BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8495$1.9067

View Poll Results: APAKAH SIGNAL INI MEMBANTU ANDA MENDAPATKAN PIPS ?

Voters
27. You may not vote on this poll
  • Profit minim 20 pips/hari

    6 22.22%
  • Profit minim 50 pips/hari

    5 18.52%
  • Profit lebih dari 50 pips/hari

    16 59.26%
Multiple Choice Poll.
Page 1 of 16 1234511 ... LastLast
Results 1 to 15 of 227

Thread: TESTING SIGNAL GBPJPY 125 pips/hari

  1. #1
    In Profit ifortune's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    164
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Lightbulb TESTING SIGNAL GBPJPY 125 pips/hari

    Silakan dicoba signal GBPJPY 125 pips/hari dengan resiko 50 pips. Hanya berlaku dari jam 12:00 pm - 9:00 pm (JKT)
    Masukkan "pending order" buy/sell stop limit.
    Jikalau salah satu BUY/SELL hit maka silakan cancel pending order s/d jam 9:00 pm (JKT)

    5 Maret 2009

    BUY : 140.90 TP : 141.15 SL : 140.40

    SELL : 139.50 TP : 138.25 SL : 140.00
    Last edited by ifortune; 03-05-2009 at 07:19 AM. Reason: wrong time
    Please add an FXOpen banner and link to your websites before promoting them on this forum.

  2. #2
    In Profit ifortune's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    164
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Thumbs up

    Hit 50 pips dalam 1 jam
    Kalau ngak mau maksimal 125 pips silakan adjust TS nya atau manual stop...
    Saya akan berikan signal setiap hari antara 12-13:00 (JKT)
    Selamat mengikuti, jikalau dapat hasil bagus, tolong diberi komentarnya...
    Please add an FXOpen banner and link to your websites before promoting them on this forum.

  3. #3
    In Profit
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    119
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by ifortune View Post
    Hit 50 pips dalam 1 jam
    Kalau ngak mau maksimal 125 pips silakan adjust TS nya atau manual stop...
    Saya akan berikan signal setiap hari antara 12-13:00 (JKT)
    Selamat mengikuti, jikalau dapat hasil bagus, tolong diberi komentarnya...
    wuihhh.... 125 pips yah...?
    okeey... bozz dtunggu kelanjutannya....
    mudah2an ijo2 maknyuuuusss.....

  4. #4
    In Profit ifortune's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    164
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by ifortune View Post
    Silakan dicoba signal GBPJPY 125 pips/hari dengan resiko 50 pips. Hanya berlaku dari jam 12:00 pm - 9:00 pm (JKT)
    Masukkan "pending order" buy/sell stop limit.
    Jikalau salah satu BUY/SELL hit maka silakan cancel pending order s/d jam 9:00 pm (JKT)

    5 Maret 2009

    BUY : 140.90 TP : 141.15 SL : 140.40

    SELL : 139.50 TP : 138.25 SL : 140.00
    Market sangat tidak stabil, tapi dapat untung..dimana kedua-duanya BUY/SELL Hit tapi tidak maksimal.
    BUY hit kemarin setelah 1 jam dgn maksimal 50 pips, jikalau anda manual dan 50 pips cukup buat 1 hari...SELAMAT
    SELL hit pagi ini sebelum jam 9:00 pm dgn maksimal 90 pips, jadi jika manual anda punya target 50 pips/hari maka hari ini UNTUNG 100 pips.
    SELAMAT, ikuti signal berikutnya....
    Please add an FXOpen banner and link to your websites before promoting them on this forum.

  5. #5
    In Profit ifortune's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    164
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Thumbs up Signal Gratis selama 1 bulan

    Ok, signal kemarin kalau di lakukan manual maka anda minimal mendapatkan 100 pips atau 140 pips. Sebenarnya dirancang untuk 125 pips hanya untuk BUY/SELL. Jadi teman2 selalu dipantau juga ok, jikalau punya target 20, 30, ataupun 50 pip/hari maka akan sangat mudah sekali atau pasang TS.
    Silakan kumpulin pips hijau ini dan ditabung keuntungannya...saya akan memberikan GRATIS selama 1 bulan setiap hari waktu market Eropa atau sekitar jam 12:00 pm - 1:00 pm (JKT) 90% Akurasi.

    SELAMAT HIT 140 pips. (5 Maret 2009)

    6 Maret 2009

    BUY : 139.50 TP : 140.75 SL : 138.90

    SELL : 137.95 TP : 136.70 SL : 138.55

    Silakan masukkan Pending Order dan hanya berlaku sampai jam 9:00 pm (JKT)
    Last edited by ifortune; 03-06-2009 at 03:38 AM. Reason: typo
    Please add an FXOpen banner and link to your websites before promoting them on this forum.

  6. #6
    In Profit
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    119
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    @ts
    bos itu tolong diliat komposisi sell stopnya apa ndak keliru....?

    6 Maret 2009

    BUY : 139.50 TP : 140.75 SL : 138.90

    SELL : 137.95 TP : 139.20 SL : 137.35

  7. #7
    In Profit ifortune's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    164
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by sweetbrown View Post
    @ts
    bos itu tolong diliat komposisi sell stopnya apa ndak keliru....?

    6 Maret 2009

    BUY : 139.50 TP : 140.75 SL : 138.90

    SELL : 137.95 TP : 139.20 SL : 137.35
    Sorry salah ketik.. sudah diperbaiki...sampai saat ini sudah HIT 70 Pips...lumayan...
    Please add an FXOpen banner and link to your websites before promoting them on this forum.

  8. #8
    In Profit ifortune's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    164
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Thumbs up

    Sampai saat ini.........

