BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.9162$1.9755
Page 1 of 77 123451151 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1141

Thread: [RULES] Step-by-step cara bikin real account di FXInd

  1. #1
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,037
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default [RULES] Step-by-step cara bikin real account di FXInd

    biar ga ada yang tanya2/bingung2 lagi sm_win

    ==================================

    1. Isi form di :
    https://fxind.cabinet.fxopen.com/registration.aspx [inget, mesti ada fxind di tengah2nya

    2. Scan ID Card (KTP/SIM/Passport) dan utility bill (tagihan telepon/air/listrik atau bank statement) yang nama dan alamatnya sama dengan yang tertera pada akun trading anda ... kira2 ukuran lebar 600-1000 pixel kali sekian..... jangan besar2, yang penting terbaca jelas, format JPG. (besarnya biasanya ga sampai 200 KB kok). Kalo tidak ada scanner, pakai saja kamera digital yang ada di hp. Kemudian login ke member area / CABINET / MY FXOPEN dan pilih menu PENGATURAN / SETTING kemudian ACCOUNT VERIFICATION. Atau bisa juga langsung https://fxind.cabinet.fxopen.com/Set...Documents.aspx untuk upload ID & utility bill.

    catatan untuk utility bill,, tanggal cetak jangan lebih dari 3 bulan, jika sudah melebihi 3 bulan harap print ulang,

    3. Deposit :
    - Webmoney, Wire, LR dan depo via LOCAL EXCHANGER : langsung ke trader cabinet :
    https://fxind.cabinet.fxopen.com/default.aspx


    dah gitu doank...... sm_win

    Cara withdrawn bonus posting :http://forum.fxopen.com/showthread.p...07#post1184607
    Last edited by ngepet dolar euro; 08-20-2013 at 10:44 AM. Reason: maaf mas kemaren edit, soalnya takut salah tempat, sudah saya balikan kembali postingannya om nico
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  2. #2
    In Profit iinzall's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    203
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Ya, hal ini penting sekali, agar ndak salah langkah...
    Karena kalah salah di awal, susah nanti diakhirnya...

    Oh ya, kalau bisa juga dilanjutin dengan cara ngetradenya mulai dari cara OP hingga tutup OP, saya fikir ini juga bisa sebagai panduan bagi newbie yang baru dalam MT4, dan langsung nyemplung ke sini, kayak saya...

    Wasalam,

    IIN

  3. #3
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,037
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    ^
    pencet F1 di MTnya rasanya mayan lengkap hmm...
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  4. #4
    In Profit iinzall's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    203
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    gitu ya, ma kasih....

    oh ya atu lagi, berapa sih perbedaan spread antara mikro account dengan standard account, jika ada yang nanya saya jadi mudah menjawabnya dengan detail...

    ma kasih...

    Wasalam,

    IIN

  5. #5
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,037
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    beda 1 pip.
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  6. #6
    In Profit iinzall's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    203
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ok lah kalau gitu, ma kasih banyaaaaaaaaaaak......

    Wasalam,

    IIN

  7. #7
    In Profit morningpips's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    145
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Jangan lupa catet Pincode yang didapat setelah daftar, karena itu diperlukan saat mau withdraw, pengalaman pribadi nih hehehe, untung aja sempet nyatet Pincode nya kalau nggak kan repot, dan banyak yang lupa loh nyatetnya

  8. #8
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,037
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    kan udah ditulis di registrationnya.... untuk write down pin code
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  9. #9
    In Profit morningpips's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    145
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    iya sih, cman kan tau sendiri, kalo registrasi di mana aja termasuk bikin email, kebanyakan kita yang dicatet cman usernama ama passwdnya hehehe yang laennya just forget

    sempet baca di bagian Malay soalnya...

  10. #10
    Piplet
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    13
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wah mungkin step by step withdraw mungkin perlu di kasih tau juga neh...
    untung kemarin pincode aku catet juga
    ..

