BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8426$1.8996
Results 1 to 10 of 10

Thread: Help: Bgmn mnggabungkn 2 stoch dlm 1window chart??

  1. #1
    In Profit Marsupilami's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Pulau W
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Help: Bgmn mnggabungkn 2 stoch dlm 1window chart??

    Bgmn mnggabungkn 2 stoch dlm 1window chart??

    Ada yg bs Bntu saya..
    Thx.


  2. #2
    Intraday Master forexter's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    The Jackal
    Posts
    384
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Maksudnya bagaimana? Mungkin coba cara dibawah ini, 1 chart 2 jendela stoch, 1 chart 1 jendela stoch dengan isi 2 indi stoch.

    1. Double klik indi stoch 2 kali maka di windows ada jendela 2 stoch dan bisa dikonfigurasi berbeda setiap stoch-nya.

    2. Double klik sekali indi stoch maka muncul 1 jendela indo stoch lalu kemudian tambah indi lagi dengan drag and drop indi stoch ke jendela indi stoch yg sudah terbuka maka di chart akan ada 1 jendela stoch isinya gabungan 2 indi stoch.

    Met mencoba.
    Ter Master... mo tanya neh... MC tuh makanan apa sih? Kok gw bisanya cuman WD doank ter?!

  3. #3
    In Profit Marsupilami's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Pulau W
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by forexter View Post
    Maksudnya bagaimana? Mungkin coba cara dibawah ini, 1 chart 2 jendela stoch, 1 chart 1 jendela stoch dengan isi 2 indi stoch.

    1. Double klik indi stoch 2 kali maka di windows ada jendela 2 stoch dan bisa dikonfigurasi berbeda setiap stoch-nya.

    2. Double klik sekali indi stoch maka muncul 1 jendela indo stoch lalu kemudian tambah indi lagi dengan drag and drop indi stoch ke jendela indi stoch yg sudah terbuka maka di chart akan ada 1 jendela stoch isinya gabungan 2 indi stoch.

    Met mencoba.
    yg saya mksud adl yg spt point no. 2, sdh saya coba dan berhasil!

    thx pembelajaranny bro forexter.. he2

    maklum msi nubi...


    Mo nanya lg nih, klo dlm Stochcastic
    - %K period
    - %D period
    - Slowing
    fungsi masing2 ap?

    trus klo kita setting %K=8, %D=3, dan Slow=3 artinya ap??
    dan apa beda ny stoch 8,3,3 di TF M15 dg TF H1 soalny grafik yg terbentuk gambarny berbeda???

    maklum masi nubi bgtt nih.. :P

    ad yg bs bntu saya?!
    thx.
    Last edited by Marsupilami; 03-11-2009 at 04:16 AM.

  4. #4
    Elder Analyst AB 5454's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Ngayogyokarto (Lor) jacKaL13
    Posts
    586
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Marsupilami View Post
    Bgmn mnggabungkn 2 stoch dlm 1window chart??

    Ada yg bs Bntu saya..
    Thx.

    seperti gambar di bawah inikah ?


  5. #5
    In Profit Marsupilami's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Pulau W
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by AB 5454 View Post
    seperti gambar di bawah inikah ?

    klo yg spt ini gmn bikinny bos??

  6. #6
    In Profit Marsupilami's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Pulau W
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    KLO PERTANYAAN D BWH INI OM2 MASTER AD YG BS BNTU KAH??

    dlm Stochcastic
    - %K period
    - %D period
    - Slowing
    fungsi masing2 ap?

    trus klo kita setting %K=8, %D=3, dan Slow=3 artinya ap??
    dan apa beda ny stoch 8,3,3 di TF M15 dg TF H1 soalny grafik yg terbentuk gambarny berbeda???

    maklum masi nubi bgtt nih.. :P

  7. #7
    In Profit nozzgile's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    107
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Trade What You SEE, Not What You THINK..!!!

    Please add an FXOpen banner and link to your websites before promoting them on this forum

    Your Forex Pscyhological Needs

  8. #8
    In Profit Marsupilami's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Pulau W
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by nozzgile View Post
    tq bro nozz! u rili2 helping me..


    Btw, apakah Stoch (8,3,3) pd TF M15 akan sm bntuk grafikny dgn Stoch (120, 45, 45) pd TF M1??

    Mode 'mnunggu pncerahn' On
    Last edited by Marsupilami; 03-13-2009 at 01:52 AM.

  9. #9
    Intraday Master forexter's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    The Jackal
    Posts
    384
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Yup sama... karena seperti di zoom gitu, TF15M interprestasinya sama dengan 8-3-3 x 15 di TF1M. Sama2 newbie juga neh... maaf kalo keliru, mungkin master AB bisa membantu?
    Ter Master... mo tanya neh... MC tuh makanan apa sih? Kok gw bisanya cuman WD doank ter?!

  10. #10
    Bullish
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    74
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by AB 5454 View Post
    seperti gambar di bawah inikah ?

    maknyus bozz......

    bagi indi-nya atuwh bozz........

    ----- Sukses Selalu Trader Indonesia -----

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us