BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8773$1.9354
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 54

Thread: Merah Putihnya mana ?

  1. #1
    Intraday Master
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Semarang
    Posts
    341
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Merah Putihnya mana ?

    di fx malay, tuh manager fx malay pakai benderanya dalam avatarnya, manager indo juga dong, biar kita jga bangga sebagai bangsa yang punya manager seperti mas johan, muda tapi sudah visioner.....

  2. #2
    In Profit mr.president's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    ISTANA BOGOR
    Posts
    150
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    iya nih...
    biar kita bangga sama bangsa sendiri...
    jangan mau kalah dengan bangsa lain...
    udah 62 tahun merdeka tapi kok masih malu menjadi orang indonesia...

    jaya terus bangsaku
    merah putih didadaku

  3. #3
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,037
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    hmm.....
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  4. #4
    Intraday Master
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Semarang
    Posts
    341
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    iya tuh, kta harus bangga sebagai bangsa Indo, ini akan jadi semangat kita utk berani bersaing dg bangsa lain, liat tim sepak bola kt kemarin saat piala asia, skill minim, tapi dengan semangat tinggi, tak mengecewakan permainnannya, walaupun out gak sampai ke semi final, but i realy proudly

  5. #5
    Intraday Master
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Semarang
    Posts
    341
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    weleh, itu malah ada harimau putih, bckgrounnya merah putih, tapi kok ada dolar, kesannya kita dikendalikan dolar=US, welwh.....sm_upset

  6. #6
    Intraday Master
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Semarang
    Posts
    341
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    its ok, gue bs menterjemahkan your simbolik avatar manager, bahwa ada identitas diri yg tidak hilang setiap warga negara, ditunjukkan dengan white tiger, dan walaupun semangat individu dominan tetapi masih dalam kerangka bangsa Indonesia yang dibingkai dengan semangat merah putih, dan di letakkan pada semangat tertinggi, ini bs dilihat dari letak merah putih yn dominan dan diatas kepala.....bravo fx ind manager, jadikan itu sbagai spirit mu Glory NU...toothy9

  7. #7
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,037
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    ^
    wah....
    padahal gw asal taruh aja.... tnyata bisa diartikan ye toothy9
    makloem jiwa seni tak sebanyak air seni sm_rolleye
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  8. #8
    Intraday Master
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Semarang
    Posts
    341
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    itulah, kadangkala alam bawah sadar kita, kadang bergerak dengan sendirinya, dengan ketidak sengajaan kadang membuat perubahan....kalau ini diresapi dalam pemaknaan itu, you good guys for own nation...

  9. #9
    In Profit mr.president's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    ISTANA BOGOR
    Posts
    150
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wah ternyata feedback-nya cepat juga nih....
    bravo fxind...
    bravo Fx Ind Manager

  10. #10
    In Profit
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    132
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by FX Ind Manager View Post
    hmm.....
    qqq wah akhirnya fx indo ada benderanya
    Bravooo merah putih
    nah gitu dunkm pak manager

  11. #11
    Intraday Master
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Semarang
    Posts
    341
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    nah khan respon para nasionalis muda bagus khan, mis ter manager ?
    Fate this nation on our hand now
    Kejahatan yang Terorganisir Bisa Mengalahkan Kebaikan Yang Tidak terorganisir, Waspadalah

  12. #12
    Intraday Master hinomaru's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    422
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    biar orang pada tau,bendera kita tuh merah putih...:qqq
    Sekalipun aku berjalan dalam lembah kekelaman, aku tidak takut bahaya, sebab Engkau besertaku. Gada-Mu dan tongkat-Mu, itulah yang menghibur aku.

    VPS Thread : Klik Di Sini
    My EA Review Blog : Klik Di Sini
    My eCurrency Exchanger : Klik Di Sini

  13. #13
    Intraday Master
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Semarang
    Posts
    341
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    My proud flag....
    Fate this nation on our hand now
    Kejahatan yang Terorganisir Bisa Mengalahkan Kebaikan Yang Tidak terorganisir, Waspadalah

  14. #14
    In Profit
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    149
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    emangnya belum banyak yang tau yah
    kalau bendera indonesia itu merah putih


    merdeka

  15. #15
    In Profit mr.president's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    ISTANA BOGOR
    Posts
    150
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by cyberforex View Post
    emangnya belum banyak yang tau yah
    kalau bendera indonesia itu merah putih


    merdeka
    bukan begitu bos...
    semua orang juga tau kalo bendera Indonesia adalah merah putih...
    tapi yang bangga menjadi bagian dari bangsa indonesia, cuma segilintir orang...
    ngakunya cinta Indonesia, tapi masih aja suka beli produk2 luar negeri...
    padahal produk2 dalam negeri ga jauh kualitasnya dengan produk luar...

    buat cewek2 juga...
    kok lebih senang milih bule, padahal barang lokal juga oke punya...
    seperti pak manager, contohnya...toothy9

    lho kok jadi bawa2 pak manager ya...

    peace dulu ahhsm_cool
    Jadikan deritaku ini sebagai kesaksian bahwa kekuasaan seorang presiden sekalipun ada batasnya. Karena kekuasaan yang langgeng hanyalah Kekuasaan Rakyat. Dan di atas segalanya adalah Kekuasaan Tuhan Yang Maha Esa (Soekarno)

Page 1 of 4 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us