BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8526$1.9099
Results 1 to 9 of 9

Thread: EA news

  1. #1
    In Profit si pandir's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    112
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default EA news

    saya ada EA dari forum xxx yang pake sistem straddle (pending order sell/buy) pas berita dirilis.. pas backtest dengan equity awal $125 selama setaun kurang dengan lot 0.1, hasilnya menjadi dua ribuan lebih..

    terakhir saya coba real di NFP terkena loss karena SL terlalu dekat..

    ada yang udah punya modifikasi yang paling oke ga?
    apakah ada yang punya spesies lain dari jenis EA news selain straddle & trail?

  2. #2
    In Profit hiho21net's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    S O L O
    Posts
    170
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    di tunggu uploadnya ya.. hehe.. buat belajar kita bersama..

    sapa tau para master2 bisa bantu...

    thanks..

  3. #3
    Bullish
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    78
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by si pandir View Post
    saya ada EA dari forum xxx yang pake sistem straddle (pending order sell/buy) pas berita dirilis.. pas backtest dengan equity awal $125 selama setaun kurang dengan lot 0.1, hasilnya menjadi dua ribuan lebih..

    terakhir saya coba real di NFP terkena loss karena SL terlalu dekat..

    ada yang udah punya modifikasi yang paling oke ga?
    apakah ada yang punya spesies lain dari jenis EA news selain straddle & trail?
    saya perna nemu EA news tapi bukan pake sistem pending/sell tapi memang berdasarkan hasil news dari website tertentu (biasanya referensi kita dari ************ tapi dia referensinya pake fxstreet), jadi didlm EA ada fungsi untuk mengambil hasilnya news dari website itu.. baguskan idenya..

  4. #4
    In Profit si pandir's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    112
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by hiho21net View Post
    di tunggu uploadnya ya.. hehe.. buat belajar kita bersama..

    sapa tau para master2 bisa bantu...

    thanks..
    EA yang sudah saya setting ulang agak berantakan, jadi saya kasi EA yang masih orgi..

    Straddle_Trail.zip

    note: jangan kasi saya backtest... forward aja..


    Quote Originally Posted by renojoko
    saya perna nemu EA news tapi bukan pake sistem pending/sell tapi memang berdasarkan hasil news dari website tertentu (biasanya referensi kita dari ************ tapi dia referensinya pake fxstreet), jadi didlm EA ada fungsi untuk mengambil hasilnya news dari website itu.. baguskan idenya..
    gimana hasilnya?

  5. #5
    Bullish
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    78
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by si pandir View Post
    EA yang sudah saya setting ulang agak berantakan, jadi saya kasi EA yang masih orgi..

    Straddle_Trail.zip

    note: jangan kasi saya backtest... forward aja..




    gimana hasilnya?
    kalo saya perhatiin di forumnya nya si kayaknya masi banyak bug nya jadi saya males mo sedot ea nya..
    kayaknya saya ada deh ea yg model pending buy/sell, kalo ngga salah namanya hantrader123 ea entar deh saya cari dulu..

  6. #6
    Bullish
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    78
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by renojoko View Post
    kalo saya perhatiin di forumnya nya si kayaknya masi banyak bug nya jadi saya males mo sedot ea nya..
    kayaknya saya ada deh ea yg model pending buy/sell, kalo ngga salah namanya hantrader123 ea entar deh saya cari dulu..
    maap namanya salah yg bener hans123trader ea..
    here is

    Code:
    http://www.ziddu.com/download/3457647/Hans123Trader_v8_2.zip.html
    Last edited by autodel; 02-10-2009 at 01:27 AM.

  7. #7
    In Profit si pandir's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    112
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by renojoko View Post
    maap namanya salah yg bener hans123trader ea..
    here is

    Code:
    http://www.ziddu.com/download/3457647/Hans123Trader_v8_2.zip.html
    kemaren pas backtest ga jalan..

    mungkin harus disetting lagi kali ya?.. saya pelajari dulu deh... makasi..

  8. #8
    In Profit hiho21net's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    S O L O
    Posts
    170
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by si pandir View Post
    EA yang sudah saya setting ulang agak berantakan, jadi saya kasi EA yang masih orgi..

    Straddle_Trail.zip

    note: jangan kasi saya backtest... forward aja..




    gimana hasilnya?

    ok boz.. makasih niy sebelumnya, saya test dulu ya boz...

    hasilnya / commentnya nyusul.. hehe...

  9. #9
    In Profit si pandir's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    112
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    pasti kaget kalo liat backtest... apalagi kalo jam tayang beritanya ditambah jadi empat kali... setaun udah bisa beli rumah...

    saya pernah beberapa kali coba di acc real, dengan tp 100 dan sl 10, dalam lima kali transaksi, cuma satu yang profit.. itu juga kena trailing stop... emang ketutup sih.. cuma ga berani pake lagi sampe nemuin setting yang pas buat EA ini...

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us