BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8467$1.9038
Results 1 to 7 of 7

Thread: Tolong Jelasin Yang terjadi pada Server Barusan

  1. #1
    Piplet
    Join Date
    May 2008
    Posts
    8
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question Tolong Jelasin Yang terjadi pada Server Barusan

    Halo, langsung aja pada Adminnya FXIND, di server Real barusan tuh ada apa kok tiba2 beberapa History hilang gitu aja dari MT4 saya, tidak ada jejaknya sama sekali, meskipun saya beruntung tidak mengalami kerugian karena server sempat tak bisa diakses beberapa Jam. Ada apa sih sebenernya ???? Dari waktu 03:00 Server Real langsung aja Jum Out ke 09:30 ??

  2. #2
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    kemarin server down sekitar jam 6-9 server time
    untuk history itu, coba klik kanan, trus klik refresh
    kalau ada yang dirugikan gara2 error tersebut, silakan submit komplain di http://helpdesk.fxind.net/
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  3. #3
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    191
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.160
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by FX Ind Manager View Post
    kemarin server down sekitar jam 6-9 server time
    untuk history itu, coba klik kanan, trus klik refresh
    kalau ada yang dirugikan gara2 error tersebut, silakan submit komplain di http://helpdesk.fxind.net/
    sy sudah submit n mailed to finance... about the ticket
    masih blum ada perkembangan...
    semoga bukan basa-basi..
    tx

  4. #4
    Piplet
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    11
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Kreatif View Post
    Halo, langsung aja pada Adminnya FXIND, di server Real barusan tuh ada apa kok tiba2 beberapa History hilang gitu aja dari MT4 saya, tidak ada jejaknya sama sekali, meskipun saya beruntung tidak mengalami kerugian karena server sempat tak bisa diakses beberapa Jam. Ada apa sih sebenernya ???? Dari waktu 03:00 Server Real langsung aja Jum Out ke 09:30 ??

    iyya bro mau komplain kemana bro, saya juga dirugikan tidak bisa apa2 samapai 3 - 5 jam dan tiba-tiba loss saya pakai transaksi micro dengan no acc 155890 dan balance 750 000 dan equity 32 000 hilang tak berbekas mau komplain kemana ...????, saya sudah kirim kefihak manager samapi saat ini tidak ada tanggapan. kalau begini siapa ya disalahkan, kalau dianggap kecelakaan siapa yg bertanggung jawab, siapa bisa bantu yaaaaaaaa...????

  5. #5
    In Profit
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    108
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ia ya, kalau lagi open posisi, tiba2 server nya mati, gimana tu, jelasan pak manager, padahal kita belum sempat pasang SL

  6. #6
    Bullish
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    36
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    makanya dianjurkan sebagaiknya kita tetap pake TP dan SL, jadi bener diprediksi sebelum entry, jadi tenang deh

  7. #7
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    klo klien fxind, komplain ke http://helpdesk.fxind.net/
    klo bukan, komplain ke finance[at]fxopen.com
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us