BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8836$1.9419
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 25

Thread: DEMO MetaTrader 4

  1. #1
    Bullish
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    31
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default DEMO MetaTrader 4

    Aku rencananya mau latihan "micro account" pake MetaTrader 4, download dari situs ini.

    aku pasang 100$ deposit , dia nggak mau trading katanya "not enough money", gimana sih ini.

    aku pasang account baru dengan 1000$ baru mau dia.

    ini setelannya untuk yg standard account ya. Kalau mau latihan yg mirip dengan micro account bagaimana, bukankah microaccount itu pake sen hitungannya.

    dengan hormat yg lagi bingung
    25 dB
    Last edited by 25 doLLar BONUS; 08-18-2007 at 06:54 PM.

  2. #2
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,037
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    pake 1:500
    kalau mau deposit 100$ di microaccount, didemonya isi depositnya 10000
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  3. #3
    In Profit
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    132
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by 25 doLLar BONUS View Post
    Aku rencananya mau latihan "micro account" pake MetaTrader 4, download dari situs ini.

    aku pasang 100$ deposit , dia nggak mau trading katanya "not enough money", gimana sih ini.

    aku pasang account baru dengan 1000$ baru mau dia.

    ini setelannya untuk yg standard account ya. Kalau mau latihan yg mirip dengan micro account bagaimana, bukankah microaccount itu pake sen hitungannya.

    dengan hormat yg lagi bingung
    25 dB
    kenapa tidak coba dengan yg 1$ gartis di sini? memang sih opnya cuma bisa Uj n U cad aja.
    tapi kalo untuk latihan bagus tuh
    saya perta,ma kali coba 1$ dah jadi 2$ kalo dah yakin baru deh kita deposit
    lumyan lah buat belajar kenal platform baru
    peacesm_cool

  4. #4
    Bullish
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    31
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Nggak real tuh, kita trading , min 1 juta rupiah, biar ongkosnya bisa nutupin biaya internet.

    kalau mau main murah ya pake demo saja tuh, murahh abiiizzzz

    25 dB


    Quote Originally Posted by keyen11 View Post
    kenapa tidak coba dengan yg 1$ gartis di sini? memang sih opnya cuma bisa Uj n U cad aja.
    tapi kalo untuk latihan bagus tuh
    saya perta,ma kali coba 1$ dah jadi 2$ kalo dah yakin baru deh kita deposit
    lumyan lah buat belajar kenal platform baru
    peacesm_cool

  5. #5
    Bullish
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    31
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kenapa pake leverage 1:500, terlalu risky. kalo pake yang 1:100 saja bagaimana.

    25 dB

    Quote Originally Posted by FX Ind Manager View Post
    pake 1:500
    kalau mau deposit 100$ di microaccount, didemonya isi depositnya 10000

  6. #6
    Bullish
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    31
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default BINGUNG jilid 2

    kalau mau setel supaya jadi demonya "standard" account bagaimana caranya.

    dan

    supaya jadi demonya "micro" account bagaimana....

    trims sebelumnya

    25 dB

    Quote Originally Posted by FX Ind Manager View Post
    pake 1:500
    kalau mau deposit 100$ di microaccount, didemonya isi depositnya 10000

  7. #7
    Elder Analyst Nebula's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    840
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by 25 doLLar BONUS View Post
    Aku rencananya mau latihan "micro account" pake MetaTrader 4, download dari situs ini.

    aku pasang 100$ deposit , dia nggak mau trading katanya "not enough money", gimana sih ini.

    aku pasang account baru dengan 1000$ baru mau dia.

    ini setelannya untuk yg standard account ya. Kalau mau latihan yg mirip dengan micro account bagaimana, bukankah microaccount itu pake sen hitungannya.

    dengan hormat yg lagi bingung
    25 dB
    Mungkin.deposit.$100.nya.mau.dpake.trade.di.pair.GU.ya.0,1.Lot..
    terang.aja.gak.bisa.boss...
    Trade.GU.0.1.Lot.butuh.margin.100GBP=$berapa.dollar?..kalo.$100.gak.cukup.kan.kalo.standar.account.mau.trade.0.1.Lot.GBP/***..
    Take Nothing But Picture, Kill Nothing But Time, Leave Nothing But Footprint..
    "Spread the knowledge, better the world" Percy Grunwald
    Observing inner sometimes not as easy as seeing beyond..!!(Anonymous)

  8. #8
    Elder Analyst Nebula's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    840
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by 25 doLLar BONUS View Post
    kalau mau setel supaya jadi demonya "standard" account bagaimana caranya.

