BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8426$1.8996
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 76

Thread: e-Book edisi Bahasa Indonesia

  1. #1
    In Profit iinzall's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    203
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default e-Book edisi Bahasa Indonesia

    Siapa yang punya e-book edisi berbahasa Indonesia, silakan di post di sini, dalam rangka membantu newbie yang langsung nyemplung ke forum ini, untuk mempermudah pembelajaran forexnya....

    Wasalam,

    IIN

  2. #2
    Intraday Master hinomaru's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    430
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wah kayaknya e-book forex edisi bhs indonesia gak pernah dapet deh...malah yg pernah didapet sih bhs malaysia...pusing bacanya....
    mendingan yg english version kamu suruh org terjemahin aja..trus diupload di sini...:qqq

  3. #3
    In Profit iinzall's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    203
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    e booknya ada hinomaru sekitar 5 buah dan sebenarnya mungkin udah banyak yang punya, halamannya nggak tebal, dikit aja, yah untuk newbie aja kayak saya, cuma saya coba upload ke sini nggak bisa, walaupun udah saya kompres pake zip, tetap nggak bisa, atau saya beri link aja ya ke forum lain, di situ saya pernah upload, tapi nggak enak ama Boss, ntar Boss mayah....

    Wasalam,

    IIN

  4. #4
    Intraday Master hinomaru's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    430
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by iinzall View Post
    e booknya ada hinomaru sekitar 5 buah dan sebenarnya mungkin udah banyak yang punya, halamannya nggak tebal, dikit aja, yah untuk newbie aja kayak saya, cuma saya coba upload ke sini nggak bisa, walaupun udah saya kompres pake zip, tetap nggak bisa, atau saya beri link aja ya ke forum lain, di situ saya pernah upload, tapi nggak enak ama Boss, ntar Boss mayah....

    Wasalam,

    IIN
    hihihi...kadang males baca e-book...mendingan belajar ama yg udah jago...jadi bs langsung bertanya...

  5. #5
    In Profit iinzall's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    203
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Enak dong kalau gitu, apalagi kalau cara ngetradenya sama, pasti langsung kejangkitan tu jagonya, kayak penyakit aja "kejangkitan".....

    Kalau saya punya cara ngetrade yang beda sama Sang Guru, beliau suka ngetrap, dan prediksi, sedangkan saya lebih suka ngikut apa kata Indicator aja, jadi kita beda cara, mau tak mau harus banyak belajar sendiri, melalui e book dan forum,...dan kalau salah tanggung sendiri...sedih deh... namanya juga newbie...

    Wasalam,

    IIN

  6. #6
    In Profit
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    145
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by hinomaru View Post
    wah kayaknya e-book forex edisi bhs indonesia gak pernah dapet deh...malah yg pernah didapet sih bhs malaysia...pusing bacanya....
    mendingan yg english version kamu suruh org terjemahin aja..trus diupload di sini...:qqq
    sama, bahasa Inggris lebih pusing, untung ada org2 Malaysia yg sudah menerjemahkan ke dalam bhs Malaysia walaupun kadang pusing juga. Kalo nga tambah pusing lagi.

  7. #7
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    ^
    u kan tinggal di amrik, masa masih pusing baca ebook forex bahasa inggris yang rata2 bahasanya mudah dicerna sm_win

    klo jurnal scientist yang bahasanya formal & level tinggi itu yang rada2 susah sm_rolleye sm_rolleye
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  8. #8
    In Profit
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    145
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by FX Ind Manager View Post
    ^
    u kan tinggal di amrik, masa masih pusing baca ebook forex bahasa inggris yang rata2 bahasanya mudah dicerna sm_win

    klo jurnal scientist yang bahasanya formal & level tinggi itu yang rada2 susah sm_rolleye sm_rolleye
    Mau mudik ke Surabaya, supaya bisa belajar forex dan bahasa Inggris sama Pak Manager. Kan Pak Manager sudah biasa baca jurnal scientist.

