOR
    Posts
    161
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by santoso View Post
    Nick: Santoso, San, Tos, Santos, So (apa aja dipanggil boleh).
    Kerjaan: gelap di restoran. (apa aja, pelayan, bantu dapur). Banting tulang.
    Forex: masih ijo 1 bulan, sejak Agustus 2007.
    Status: Bokek, gali lubang tutup lubang dan masih sendiri (single).
    Umur: 29. (Makin tua, makin pusing).
    Kelamin: Pria
    Tempat sementara: Amerika.
    Harapan/Cita2: Bisa selamat dan bertahan di dunia forex. (nga usah muluk2 atau jadi org kaya spt George Soros).
    salam kenal, pak santoso...
    gimana caranya pak kerja di restoran sambil trading...
    yang jadi main job-nya yang mana nih...
    Jadikan deritaku ini sebagai kesaksian bahwa kekuasaan seorang presiden sekalipun ada batasnya. Karena kekuasaan yang langgeng hanyalah Kekuasaan Rakyat. Dan di atas segalanya adalah Kekuasaan Tuhan Yang Maha Esa (Soekarno)

Page 1 of 9 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us