BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8426$1.8996
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 51

Thread: trading dengan cara trading balance

  1. #1
    In Profit
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    100
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default trading dengan cara trading balance

    ada beberapa orang yang menawarkan sistem trding dengan cara ini dengan keuntungan sekitar 10-20% sebuan klo menurut master dan para juragan master disini kemungkinan itu ada atau hanya mau menipu uang kita saja

  2. #2
    In Profit genduts's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    106
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    cara nya gimna tuh

  3. #3
    In Profit
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    112
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    boleh juga tuh cara trding nya gimana bos

  4. #4
    In Profit duitbebas's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    100
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    dijelasin lebih detil dong boss, masih belum ngeh nih...

  5. #5
    Intraday Master gooally's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Bangka (Somewhere)
    Posts
    407
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    3.220
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    knapa tidak? 10-20% itu msh bisa di toleransikan...:0)
    yg 1000% nah itu yg patut di curigakan...
    Jika keuntungannya segitu berarti risk nya jg segitu.
    The best adalah minimal risk dan kemudian maksimal profit.
    "Good Luck All"
    (Creator of blueoceanstrategyfx)
    ***IN TECHNICAL ANALYSIS WE ARE DEALING IN PROBABILITIES***
    ***WHEN IT COMES TO TECHNICAL ANALYSIS IS NOT ALWAYS PERFECT***

    "Don't forget ur three keys"

    Visi dan Misi: "Trade like a PRO" and "Consistant+Persistant Profits all the way to FINANCIAL FREEDOM"

  6. #6
    In Profit polexTeR's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    jackaL13,joGja-joGja L0R
    Posts
    221
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by gondrong View Post
    ada beberapa orang yang menawarkan sistem trding dengan cara ini dengan keuntungan sekitar 10-20% sebuan klo menurut master dan para juragan master disini kemungkinan itu ada atau hanya mau menipu uang kita saja
    menawarkan ??? ets----- kata kata marketing ------

    kalo free ente dengerin aja brooo.... kaya gmn sih ... bisa di logika ???

    jgn terlalu banyak sistem trading [apalagi yg baru terjun di dunia perporekan ini...
    nanti malah bingung sendiri...satu satu dulu aja dipelajari...dari yg paling dasar ... candlestick ... kenapa mesti cs [tanyakan pada pamam gogle yack]

    kemungkinan utk mencari keuntungan 10-20% bisa aja....
    semua tergantung dari si trader nya.... gmn portpolio nya doi, konsisten ngga?
    kalo ternyata dia konsisten pasti mantab hasilnya...
    dikit demi sedikit jadi bukit

    jgn terlalu muluk2... target 1 hari = 20 pip aja dach cukup... lanjutkan keesokan harinya...begitu seterusnnya... kalo kena sl ya lanjut lagi besok nya...

  7. #7
    In Profit
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    106
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by gondrong View Post
    ada beberapa orang yang menawarkan sistem trding dengan cara ini dengan keuntungan sekitar 10-20% sebuan klo menurut master dan para juragan master disini kemungkinan itu ada atau hanya mau menipu uang kita saja
    ini kita yang trade apa mereka bos

  8. #8
    In Profit
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    117
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by gondrong View Post
    ada beberapa orang yang menawarkan sistem trding dengan cara ini dengan keuntungan sekitar 10-20% sebuan klo menurut master dan para juragan master disini kemungkinan itu ada atau hanya mau menipu uang kita saja
    Sistemnya seperti apa dulu bos... Lebih detail dong biar kita lebih tepat kasi opininya. Ato jangan2 mereka ngeprospek kita biar modal kita mereka mainkan gitu? Ato gimana?

  9. #9
    In Profit si pandir's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    112
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by gondrong View Post
    ada beberapa orang yang menawarkan sistem trding dengan cara ini dengan keuntungan sekitar 10-20% sebuan klo menurut master dan para juragan master disini kemungkinan itu ada atau hanya mau menipu uang kita saja
    mari kita hitung!!

    misal:
    deposit = $ 500
    frekuensi transaksi = 1 kali sehari = 20 kali sebuan
    profit = 10 poin untuk lot 0.1 = $10 per hari

    20 x $10 = $200

    200/500 x 100% = 40%

    kesimpulan = sangat mungkin untuk mendapatkan 10 - 20 % dalam waktu sebuan..

    tapi pertanyaan berikutnya:
    • sistem seperti apa yang ditawarkan?
    • apakah kita harus membayar untuk mendapatkan sistem tersebut?
    • jika sistem itu benar2 profitable dan konsisten, apakah ada bukti dan jaminan?

