BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8467$1.9038
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 24

Thread: Trading GU di TF 1 jam

  1. #1
    Piplet
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    23
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Trading GU di TF 1 jam

    Mohon maaf kakak2 semua, disini nubi coba mau sharing momen2 nubi dalam entry market GU. Maaf sebelumnya, kalo nubi belum bisa ngejelasin detail cara analisanya, karena ini juga masih dalam tahap pembelajaran, tapi jika nanti ini bisa berguna buat teman2 semua, nubi juga ikut senang .
    Disini nubi hanya akan sebut angka dimana nubi akan entry, SL dan TP.
    Oiya, berhubung nubi belum punya account real, mungkin nubi akan demokan sesekali kalo sempat, tp nubi akan usahakan untuk posting entry point nubi setiap hari, biar bisa dikoreksi dan dikasi masukan tiap harinya

    today:

    sepertinya market siang ini akan bergerak sideways, nubi belum nemu level entry terdekat, jadi sementara nubi akan order
    SELL di 1.4051
    TP di 1.3950
    SL di 1.4152

    order BUY di 1.4317
    TP di 1.4368
    SL di 1.4266

    semoga ada kena ordernya
    Last edited by wayaneka; 02-03-2009 at 02:11 AM.

  2. #2
    Piplet
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    2
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wah, ditunggu hasilnya nih..plus screen sot nya..

  3. #3
    In Profit duitbebas's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    100
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by wayaneka View Post
    Mohon maaf kakak2 semua, disini nubi coba mau sharing momen2 nubi dalam entry market GU. Maaf sebelumnya, kalo nubi belum bisa ngejelasin detail cara analisanya, karena ini juga masih dalam tahap pembelajaran, tapi jika nanti ini bisa berguna buat teman2 semua, nubi juga ikut senang .
    Disini nubi hanya akan sebut angka dimana nubi akan entry, SL dan TP.
    Oiya, berhubung nubi belum punya account real, mungkin nubi akan demokan sesekali kalo sempat, tp nubi akan usahakan untuk posting entry point nubi setiap hari, biar bisa dikoreksi dan dikasi masukan tiap harinya

    today:

    sepertinya market siang ini akan bergerak sideways, nubi belum nemu level entry terdekat, jadi sementara nubi akan order
    SELL di 1.4051
    TP di 1.3950
    SL di 1.4152

    order BUY di 1.4317
    TP di 1.4368
    SL di 1.4266

    semoga ada kena ordernya
    yang buy kena itu boss... selamat ya

  4. #4
    Piplet
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    23
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by duitbebas View Post
    yang buy kena itu boss... selamat ya
    iya bro..syukurlah ada trade hari ini...
    setelah sekian lama menunggu, akhirnya kesabaran ini ada hasilnya jg...
    mudah2an bisa berlanjut

    ini skrinsut chartnya, sori telat ngasinya, besok nubi akan post begitu order terpasang dan begitu order kena

    [IMG]i41.tinypic.com/ap6kn.jpg[/IMG]

    maaf OOT dikit, cara posting gambar disini gimana ya? kok yg keluar malah code nya aja?
    thanks
    Last edited by autodel; 02-04-2009 at 01:03 AM.

  5. #5
    Piplet Madsense's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    24
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Ayo Bro ditunggu prediksinya untuk hari ini......

    Tetap semangat.....

  6. #6
    Piplet
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    23
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Untuk hari ini, nubi akan pasang order seperti ini:

    BUY di 1.4484
    SL di 1.4406
    TP di 1.4562

    SELL di 1.4406
    TP di 1.4358
    SL di 1.4454

    sayang nubi telat buka kompie, jadi lewat deh garis sell nya. tp gapapa, nubi kan masi bisa pasang sell limit..hehe
    mudah2an kena. mari kita tunggu



    lagi2 pic ga bisa nongol...gimana caranya ya?
    Last edited by autodel; 02-05-2009 at 12:10 AM.

