BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8526$1.9099
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 18

Thread: Belum Verified Juga

  1. #1
    Piplet
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    28
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Belum Verified Juga

    Pak admin tolong saya
    account saya belum di verifikasi no account saya 169404
    saya sudah coba kirim email tapi ndak ada tangapan

    alasan ditolak karena scanner bank statement saya dibuat pada tahun 2007 padahal memang sampai sekarang buku bank saya belum ganti sama yang baru karena masih ada halaman yang kosong. sedangkan sistem fxopen meminta saya untuk mengirim scan bank statement paling tidak desember 2008.
    tolong ya pak
    trima kasih

  2. #2
    In Profit fxkampung's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    119
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Pawang_dollar View Post
    Pak admin tolong saya
    account saya belum di verifikasi no account saya 169404
    saya sudah coba kirim email tapi ndak ada tangapan

    alasan ditolak karena scanner bank statement saya dibuat pada tahun 2007 padahal memang sampai sekarang buku bank saya belum ganti sama yang baru karena masih ada halaman yang kosong. sedangkan sistem fxopen meminta saya untuk mengirim scan bank statement paling tidak desember 2008.
    tolong ya pak
    trima kasih
    Mudah-mudahan lekas verifikasi, sambil nunggu verifikasi sambil demo biar tambah mantap!!!!!! Semoga sukses!!!!!!!!!

  3. #3
    In Profit amtwoxtwo's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Di sekitaran Bumi :D
    Posts
    204
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Bro Daptarnya dmn?
    klo lwat fxind.com kayaknya g ad mslh...
    Saya jg, wktu ngirim Bank Statement. umur Bill udh >1thun.
    Pkoknya almt di bill sama am almt di IDcard..

    Daftar lwt fxind emang mantafff !!!!!!

    Thx's

    Take a look what you've started
    In the world flashing from your eyes
    And you know that you've got it
    From the thunder you feel inside

    D World Is Mine......

  4. #4
    Market Maker
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    1,033
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    6.810
    Thanks
    0
    Thanked 62 Times in 42 Posts

    Default

    aturannya emang seperti itu. bank statement max 3 bulan yang lalu.

  5. #5
    Elder Analyst fxina's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    840
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    iya bagian depan yg ada nama, alamat, dll

    Dapatkan 0,5 $
    setiap Anda melakukan Buy atau Sell. Bisa di withdraw sebelum tanggal 5 tiap bulannya...atau Anda mendapatkan 1$.

    Terpercaya sejak tahun 2007

    FXIna | Agen terbaik FXInd

    =========================================

    Klik disini untuk bantuan pertanyaan teknis

  6. #6
    Piplet brontok's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    27
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kok pake bank statement bro, pakai cc biling aja dah bisa....emang yg penting alamatnya sama dengan yg di ID Card

  7. #7
    suns_trade
    Guest

    Default

    salam kenal buat semua, member baru nih...
    mau naya soal verivikasi yg pake bank statement, saya khan pake bca, di buku tabungannya itu yg halaman depan khan isinya cuman nama sama no rek. aja, apa bisa di pake ????

  8. #8
    Market Maker
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    1,033
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    6.810
    Thanks
    0
    Thanked 62 Times in 42 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by suns_trade View Post
    salam kenal buat semua, member baru nih...
    mau naya soal verivikasi yg pake bank statement, saya khan pake bca, di buku tabungannya itu yg halaman depan khan isinya cuman nama sama no rek. aja, apa bisa di pake ????
    gak bisa bro. bank statement bukan buku rekening. kalo gak punya bank statment bisa pake utility bill misalnya tagihan handphone, listrik, dll. kalo anda tinggal sama ortu yah pake punya ortu

  9. #9
    In Profit duyduy's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    168
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Pawang_dollar View Post
    Pak admin tolong saya
    account saya belum di verifikasi no account saya 169404
    saya sudah coba kirim email tapi ndak ada tangapan

    alasan ditolak karena scanner bank statement saya dibuat pada tahun 2007 padahal memang sampai sekarang buku bank saya belum ganti sama yang baru karena masih ada halaman yang kosong. sedangkan sistem fxopen meminta saya untuk mengirim scan bank statement paling tidak desember 2008.
    tolong ya pak
    trima kasih
    Kalo bank statement yg dimaksud itu rekeing koran, yng dikirim tiap bulan
    kalo buku tabungan gak bisa

  10. #10
    Piplet ronm7d's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    17
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default tanya ttg dokumen

    saya hanya memiliki id KTP, SIM saja apakah bisa daftar di sini? saya baca di salah satu thread katanya dengan 1 id saja sudah cukup.mohon penjelasannya.

  11. #11
    Market Maker
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    1,033
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    6.810
    Thanks
    0
    Thanked 62 Times in 42 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by ronm7d View Post
    saya hanya memiliki id KTP, SIM saja apakah bisa daftar di sini? saya baca di salah satu thread katanya dengan 1 id saja sudah cukup.mohon penjelasannya.
    untuk ID bisa pake salah satu. KTP atau SIM gak ada masalah. tapi kalo punya KTP yah pake KTP aja. selain ID diperlukan juga bank statment (rekening koran) atau kalo gak punya bisa pake utility bill seperti tagihan telp, listrik, kartu kredit,dll yang penting alamat di KTP dan tagihan itu sama. gak perduli atas nama siapa.

  12. #12
    Piplet ronm7d's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    17
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default tanya utility billing.

    kalo saya tinggal msh ama ortu, apakah bisa pakai billing ortu?
    bolehkah jika hanya KTP aja tanpa billing statement? thx

  13. #13
    Elder Analyst chandrawg's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    602
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by ronm7d View Post
    kalo saya tinggal msh ama ortu, apakah bisa pakai billing ortu?
    bolehkah jika hanya KTP aja tanpa billing statement? thx
    Kalau tinggal sama ortu ga mslh nama beda yang penting alamat billingnya sama dengan alamat KTP yang dipakai registrasi.

    tidak bisa kalau hanya KTP, harus disertai dengan bukti tagihan
    Prepaid Card ~ Harga Murah dan layanan cepat
    JogjaFX ~ Bonus lebih dari 50 usd / bulan

  14. #14
    Piplet
    Join Date
    May 2009
    Posts
    10
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Smile

    bos sy mo verifikasi my accoun, untuk utility bill klo sy upload SIM gimana ??

  15. #15
    Piplet ronm7d's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    17
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default tanya fxopen

    - rekan2 apakah klo join di fxopen apakah langsung ke web fxopen.com atau ke fxind?
    - apa perbedaan join ke fxopen langsung dibandingkan dengan yang lain spt fxind , fx-open dan yg lain2 nya? thx

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us