BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8495$1.9067

View Poll Results: Perlukah free signal

Voters
30. You may not vote on this poll
  • Perlu banget

    19 63.33%
  • Perlu sih.... tapi ga ada juga gapapa

    9 30.00%
  • Ga perlu... gw ada strategi sndiri....

    2 6.67%
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 50

Thread: perlu ga free signal

  1. #1
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default perlu ga free signal

    kalo perlu ntar bisa dipertimbangkan.......
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  2. #2
    In Profit
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    145
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Sangat perlu

    1. Kita org kadang kala kurang ngerti bahasa Inggris dan masih kacau balau.
    a. Berita forex kan semua pake bahasa Inggris. Ada sih berita forex bahasa Indonesia cuma biasanya berita sudah basi (udah lama).
    b. Baca forum bahasa Inggris, juga mabok belum ditambah stress main forex.

    2. Biaya kursus dan training fxegypt masih mahal untuk kantong org2 Indonesia. Kalo luar negeri sih nga masalah, org duit nya besar2. Sekarang dollar lagi ngamuk Rp 9.450 hampir 9.500.

    Sedangkan ada e-book gratis tapi semua pake bahasa Inggris semua. Puyeng juga. Ada juga bahasa Malaysia cuma sedikit buku.

    3. Biasanya kita2 termasuk Aq pun, kebanyakan donatur forex (deposit melulu) karena rugi terus. Boro2 penarikan.

    4. Terus terang, spt Pak Kang_Gun bilang, forum kita masih kacau balau dibandingkan forum tetangga Malaysia. Jadi kebanyakan org2 Indo nongol di forum asing. Memang sih Aq nga anti negara asing. Tapi supaya nga tambah pusing. Pak Manager Fxind kalo sempat, forum perlu rapiin.

    5. Kita kan perlu latihan forex, misalkan ikutin strategi forex A atau B, supaya kita mengerti lebih mudah. Kalo perlu dikasih gambar grafik dan penjelasan. Cuma bukan pada waktu kasih signal (itu kan lagi sibuk). Waktunya boleh, setelah tutup posisi atau ketika lagi sempat.
    Last edited by santoso; 08-17-2007 at 07:21 PM.

  3. #3
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    1. ya ambil kursus inggris aja
    2. belajar sndiri bisa kok
    3. no comment.
    4. mananya yang kacau ?
    5. kalau soal strategi....... di inet banyak banget strategi yang bisa dipake... baik yg gratis maupun yg bayar....
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  4. #4
    Piplet
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    13
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalo mau saya bisa terbitin newbie free signal buat intraday. sinyal akan saya berikan tiap pagi sebelum jam 5. Krn entry yang dilakukan untuk jam 5 pagi.

    Tapi resiko ditanggung sendiri, termasuk money management-nya.

    maklumlah signal dari newbie. tapi saya saat ini trading hanya pake cara ini, lagi belajar juga teknik yang lain.

    -salam-

  5. #5
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    hmm
    rencananya sih signalnya nanti pakai platform...
    rencananya juga sih nanti free untuk client fxind....
    tapi ya ntar dipertimbangkan lagi... kalau peminatnya ga banyak ya gw ga ngasih free... (buang2 tenaga aja )
    soalnya emang ada rencana pingin buka bisnis signalling juga sih hmm..
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  6. #6
    Intraday Master hinomaru's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    430
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wah....signalnya free aja pak....
    pasti newbie2 pada senang deh pak...apalagi signalnya 70% akurat...

  7. #7
    In Profit morningpips's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    149
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    yang namanya signal harusnya free donk om manajer hehehe

    cewek aja kalo ngasih signal ke kita gratis kok begitu juga sebaliknya, nah setelah signalnya dikasih dan klop baru deh ada komisinya seperti makan bakso, mie ayam dll hehehe

  8. #8
    Elder Analyst Nebula's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    852
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Red face

    hihihi..
    tapi.kalo.signal.im3.kan.bayar.ya...
    kalau.kartunya.dah.mati.masih.ada.signal.gak.ya..

    Free.ajalah..
    kalau.perlu.kita2.nubi2.ini.bisa.bantuin.ngisi..
    Kalau.mau.jual..jual.systemnya.aja...setuju.gak
    Kalau.bagus.pasti.banyak.yang.beli...
    aku.juga.pasti.beli.kalau.mas.admin.buat.system.yang.bagus..

    sm_win

    Regards
    Take Nothing But Picture, Kill Nothing But Time, Leave Nothing But Footprint..
    "Spread the knowledge, better the world" Percy Grunwald
    Observing inner sometimes not as easy as seeing beyond..!!(Anonymous)

  9. #9
    Piplet
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    13
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by FX Ind Manager View Post
    hmm
    rencananya sih signalnya nanti pakai platform...
    rencananya juga sih nanti free untuk client fxind....
    tapi ya ntar dipertimbangkan lagi... kalau peminatnya ga banyak ya gw ga ngasih free... (buang2 tenaga aja )
    soalnya emang ada rencana pingin buka bisnis signalling juga sih hmm..
    Iya diadain aja.. tapi kalo bisa ya free lahh.
    yang psti khan resiko ditanggung masing2 .hehe

  10. #10
    In Profit morningpips's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    149
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Biar om Manajer semangat, votenya diklik donk biar rame

  11. #11
    In Profit
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    145
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by morningpips View Post
    yang namanya signal harusnya free donk om manajer hehehe

    cewek aja kalo ngasih signal ke kita gratis kok begitu juga sebaliknya, nah setelah signalnya dikasih dan klop baru deh ada komisinya seperti makan bakso, mie ayam dll hehehe
    Benar. Kalo mulai pertama, cewek mengharapkan signalnya dibayar atau lihat kantong kita ada duit (baru dia dekatin kite), itu sih namanya cewek matre (cuma mau duit kite aja).

  12. #12
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    ya rencananya sih emang free (tapi ga tau kedepannya hehe...)
    masih koordinasi ama pihak platform provider (padahal gw juga sih =)) )
    soalnya sekalian buat promo2 & beta test fitur2 baru platform gw : http://www.forexsignalplatform.com sm_win
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  13. #13
    In Profit Pips_Sucker's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Kalo mau bikin poll di thread seperti di thread ini gimana caranya?

  14. #14
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    ^
    waktu bikin topic, pilih post a poll.
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  15. #15
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    hari ini rencananya mao diuji coba sm_cool
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

Page 1 of 4 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us