  11. #11
    Elder Analyst Nebula's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    840
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by morningpips View Post
    iya sih, cman kan tau sendiri, kalo registrasi di mana aja termasuk bikin email, kebanyakan kita yang dicatet cman usernama ama passwdnya hehehe yang laennya just forget

    sempet baca di bagian Malay soalnya...
    hihihi..
    kalo.aku.sih.buat.1.folder.khusus.buat.semuanya...
    save.*.txt.dr.notepad...
    asal.notebook.gak.rusak.hardisknya.mah.gak.bakal.ilang..


    Wassalam
    Nebula
    Take Nothing But Picture, Kill Nothing But Time, Leave Nothing But Footprint..
    "Spread the knowledge, better the world" Percy Grunwald
    Observing inner sometimes not as easy as seeing beyond..!!(Anonymous)

  12. #12
    In Profit morningpips's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    145
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by 25 doLLar BONUS View Post
    Biasa lah , orang kampung capeee dehhhh!!!!!!!!!!!!
    hehehe, belom tau die gue lahir dan besar di mane ? btw sekarang gue mah lebih suka tinggal di kampung, tenang, ke kantor cman 5 menit, siang bisa makan di rumah bareng keluarga, bisa maen futsal, bisa olahraga lari keliling kampung, bisa makan makanan kampung yang rasanya jauh lebih enak dan sehat, bisa jalan2 ke kampunga yang banyak pohon durennya sambil nunggu di bawah pohon duren, bisa makan jeruk yang katanya paling enak di Indonesia dengan harga yang sangat murah, bisa ke Mega Mall dengan jalan kaki cman 5 menit bisa maen Internet 24 jam di kamar, gak seperti elo yang online cman 5 hari sekali... (katanya orang kota hehehe)

    untung dulu bokap ngajak transmigrasi ke kampung hehehe, jakarta dah sumpek, makanya gue yang orang jakarta ini pergi ke daerah laen tuk nyari rejeki dan kenikmatan hidup, ketenangan hidup, jadi gue dan keluarga bisa menikmati hidup...

    So hidup orang kampung hehehe

    BTW, maaf kalo omongan gue nyinggung yang laen ya, gue empet banget ama ni orang...

  13. #13
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,037
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    peace pls
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  14. #14
    In Profit Pips_Sucker's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    100
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by FX Ind Manager View Post
    biar ga ada yang tanya2/bingung2 lagi sm_win

    ==================================

    1. Isi form di :
    Account Real : http://www.fxind.com/open-real-account.html
    Account Micro : http://www.fxind.com/index.php?s=micromoney
    (klik "I accept all conditions and want to open real money account" terus isi formnya)

    2. Scan ID Card (KTP/SIM/Passport)... kira2 ukuran lebar 600 pixel kali sekian..... jangan besar2, yang penting terbaca jelas, format JPG. (besarnya biasanya ga sampai 100 KB kok). Kemudian kirim ke manager[at]fxind[dot]com
    ( [at][email protected], [dot]=. )

    3. Deposit :
    - Egold, Webmoney, Wire : langsung ke trader cabinet :
    https://secure.poltekbusiness.com/cabinet/index.php
    - LibertyReserve, spend langsung ke account LR FXOpen. Info bisa diliat di :http://fxind.com/?s=deposit
    jangan lupa tulis nomor account dan namanya (98765 Mr. AAABBABACC) di memonya

    dah gitu doank...... sm_win
    Account micro secara otomatis akan bersaldo 100 cent ($1) walaupun belum melakukan deposit.
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails 100 Cent.jpg  

  15. #15
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,037
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    uhhh rumah gw sekarang berasa di gurun
    debunya buanyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaakkk banget.....
    because of :

    i took this photo from my home bayangin debunya.....
    another pics.. ~near my home
    http://flickr.com/photos/iwe/tags/merr/
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

Page 1 of 77 123451151 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us