BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8773$1.9354
Results 1 to 9 of 9

Thread: jika market buka

  1. #1
    Piplet
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    17
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default jika market buka

    halo mau tanya lagi nih, kalo market mau buka apa ada pengaruh sama pergerakan candlestik? saya liat seharian market london buka kenapa gbp jadi turun? tapi pas tutup yg artinya market new york lagi buka gbp bisa naik

    thanks

  2. #2
    In Profit
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    139
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    tidak selalu bro, mungkin itu bro liat hanya beberapa hari ini, kalau dilihat statistik dari satu tahun terakhir bagaimana?

    Harga akan selalu bergerak, hanya saja jika market open memang seringkali terjadi volatility yang lebih besar.

  3. #3
    Piplet
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    17
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    oook mr petersan thanks

  4. #4
    Bullish
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    99
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by petersan View Post
    tidak selalu bro, mungkin itu bro liat hanya beberapa hari ini, kalau dilihat statistik dari satu tahun terakhir bagaimana?

    Harga akan selalu bergerak, hanya saja jika market open memang seringkali terjadi volatility yang lebih besar.
    mungkin volume transaksi yang membuat pasar bergerak di waktu open

  5. #5
    Piplet subhan85's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    6
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    maaf Pak,selama ini sy masih demo account n udah bisa profit 200% dlm 2 mnggu......
    yang sy tanyakan, kira-kira menurut Bapak sy ini udah layak di real account atau belum ya...??
    thanks bgt sebelumnya Pak Peter.....


    tolong kasih sepatah dua patah kata ya Pak Petersan....


    td sy bc2 thread Bapak, n klihtannya ada sedikit perubahan pada pola trading saya, walaupun cm demo doank....ntar kalo dah bnr2 yakin n bisa sy juga pengen yang real.....biar senyumku tambah LEBAR....
    he3....


    jujur saja, dalam trading saya hanya membaca pola pergerakan harga pada chart n mengabaikan kondisi ekonomi suatu negara sama sekali.......
    tapi dalam benak saya, saya berkata bahwa ini bukanlah cara trading seorang TRADER HANDAL......
    saya ingin jadi yg handal, bukan hanya profit yang GEDE.....
    duh....sriuz bgt za......he3...

    Quote Originally Posted by dawa View Post
    mungkin volume transaksi yang membuat pasar bergerak di waktu open
    seandainya saya konsisten dengan system tyrading yang oke. kira2 mungkinkah dengan $50 bisa jadi trader yang handal, mohon petuahnya Pak Petersan....krna saya bnr2 masih baru bgt
    Last edited by autodel; 04-20-2009 at 02:02 AM. Reason: merged

  6. #6
    Bullish
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    98
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by petersan View Post
    tidak selalu bro, mungkin itu bro liat hanya beberapa hari ini, kalau dilihat statistik dari satu tahun terakhir bagaimana?

    Harga akan selalu bergerak, hanya saja jika market open memang seringkali terjadi volatility yang lebih besar.
    Kok bisa begitu boss? Maksud saya, kenapa pas market buka kok volatility lebih besar? Mohon pencerahannya.. Terima kasih.

  7. #7
    In Profit
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    115
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by subhan85 View Post
    maaf Pak,selama ini sy masih demo account n udah bisa profit 200% dlm 2 mnggu......
    yang sy tanyakan, kira-kira menurut Bapak sy ini udah layak di real account atau belum ya...??
    thanks bgt sebelumnya Pak Peter.....


    tolong kasih sepatah dua patah kata ya Pak Petersan....


    td sy bc2 thread Bapak, n klihtannya ada sedikit perubahan pada pola trading saya, walaupun cm demo doank....ntar kalo dah bnr2 yakin n bisa sy juga pengen yang real.....biar senyumku tambah LEBAR....
    he3....


    jujur saja, dalam trading saya hanya membaca pola pergerakan harga pada chart n mengabaikan kondisi ekonomi suatu negara sama sekali.......
    tapi dalam benak saya, saya berkata bahwa ini bukanlah cara trading seorang TRADER HANDAL......
    saya ingin jadi yg handal, bukan hanya profit yang GEDE.....
    duh....sriuz bgt za......he3...



    seandainya saya konsisten dengan system tyrading yang oke. kira2 mungkinkah dengan $50 bisa jadi trader yang handal, mohon petuahnya Pak Petersan....krna saya bnr2 masih baru bgt
    Hmmm....Cool, ana malah dah loss beratus-ratus %. Sistemnya kayak gimana tuh bro, sharing dong plz...

  8. #8
    In Profit
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    101
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by SantoZ View Post
    Hmmm....Cool, ana malah dah loss beratus-ratus %. Sistemnya kayak gimana tuh bro, sharing dong plz...
    klo udah dapet bagi2 ya bro buat belajar

  9. #9
    Bullish
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    74
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    perhatikan juga interest rates suatu negara
    perbedaan suku bunga bank antar negara mempengaruhi pergerakan pasar uang

    keep enjoy trading

    ----- Sukses Selalu Trader Indonesia -----

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us