    dan

    supaya jadi demonya "micro" account bagaimana....

    trims sebelumnya

    25 dB
    Demo.tuh.otomatis.standart.account..
    Kalo.mau.coba.demo.dengan.anggaplah.jadi."micro".account.deposit.dengan.10000..
    anggaplah.itu.10000.sen
    Take Nothing But Picture, Kill Nothing But Time, Leave Nothing But Footprint..
    "Spread the knowledge, better the world" Percy Grunwald
    Observing inner sometimes not as easy as seeing beyond..!!(Anonymous)

  9. #9
    Bullish
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    31
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    you kaya orang kirim telegram, banyak amir titiknya, wakakakaka.

    anyway thanks atas penjelasannya, ntar aku pikir2 dulu, mudahan-mudahan aku ngerti, soalnya ini otak masih pake 6502,

    25 dB


    * nggak bisa tidur ya, weks

    Quote Originally Posted by Nebula View Post
    Mungkin.deposit.$100.nya.mau.dpake.trade.di.pair.GU.ya.0,1.Lot..
    terang.aja.gak.bisa.boss...
    Trade.GU.0.1.Lot.butuh.margin.100GBP=$berapa.dollar?..kalo.$100.gak.cukup.kan.kalo.standar.account.mau.trade.0.1.Lot.GBP/***..

  10. #10
    Bullish
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    31
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    setujuuuuuuuuuu, (walaupun aku nggak ngerti wakaka)

    terus, kalo 10.000USD, kita pake berapa LOT, nah bingung lagi aku nih.

    25 dB



    Quote Originally Posted by Nebula View Post
    Demo.tuh.otomatis.standart.account..
    Kalo.mau.coba.demo.dengan.anggaplah.jadi."micro".account.deposit.dengan.10000..
    anggaplah.itu.10000.sen

  11. #11
    Elder Analyst Nebula's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    840
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Red face

    Quote Originally Posted by 25 doLLar BONUS View Post
    setujuuuuuuuuuu, (walaupun aku nggak ngerti wakaka)

    terus, kalo 10.000USD, kita pake berapa LOT, nah bingung lagi aku nih.

    25 dB
    tergantung.lagi.mau.trading.di.pair.apa
    Kalo.trading.di.USD/***..berarti.setiap.1.Lot.bapak.membelanjakan.margin.$1000..
    berari.1.Lot.itu.10%.dari.margin.Bapak....
    Kalo.Trading.dengan.GBP/***,tentu.beda.lagi.besaran.margin.yang.terpakai.untuk.setiap.Lotnya

    sm_cool
    Take Nothing But Picture, Kill Nothing But Time, Leave Nothing But Footprint..
    "Spread the knowledge, better the world" Percy Grunwald
    Observing inner sometimes not as easy as seeing beyond..!!(Anonymous)

  12. #12
    Bullish
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    31
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    bisa 1.8 kalinya ya, dengan nilai tukar sekarang, benar nggak nih

    25 dB

    Quote Originally Posted by Nebula View Post
    tergantung.lagi.mau.trading.di.pair.apa
    Kalo.trading.di.USD/***..berarti.setiap.1.Lot.bapak.membelanjakan.margin.$1000..
    berari.1.Lot.itu.10%.dari.margin.Bapak....
    Kalo.Trading.dengan.GBP/***,tentu.beda.lagi.besaran.margin.yang.terpakai.untuk.setiap.Lotnya

    sm_cool

  13. #13
    Elder Analyst Nebula's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    840
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by 25 doLLar BONUS View Post
    bisa 1.8 kalinya ya, dengan nilai tukar sekarang, benar nggak nih

    25 dB
    ya.sekitar.segitulah..
    acc.real.saya.dsatu.tempat.0.1.Lot.kena.$175
    Take Nothing But Picture, Kill Nothing But Time, Leave Nothing But Footprint..
    "Spread the knowledge, better the world" Percy Grunwald
    Observing inner sometimes not as easy as seeing beyond..!!(Anonymous)

  14. #14
    In Profit matsuikenj1's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Jepara - INDONESIA
    Posts
    149
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by 25 doLLar BONUS View Post
    kenapa pake leverage 1:500, terlalu risky. kalo pake yang 1:100 saja bagaimana.

    25 dB


    kalo leverage 1:500 dianggap terlalu riski...mendingan pake leverage yang lebih rendah boss...bisa saja pake leverage 1:300

  15. #15
    Piplet
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    6
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    lebih baik anda demo dulu,setalah paham baru anda deposit.karna forex itu perlu dipelajari dengan sungguh-sungguh.

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us