BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8211$1.8774
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 34

Thread: Sinyal Mingguan

  1. #1
    Bullish
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    32
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Thumbs up Sinyal Mingguan

    Halo teman2 semua, saya mau bagikan sinyal mingguan untuk beberapa minggu. Silahkan dicoba dulu y. Peraturannya :

    1. Saya akan posting tiap hari senin pagi jam 5.30-6.00 WIB.

    2. Tolong teman2 jangan ubah apapun ya pada sinyal saya, ikuti saja.

    3. Jika salah satu order sudah open position, dan terkena stop loss, maka silahkan pasang lagi pada harga yang sama. Setiap order, kita akan pasang 2 kali, jika terkena stop loss.

    4. Jika salah satu order sudah open position, dan terkena take profit, maka silahkan delete order yang berlawanan.

    Total Pips dari 5/1/09 - 9/3/09 untuk GBPJPY = 2503 pips (marketnya lagi nurut )
    Last edited by David Sandy; 03-24-2009 at 02:10 AM.

  2. #2
    Intraday Master 4051fx's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    342
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Silahkan di lanjut pak, kalo bisa juga di kasi tau juga atuh cara nya jadi biar bisa belajar juga buat saya yang newbie
    Indicators shows the past, Price Action shows the future

  3. #3
    Bullish
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    32
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Untuk Minggu Tanggal 16/3/09

    Gbpjpy

    Buy 138.28 Sl 136.91 (137) Tp1 139.65 (137) Tp2 140.34 (206)
    Sell 135.54 Sl 136.91 (137) Tp1 134.17 (137) Tp2 133.48 (206)


    Gbpusd

    Buy 1.4047 Sl 1.3959 (88) Tp1 1.4135 (88) Tp2 1.4179 (132)
    Sell 1.3871 Sl 1.3959 (88) Tp1 1.3783 (88) Tp2 1.3739 (132)
    Last edited by David Sandy; 03-15-2009 at 09:39 PM. Reason: Salah TP

  4. #4
    Bullish
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    32
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Selamat GBPUSD sudah kena TP1 = 88 PIPS
    Sekarang sedang menuju TP2

  5. #5
    Bullish
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    32
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    SELAMAT

    GBPUSD kena TP2 = 132 PIPS

  6. #6
    In Profit
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    119
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Ok bos mantap gw jg nyoba d micro nie. Lumayan. Kta liat smpe mggu ini n klo profitnya max. Gw tmbh lot nya. He...hehe.

  7. #7
    Bullish
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    32
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    SELAMAT LAGI

    GBPJPY kena TP1 = 137 PIPS

    SEDANG MENUJU TP2

    Catatan : Kalo bagi yang ngeri, takut gak kena TP 2, boleh ambil profit di TP1

    Ok bro, silahkan di coba
    Last edited by autodel; 03-17-2009 at 12:57 AM.

  8. #8
    Bullish
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    32
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Jangan lupa untuk menDELETE order SELL pada GBPUSD, karena order BUY nya sudah kena take profit

  9. #9
    Bullish
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    32
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    SELAMAT

    TOTAL PROFIT kita pada minggu ini = 269 PIPS

  10. #10
    Bullish
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    32
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Teman - teman, bagi yang mau liat statement transaksi saya, dengan menggunakan sinyal mingguan, download gambar di bawah ya :
    Attached Files Attached Files

  11. #11
    Piplet Atan's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    28
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wuihhhhhhhhhhh.....statementnya keren bro...
    ikut nyimak.....lanjut

  12. #12
    In Profit genesisfx's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    292
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.500
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts

    Default

    @David Sandy

    minimal balance ny brp neh???

    takutnya g nahan floating klo modal pas2an.
    g pernah trading mingguan seh.

    klo range mingguan bs ribuan gtu,gmn klo kena lose nya.

  13. #13
    Bullish
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    32
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Bro Genesis, SL nya memang cukup besar. Tapi, sinyal mingguan saya, saya set TP selalu lebih besar dari SL atau setidaknya sama dengan SL. Ya sampai saat ini (dr awal tahun sampe sekarang), sinyal utk GBPJPY gak kena SL (mudah - mudahan bisa seterusnya )

    Hasilnya setiap minggu gak nyampe ribuan pips, paling hanya ratusan pips. Biasanya sekitar 250 an. Yah tergantung market si.

    Senin depan tgl 23, silahkan teman2 ikuti lagi sinyal saya. Semoga sukses kena TP spt minggu2 yg lalu.

  14. #14
    Bullish
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    32
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    SINYAL MINGGU MULAI 23/3/09 - 27/3/09

    GBPJPY

    BUY @ 139.73 SL 138.44 (129) TP1 141.02 (129) TP2 141.67 (129)
    SELL @ 137.15 SL 138.44 (129) TP1 135.86 (129) TP2 135.21 (194)


    GBPUSD
    BUY @ 1.4610 SL 1.4482 (128) TP1 1.4738 (128) TP2 1.4802 (192)
    SELL @ 1.4354 SL 1.4482 (128) TP1 1.4226 (128) TP2 1.4162 (192)

  15. #15
    Piplet Atan's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    28
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    sepp neh....GBPJPY uda kena TP dua2nya....hohohohoho

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us