BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8426$1.8996
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 56

Thread: [lanjutan] TEST EA SUPER ALA LUKICK, SEMUA BOLEH IKUT

  1. #1

  2. #2
    lukick
    Guest

    Default

    sekarang udah 10.389 .... go go go

  3. #3
    lukick
    Guest

    Default

    11.222 go go go go go

  4. #4
    In Profit
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    119
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Semangat bro...buktikan kmu bs!
    Dlm 1 bln ini ada hasilnya... Gw mau beli ea nya. Referal jg mau. Invest jg mau deh...
    Disetting yg pas biar pas n be carrefull ok...

  5. #5
    Elder Analyst
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    933
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default



    masih semangat aja nih...

    cuma info aja ya... sy pribadi sih lebih perhatiin nilai EQUITY dibandingkan nilai BALANCEnya...

    so.... coba kasih report juga dong nilai EQUITYnya

  6. #6
    Piplet zachfauzi's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    banjarbaru
    Posts
    14
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    mc ... go go go go go

  7. #7
    Elder Analyst
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    933
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default



    yup, tewas lagi nih....

    ayo semangat...

    spertinya martingalenya jgn dipasang di banyak pair deh... terus kalo bisa di batasi jumlah OP-nya... saya liat tuh ampe ada yg OP di Lot 12.80 (EU)

    ngeri bro....

  8. #8

  9. #9
    Bullish
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    78
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    baru kali ini tau balance bisa minus.. kl ada news matiin aja marti nya ses.. apalagi news entar mlm

  10. #10
    Elder Analyst AB 5454's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Ngayogyokarto (Lor) jacKaL13
    Posts
    586
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by renojoko View Post
    baru kali ini tau balance bisa minus.. kl ada news matiin aja marti nya ses.. apalagi news entar mlm
    wah ya nda bisa kayae...
    masa mau jatuh kelubang yg sama broo... kaya apa yaa

    sedikit masukan...

    utk sistem martingale, tidak boleh sembarangan utk menentukan jarak buka posisi nya ke-2,3 dst...

    sistem tersebut harus banyak difilter, dan melihat ranging history...
    nah disini fungsi range sangat menentukan, berapakah step yg harus diberikan kalo salah arah,

  11. #11
    In Profit ef2122's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    109
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Wis.... ndak usah mutung.... usaha trus bro.....

    Sebenarnya klo mau share EA-nya mungkin para master disini bisa bantu untuk membuat "goblok" EA-nya sehingga akan semakin banyak menghasilkan pips. Piye...?????
    Kita tidak akan pernah menemukan model yang sempurna untuk menganalisis resiko.

  12. #12
    lukick
    Guest

    Default

    ini sekali lagi akan saya test....dan kalau ini juga hancur.. saya akan pake sendiri ea saya dan ndak saya ndak nyari yang mau invest lagi, karna account riil saya juga profit.. pake ea ini.. bukan saya menyerah , justru saya akan berjuang lebih keras lagi untuk menemukan setingan yang pas...

    go go go go..................

  13. #13
    Elder Analyst
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    933
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by lukick View Post
    ini sekali lagi akan saya test....dan kalau ini juga hancur.. saya akan pake sendiri ea saya dan ndak saya ndak nyari yang mau invest lagi, karna account riil saya juga profit.. pake ea ini.. bukan saya menyerah , justru saya akan berjuang lebih keras lagi untuk menemukan setingan yang pas...

    go go go go..................
    kalo emang account realnya profit, knapa kaga kasih tau aja username ama passwd investornya ??

    calon investor pasti lebih tertarik melihat account real drpd demo, betul begitu ??

    kalo EA-nya di real uda konsisten buat apa diutak-atik lagi setingannya?? kalo sy sih lebih baik profitnya kecil (gede jg gpp sih..he..he...) yg penting konsisten dan kaga dipanggil ngemci (mr.MC). Ngeri juga kalo dijadiin uji coba

  14. #14
    In Profit BayiFX's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    131
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by lukick View Post
    ini sekali lagi akan saya test....dan kalau ini juga hancur.. saya akan pake sendiri ea saya dan ndak saya ndak nyari yang mau invest lagi, karna account riil saya juga profit.. pake ea ini.. bukan saya menyerah , justru saya akan berjuang lebih keras lagi untuk menemukan setingan yang pas...

    go go go go..................
    go go go go maju teruuusss.... belajar n belajar trus bro cari settingan terbaik Cm saran nich, klo duet dg martin jgn lp cek up jantung yach.. hihiihi
    Plus perhatikan jarak op nya..


    ___________________________
    Belajar dari nol hingga nol

  15. #15
    In Profit kelaswara's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Ngayogyokarto Hadiningrat
    Posts
    203
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 1 Post

    Default Sedikit saran (kalo mo dengerin sih..)

    Sedikit sumbang saran (inipun kalo mo dengerin...)

    Tadi malam saya dapet "tips" bagus dari pak indrafx_scalping (master forex dari purwokwerto) tentang EA berbasis martingale.
    1. Pake EA cukup 4 jam sehari...
    2. Pair UJ
    3. Start jam 8 mlm - 12 mlm.
    4. Ambil TP kecil (10 - 12 pip)
    5. Range kecil aja 10 pip
    6. Matikan EA kalo ada news
    7. Tetep perhatikan arah tren dan hanya jalankan EA saat sideways (bisa dgn bantuan indi MACD)
    8. Jangan paksa jalankan EA kalo kondisi market tdk memungkinkan.

    Saya udah buktikan tips beliau.. hasilnya emang luar biasa...
    Sehat kantong ... sehat jantung ... sehat anak istri ... sehat segala-segalanya...

    Tx.

Page 1 of 4 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us