  9. #9
    In Profit iinzall's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    203
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by FX Ind Manager View Post
    ^
    u kan tinggal di amrik, masa masih pusing baca ebook forex bahasa inggris yang rata2 bahasanya mudah dicerna sm_win

    klo jurnal scientist yang bahasanya formal & level tinggi itu yang rada2 susah sm_rolleye sm_rolleye
    Iya nih Santoso, memangnya di sana pake bahasa laen.....
    tapi mungkin Santoso ingin merendahkan diri aja, tapi meninggikan mutu....
    Gurau aja ya.....

    Omon-omon, gimana Boss cara upload e book filenya Boss, udah beberapa kali gagal, saya jadi ndak enak juga jika ada yang buka thread ini, tapi ndak ketemu e booknya, apalagi newbie kayak saya...atau saya bikin link aja ya ke forum lain....boleh nggak...

    Wasalam,

    IIN

  10. #10
    In Profit morningpips's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    149
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    iya rendah hati, tapi rendah hatinya kebangetan hehehe, masa tinggal di Amrik gak bisa bahasa Inggris, gak masuk akal gituuuu looooh hehehe

  11. #11
    Elder Analyst Nebula's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    852
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Red face

    Quote Originally Posted by morningpips View Post
    iya rendah hati, tapi rendah hatinya kebangetan hehehe, masa tinggal di Amrik gak bisa bahasa Inggris, gak masuk akal gituuuu looooh hehehe

    Boss..emangnya.yang.bisa.bahasa.inggris.doang.yang.boleh.tinggal.di.amrik
    Diskriminasi.dong.tuh.Amrik..

    Hiks..gak.bisa.berkunjung.ke.amrik.dong.orang.yang.kayak.kita2.gak.bisa.bahasa.inggirs

    Wassalam
    Take Nothing But Picture, Kill Nothing But Time, Leave Nothing But Footprint..
    "Spread the knowledge, better the world" Percy Grunwald
    Observing inner sometimes not as easy as seeing beyond..!!(Anonymous)

  12. #12
    In Profit morningpips's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    149
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    antara tinggal dan berkunjung itu beda loh bos hehehe

    kalo tinggal berarti paling gak dia udah lama di situ, kalo berkunjung paling banter 1 bulanan dah pulang...

    kalo berkunjung sih sah2 aja gak bisa bahasa Inggris, atau campur2 lah inggris + bahasa tarzan hehehe

    nah kalo tinggal, masa sih gak bisa bahasa Inggris...

    BTW atau mungkin bukan gak bisa bahasa Inggris tapi gak bisa kalo cman bahasa inggris aja, alias dia bisa Inggris, Jerman, Spanyol, Jepang, dll

  13. #13
    In Profit
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    132
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default bhs indonesia ada tuh

    Quote Originally Posted by hinomaru View Post
    wah kayaknya e-book forex edisi bhs indonesia gak pernah dapet deh...malah yg pernah didapet sih bhs malaysia...pusing bacanya....
    mendingan yg english version kamu suruh org terjemahin aja..trus diupload di sini...:qqq
    hiks ada kok e-book bhs indonesia tetapi sedikit banget bahasaannya
    intinya basic trade aja mayoritas.
    e-book english mang lebih bagus2 bahasannya
    tetapi itu dia hikss bikin pala pusing terjemahinnya hiks salah2 translate malah bikin indi amburadul lagi )sm_happy

  14. #14
    In Profit iinzall's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    203
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Supaya nggak salah terjemahin e book bahasa inggris, terjemahin aja di dalam hati...jadi ndak ketahuan salahnya....

    Wasalam,

    IIN

  15. #15
    In Profit
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    145
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Pak Iinzall dan Morningpips,

    Maklumlah di sini kerja gelap. Hanya banyak teman org Amerika Latin (bahasa Spanyol), sedikit org Indo, sedikit org Thailand, jarang pake bahasa Inggris. Bahasa Inggris kayak bahasa Tarzan. You know, I know, yes dan no.

    Kalau dideportasi, ya mudik selamanya ke Surabaya.

Page 1 of 6 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us