  7. #7
    In Profit duitbebas's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    100
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by wayaneka View Post
    Untuk hari ini, nubi akan pasang order seperti ini:

    BUY di 1.4484
    SL di 1.4406
    TP di 1.4562

    SELL di 1.4406
    TP di 1.4358
    SL di 1.4454

    sayang nubi telat buka kompie, jadi lewat deh garis sell nya. tp gapapa, nubi kan masi bisa pasang sell limit..hehe
    mudah2an kena. mari kita tunggu



    lagi2 pic ga bisa nongol...gimana caranya ya?
    maaf boss... kalo boleh tau nentuin buy di mana ato sell dimana berdasarkan apa ya
    Last edited by autodel; 02-05-2009 at 12:11 AM.

  8. #8
    Piplet
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    23
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by duitbebas View Post
    maaf boss... kalo boleh tau nentuin buy di mana ato sell dimana berdasarkan apa ya
    pake support resistance murni pak, berdasarkan High Low harga sama pake Fibonacci Retracement, tanpa pake indikator apa2. Itu indikatornya cuman buat pemanis chart aja biar ngga sepi

    Order Sell kena, tinggal nunggu hasilnya aja

    Quote Originally Posted by wayaneka View Post
    pake support resistance murni pak, berdasarkan High Low harga sama pake Fibonacci Retracement, tanpa pake indikator apa2. Itu indikatornya cuman buat pemanis chart aja biar ngga sepi

    Order Sell kena, tinggal nunggu hasilnya aja
    sayang, tadi tinggal dikit lagi dari TP, tapi apadaya market berkata lain

    SL kena deh
    Last edited by autodel; 02-04-2009 at 11:27 AM. Reason: merged

  9. #9
    Piplet
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    23
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    waduh...abis SL, harganya balik nih
    sayang ngga sempet order lagi SELL nya...
    yah, nonton aja deh kalo gt

  10. #10
    In Profit
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    103
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    siang kk.
    kk ngasi signal ya???
    yg lengkap sih kk kira2 jam erapa orderan harus di pasang...
    pair gu kan volatilenya gede....

  11. #11
    Piplet
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    23
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wah jam brapa ya namanya?
    klo sy sih biasanya start analisa pada saat candle pertama hari itu juga (kalo bisa ), tapi kalo ngga bisa, ya biasanya analisanya jam 9 pagi.
    kadang2 sy ga sempet liat chart secara kontinyu, makanya pas ada momen re-entry kaya tadi siang, ga ngeliat.
    dipilihnya GU karena paling sering sy amati, dan volatilitasnya yg tinggi itulah yg bikin pair ini menarik untuk dipelajari
    cheers

  12. #12
    Piplet
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    23
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wah buynya kena...
    sekarang tinggal nunggu aja deh
    semoga sukses

  13. #13
    Piplet
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    23
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    syukurlah...
    TP kena...ketutup deh loss yg td siang...
    mudah2an besok bisa lebih bgs lg

    cheers

    Last edited by wayaneka; 02-05-2009 at 12:32 AM.

  14. #14
    Elder Analyst chandrawg's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    602
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by wayaneka View Post
    syukurlah...
    TP kena...ketutup deh loss yg td siang...
    mudah2an besok bisa lebih bgs lg

    cheers

    Wah komplit chart nya. bukan punya fxopen yah
    Prepaid Card ~ Harga Murah dan layanan cepat
    JogjaFX ~ Bonus lebih dari 50 usd / bulan

  15. #15
    Piplet
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    23
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by chandrawg View Post
    Wah komplit chart nya. bukan punya fxopen yah
    wah bro ternyata merhatiin ya?
    emang bukan pak MTnya FXopen pak, tapi itu lg login pake servernya FXOpen kok. biar ngga donlod MT banyak
    benerin ah

    untuk hari ini, ordernya

    BUY di 1.4578
    SL di 1.4518
    TP di 1.4638

    SELL di 1.4324
    SL di 1.4384
    TP di 1.4264



    entah kenapa perasaan kayaknya order sellnya yang bakal kena duluan...semoga aja benar dan profit
    Last edited by wayaneka; 02-05-2009 at 12:49 AM.

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us