BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8211$1.8774
Results 1 to 13 of 13

Thread: Kok Ga Bisa Pending order ya ?

  1. #1
    Piplet ganxganx's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    23
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Kok Ga Bisa Pending order ya ?

    Bro, mau tanya nich, sy kok ga bisa pending order ya? Buy/Sell limit ga bisa, keluar tulisan invalid s/l t/p ? Padahal biasanya bisa. Apa karena deket abis ada news impact makanya ga bisa ?

    Tolong tips nya donk, Mau coba yang standart account soalnya....

    Thx...


  2. #2
    In Profit duyduy's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    164
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Setau g set pending order itu harus minimal 10 pips dari harga open order dan 10 pips dari harga running

  3. #3
    In Profit
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    jarak minimalnya harus diatas 10 pips dari running price bro,terus cek juga servernya,ali aja pindah ke server dc..cb pastikan biar servernya di real..

  4. #4
    Elder Analyst anton_81's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    www.mixindofx.com - Indonesia
    Posts
    534
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Untuk pending order minimal 10 pips dari harga acuan orders yaitu bid dan ask.

    Misal running price GU : bid 1.4314 / ask 1.4317

    Untuk pending buy acuan harga adalah ask price.
    maka buy limit di 1.4317 - 10 = 1.4307 atau harga lebih rendah (1.4306 etc)
    maka buy stop di 1.4317 + 10 = 1.4327 atau harga lebih tinggi ( 1.4328 etc )

    Untuk pending sell acuan harga adalah bid price.
    maka sell limit di 1.4314 + 10 = 1.4324 atau harga lebih tinggi ( 1.4325 etc)
    maka sell stop di 1.4314 - 10 = 1.4304 atau harga lebih rendah ( 1.4303 etc)

    Moga membantu.

  5. #5
    Piplet ganxganx's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    23
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Iya, udah sy coba, tapi tetep ga bisa pas ada news.. Kemaren malem juga ga bisa.
    Coba aja pasang pending order pas sekitar jam 21.00 pasti ga bisa, udah kutambah 10 pips juga keluar tulisan invalid s/l t/p. Padahal dulu bisa.
    Atau karena itu micro account ? Tapi dulu bisa tuch, sy biasa pasang trap buy dan sell, jarak nya minimal 30 - 60 pips, jadi selisih nya banyak dan dua - dua nya invalid s/l t/p.

    Seperti tadi malam, saya
    buy limit EurUsd di 1.2652 dengan TP 1.2684 pips dan SL di 1.2599
    sell limit di 1.2599 dengan TP 1.2567 pips dan SL di 1.2652

    dua-dua nya invalid t/p s/l.

  6. #6
    Piplet
    Join Date
    May 2009
    Posts
    2
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalo gw beda lg bro...udah set pending order banyak sih emang di semua pair, ada beberapa yg tereksekusi tp banyak juga yg sebenarnya ke-hit pending ordernya tp gak ada eksekusi pdhal kalo jalan lumayan dapet TP-nya buanyak...untung masih coba2 strateginya di demo account....
    sebenernya pending order kayak gini dg open posisi banyak boleh gak sih...trus penyebab pending order tdk tereksekusi apaan dong? apa ada bugnya??

  7. #7
    In Profit d3d3's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    157
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.660
    Thanks
    34
    Thanked 10 Times in 6 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by ganxganx View Post
    Bro, mau tanya nich, sy kok ga bisa pending order ya? Buy/Sell limit ga bisa, keluar tulisan invalid s/l t/p ? Padahal biasanya bisa. Apa karena deket abis ada news impact makanya ga bisa ?

    Tolong tips nya donk, Mau coba yang standart account soalnya....

    Thx...

    kalo pending order keluar tulisan Invalid S/L T/P dan posisi anda Buy Limit maka tinggal di ganti saja menjadi Buy Stop , kalo posisi anda Sell Limit di ganti menjadi Sell Stop

  8. #8
    Elder Analyst tomosie's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Lovely Indonesia
    Posts
    553
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.925
    Thanks
    67
    Thanked 155 Times in 105 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by ganxganx View Post
    Bro, mau tanya nich, sy kok ga bisa pending order ya? Buy/Sell limit ga bisa, keluar tulisan invalid s/l t/p ? Padahal biasanya bisa. Apa karena deket abis ada news impact makanya ga bisa ?

    Tolong tips nya donk, Mau coba yang standart account soalnya....

    Thx...

    Mungkin jarak limit terlalu dekat, usahakan minimal 10 pips
    PIPs MY LOVEsm_smile

  9. #9
    Piplet r4j4b0rn30's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    12
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    1.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by d3d3 View Post
    kalo pending order keluar tulisan Invalid S/L T/P dan posisi anda Buy Limit maka tinggal di ganti saja menjadi Buy Stop , kalo posisi anda Sell Limit di ganti menjadi Sell Stop
    wah kalau pakai cara ini berarti tekniknya juga harus diganti dong gan,,
    kan beda antara buy limit ama buy stop, kalau buy limit dibawah harga running, sedangkan buy stop diatas harga running.

  10. #10
    Market Maker
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    1,031
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    6.810
    Thanks
    0
    Thanked 62 Times in 42 Posts

    Default

    sepertinya masih banyak yang keder tentang pengertian pending order. ini saya kasih pengertian tentang pending order secara singkat. semoga hal ini dapat meminimalisir invalid SL/TP

    Buy Stop : Buy diatas harga running.
    Buy Limit : Buy dibawah harga running.
    Sell Stop : Sell dibawah harga running.
    Sell Limit : Sell diatas harga running.

    Note : Pada FXInd, harap set pending order 10 point dari harga running.
    Last edited by autodel; 03-30-2012 at 03:02 AM.

  11. #11
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    4,084
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.914
    Thanks
    12
    Thanked 28 Times in 27 Posts

    Default

    iya mungkin salah pilih jenisnya, misalkan penginnya mau buy stop tapi malah buy limit, tentu permintaan order tidak bisa di proses

  12. #12
    Intraday Master
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    460
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    18.350
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts

    Default

    saya tidak tau soal ini gan,tapi mastah2 diatas bilang kalau jarak limitnya terlalu dekat, kalau bisa diusahain minimal 10 pips

  13. #13
    Market Maker
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    1,031
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    6.810
    Thanks
    0
    Thanked 62 Times in 42 Posts

    Default

    bagi yang kesulitan dalam memasang pending order, jadikan post ini sebagai acuan

    http://forum.fxopen.com/showthread.p...l=1#post593082

    topic locked

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us