BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.9162$1.9755
Page 1 of 14 1234511 ... LastLast
Results 1 to 15 of 203

Thread: modal 1 JUTA rupiah

  1. #1
    Bullish
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    31
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default modal 1 JUTA rupiah

    ada yg start trading dengan 1 Juta Rupiah nggak...

    nah ini enaknya jadi berapa lot ya. tentunya yg microlot lho.

    trims

  2. #2
    Intraday Master hinomaru's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    422
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by 25 doLLar BONUS View Post
    ada yg start trading dengan 1 Juta Rupiah nggak...

    nah ini enaknya jadi berapa lot ya. tentunya yg microlot lho.

    trims
    pasti ada,apalagi yg udah jago...

  3. #3
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,037
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    kalao 100$an usahain 1 lot = 0,01$-0,05$
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  4. #4
    In Profit
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    142
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by 25 doLLar BONUS View Post
    ada yg start trading dengan 1 Juta Rupiah nggak...

    nah ini enaknya jadi berapa lot ya. tentunya yg microlot lho.

    trims
    Udah latihan demo berapa bulan. Kalau 1 - 2 bln belum cukup, tapi ya tergantung org sih. Untung setiap bulan stabil baru, coba dgn rekening benaran / duit benar atau live account.

    Pake Microlot atau 0.01 lot.

  5. #5
    In Profit iinzall's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    203
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Setelah belajar forex selama setengah bulan, saya langsung deposit 1 juta tapi nggak di sini, dan amblas, maklumlah waktu itu merasa udah pandai karena beginner luck....

    Kemudian, deposit 2 juta lagi, amblas lagi, sempet down... dan berfikir yang macam-macam yang negatif, tapi untunglah fikiran positif muncul, jadi saya belajar lagi yang banyak, dan sekarang lagi ngumpulin kekuatan lagi...

    itu aja, hati-hati ngetrade kalau belum ngerti, jangan kayak saya...

    Wasalam,

    IIN

  6. #6
    Piplet
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    3
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ya 1 lotnya $10 ya pak manajer ...

  7. #7
    Bullish animedia's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    89
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    yup gue jg pernah loss gara2 main gede modal 600usd hilang dalam beberapa hari di GJ gara2 main 1 pip 1usd skr ga berani main gede2 lg ..

  8. #8
    In Profit morningpips's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    145
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    mudah2an hal2 buruk itu gak terjadi sama aku I Hope That...

  9. #9
    In Profit
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    142
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by animedia View Post
    yup gue jg pernah loss gara2 main gede modal 600usd hilang dalam beberapa hari di GJ gara2 main 1 pip 1usd skr ga berani main gede2 lg ..
    GJ memang mata uang bahaya (arahnya nga menentu dan sulit ditebak). Kalo sideways atau harga berbentuk gergaji, bisa2 posisi kita digilas atau jadi rugi. Spreadnya pun gede. Untung juga gede.

    Yang lebih aman EUR/USD, spread kecil. Memang sih untung kecil (kelemahannya).

    Lebih aman mendingan kalo trading minimal 2-3 jam dr pengumuman berita dan setelah 2-3 jam dr pengumuman berita. Jangan buka posisi di tengah berita keluar. Kalo masuk sebelum berita, misalnya sudah dapet untung mendingan, pindahin stop loss untuk melindungi untung.

    Berita memang bikin masalah.

  10. #10
    In Profit iinzall's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    203
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by morningpips View Post
    mudah2an hal2 buruk itu gak terjadi sama aku I Hope That...
    Atut ya.....

    Rata-rata trader yang bertahan pernah ngalami yang sama, dan cuma berfikir positif dan bertahan dan mental pun terbentuk akhirnya, jadi ada baiknya juga mengalami....kalau belum pernah ngalami syukurlah....tapi kalau kepingin ngalami sekarang aja, terlanjur account masih kecil, kalau nanti udah besar dan mengalami, wah wah wah nggak tau deh.....gurau aja ya.....

    Wasalam,

    IIN

  11. #11
    In Profit morningpips's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    145
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Masalahnya udah pernah mas, jadi gak mau lagi ah hehehe, mudah2an kedisiplinanku saat ini mempu membuatku bertahan dari kebangkrutan hehehe

    Insya Allah ya

    Wassalamm
    rizko

  12. #12
    Elder Analyst Nebula's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    840
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Smile

    Quote Originally Posted by morningpips View Post
    Masalahnya udah pernah mas, jadi gak mau lagi ah hehehe, mudah2an kedisiplinanku saat ini mempu membuatku bertahan dari kebangkrutan hehehe

    Insya Allah ya

    Wassalamm
    rizko
    Amin..Mudah2an.kita.jadi.survivor.bersama..
    btw..dulu.banget.juga.beberapa.bulan.loss.terus..di.total2.bisa.beli.rumah.kali..

    Alhamdulillah.sekarang.bisa.kerja.d.sini.aja..d.rumah.sambil.nonton.tv.dan.maen.PS

    Wassalam
    Nebula
    Take Nothing But Picture, Kill Nothing But Time, Leave Nothing But Footprint..
    "Spread the knowledge, better the world" Percy Grunwald
    Observing inner sometimes not as easy as seeing beyond..!!(Anonymous)

  13. #13
    In Profit
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    132
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    hikks sampai sekarang blm berani invest 1juta
    Semoga dengan invest kecil aja bisa mendapat 1 juta amin)
    peace

  14. #14
    Bullish
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    31
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    aku berpikir, kalau masing2 ingin jadi trader sendiri, sedangkan trader itu kalo gak bakat ya susah, maka bagi yg gak bakat yaaaaa untungnya kapan2 getoo

    gimana kalau kita bersatu, yg berbakat yg maju di depan, yg bego-bego mendukung saja dari belakang sambil bikin kopi, setujuu..............

    25 dB

    Quote Originally Posted by keyen11 View Post
    hikks sampai sekarang blm berani invest 1juta
    Semoga dengan invest kecil aja bisa mendapat 1 juta amin)
    peace

  15. #15
    In Profit morningpips's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    145
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Bakat gimana ??? kalo ngelukis itu bakat, kalo main musik itu bakat, nah ini kan lebih banyak matematikanya, ya pasti bisa dipelajari kan

    BTW bagaimana kalo Nebula yang maju ane yang pijitin deh hehehe

Page 1 of 14 1234511 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us