    SELL Hit 70 Pips
    BUY Hit 60 pips sebelum jam 9:00.

    Kalau anda menaruh TS atau manual stop seperti saya maka hari ini minim anda mendapat 100 pips. SELAMAT
    Please add an FXOpen banner and link to your websites before promoting them on this forum.

  9. #9
    In Profit ifortune's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    164
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Thumbs up 130 Pips 6 Maret 2009

    Signal yg saya berikan sangat sederhana, yang perlu anda ikuti aturan mainnya. Anda tidak perlu tahu gimana baca chart dgn segala macam indicator dsb. yang anda perlukan adalah kesabaran dan target /hari pips yg mau diambil sebagai profit.
    Sebenarnya SET & FORGET, tapi resiko kadang sangat besar kalau tidak dipantau, tidak ada Signal atau EA yg 100% perfect, oleh karena itu perlu bantuan dari pemakainya.
    Signal yg saya pakai harus dipantau juga karena kadang market tiba2 berubah dalam seketika, tapi jikalau hanya ingin mendapatkan 20-70 pips / hari itu sangat mudah sekali seperti bukti 2 hari ini sudah mendapatkan 270 pips total dengan bantuan TS atau Manual stop.
    Kadang market hanya di BUY atau SELL dan kadang market juga bisa seperti roller coaster BUY/SELL dalam 1 hari, oleh karena itu target maksimal 125 pips.
    Semoga pips dalam bulan Maret ini dgn kondisi pasar yg tidak stabil kita akan memperoleh minim 700-1000 pips.
    Ikuti Signal saya hari Senin 9 Maret 2009...
    Seperti yg saya katakan...signal ini saya berikan GRATIS selama 1 bulan, jadi gunakan kesempatan ini sebaik2nya.
    T H A N K Y O U & HAVE A NICE WEEKEND
    Last edited by ifortune; 03-08-2009 at 01:12 PM.
    Please add an FXOpen banner and link to your websites before promoting them on this forum.

  10. #10
    Piplet
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    3
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    1Bulan iah bro.. Klo stlh 1 bulan apkh sdh nggak dikasih lagi ?
    Coba dulu y bro untuk besok....
    Klo TP 50 / OP kmungkinan hit brp %bro ?

  11. #11
    In Profit ifortune's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    164
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Lightbulb Aturan main signal ini

    Quote Originally Posted by potret View Post
    1Bulan iah bro.. Klo stlh 1 bulan apkh sdh nggak dikasih lagi ?
    Coba dulu y bro untuk besok....
    Klo TP 50 / OP kmungkinan hit brp %bro ?
    Chance 50-50 antara BUY/SELL, tapi setelah salah satu HIT chance anda untuk 50 pip menjadi 80% kalau pasar stabil, jikalau tidak maka harus dengan sabar untuk menunggu Hit Sell lagi, oleh karena itu signal ini juga harus dipantau sama pemakai dimana berapa keuntungan yg mau diambil. 2 hari ini ada 2 skenario :
    a. diset profit 125 tanpa TS atau manual stop maka akan rugi 50/60 pips SL, karena market minggu ini sangat tidak stabil.
    b. diset dan dipantau disertai juga dgn TS, maka akan mendapatkan profit minim 20-125 pips.
    Sekarang tergantung si pemakai targetnya perhari berapa pips ???

    1 hal yg harus kita kendalikan adalah JANGAN SERAKAH atau EMOSI, kalau pemakai bisa mengendalikan ini...50 pips/hari sangat mudah sekali, apalagi kalau ada indikator canggih seperti saya miliki sekarang..125 pips/hari sangat mudah sekali. Indikator ini belum saya pasarkan karena masih dalam tahap penilitian dan percobaan.
    ok..ikuti signal saya dalam bulan ini semoga pips bisa ditabung sebanyak-banyaknya...jangan lupa beri komentar jika anda mendapatkan keuntungan dari signal saya....
    Please add an FXOpen banner and link to your websites before promoting them on this forum.

  12. #12
    In Profit ifortune's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    164
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Exclamation Sorry ada gangguan TEKNIS

    Sorry bila sampai saat ini belum saya berikan SIGNAL karena ada masalah teknis dengan software dan pergantian waktu, maklum hidup dinegara orang dan barusan pergantian waktu "Day Light Saving".
    Setelah semuanya beres saya akan berikan Signalnya...sorry..:o
    Please add an FXOpen banner and link to your websites before promoting them on this forum.

  13. #13
    In Profit
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    119
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Okeey...no problem bos. Dlanjut aja. Stay tuned kok. Bos btw fapturbo nya gmana? Masih profitable kah?

  14. #14
    In Profit ifortune's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    164
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by sweetbrown View Post
    Okeey...no problem bos. Dlanjut aja. Stay tuned kok. Bos btw fapturbo nya gmana? Masih profitable kah?
    FapTurbonya ok2 saja..cuman profitnya kaga gede seperti signal ini, so FapTurbonya hanya saya jalani 6 jam setiap hari dari jam 21-2 GMT, seperti yg dianjurkan.
    Sweet..apa kamu dapat untung dari Signal ini ???
    Please add an FXOpen banner and link to your websites before promoting them on this forum.

  15. #15
    In Profit
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    119
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Oke deh kayaknya gw duluan nie yg ksh komen.
    Well, jumat kmrn uda gw cb. Tp pke micro lot 0.5 n emang mantab. 22nya hit n tp. Gw cb pke tp cukup 50. Lumayan bos...
    N masih tetep mantau perkemb slnjutnya.
    Tx...

Page 1 of 16 1234511 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us