  10. #10
    Intraday Master forexter's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    The Jackal
    Posts
    384
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Yahh... trading balance tuh kek apa dulu gitu.. apa buka posisi buy dan sell bersamaan? Atau multi pair hedge? Ato skema lainnya?
    Ter Master... mo tanya neh... MC tuh makanan apa sih? Kok gw bisanya cuman WD doank ter?!

  11. #11
    In Profit newliving's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    151
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Musti jelas maksudnya
    kata-kata yang diatur indah, biasanya mengarahkan kita untuk mengambil kesimpulan sendiri, padahal maksud tuh orang bukan itu.
    Mirip tapi tidak sama.

  12. #12
    Intraday Master gooally's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Bangka (Somewhere)
    Posts
    407
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    3.220
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by si pandir View Post
    mari kita hitung!!

    misal:
    deposit = $ 500
    frekuensi transaksi = 1 kali sehari = 20 kali sebuan
    profit = 10 poin untuk lot 0.1 = $10 per hari

    20 x $10 = $200

    200/500 x 100% = 40%

    kesimpulan = sangat mungkin untuk mendapatkan 10 - 20 % dalam waktu sebuan..

    tapi pertanyaan berikutnya:
    • sistem seperti apa yang ditawarkan?
    • apakah kita harus membayar untuk mendapatkan sistem tersebut?
    • jika sistem itu benar2 profitable dan konsisten, apakah ada bukti dan jaminan?
    Berhitung 1 2 3 tes2...hehehe.
    Betul tul tul pak pandir boleh juga nih hitung2annya salut
    (Creator of blueoceanstrategyfx)
    ***IN TECHNICAL ANALYSIS WE ARE DEALING IN PROBABILITIES***
    ***WHEN IT COMES TO TECHNICAL ANALYSIS IS NOT ALWAYS PERFECT***

    "Don't forget ur three keys"

    Visi dan Misi: "Trade like a PRO" and "Consistant+Persistant Profits all the way to FINANCIAL FREEDOM"

  13. #13
    In Profit
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    247
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by si pandir View Post
    mari kita hitung!!

    misal:
    deposit = $ 500
    frekuensi transaksi = 1 kali sehari = 20 kali sebuan
    profit = 10 poin untuk lot 0.1 = $10 per hari

    20 x $10 = $200

    200/500 x 100% = 40%

    kesimpulan = sangat mungkin untuk mendapatkan 10 - 20 % dalam waktu sebuan..

    tapi pertanyaan berikutnya:
    • sistem seperti apa yang ditawarkan?
    • apakah kita harus membayar untuk mendapatkan sistem tersebut?
    • jika sistem itu benar2 profitable dan konsisten, apakah ada bukti dan jaminan?
    wow.. berarti 20x trading profit terus tuh...
    kemungkinan loss nggak di hitung...
    Wanned to opened account? Just Click HERE

    And look at my trading history at HERE
    My Thread Here

  14. #14
    In Profit si pandir's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    112
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by sijack View Post
    wow.. berarti 20x trading profit terus tuh...
    kemungkinan loss nggak di hitung...
    ya.. memang sengaja loss ga diitung, karena ini hanya menjawab apakah ada kemungkinan untuk mendapatkan keuntungan 10% dalam waktu sebuan.

    dalam kenyataannya, keuntungan 10% biasanya bisa didapat hanya dalam beberapa kali transaksi saja, bahkan dalam waktu semalam, beberapa trader mampu melipatgandakan uangnya hingga lima kali lipat.

    jadi, trading balance itu apa ya, maksudnya?

    jika ada kemungkinan untuk loss 20 kali berturut2 berarti ada juga kemungkinan untuk profit 20 kali berturut2..hehe..

  15. #15
    In Profit
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    106
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by si pandir View Post
    ya.. memang sengaja loss ga diitung, karena ini hanya menjawab apakah ada kemungkinan untuk mendapatkan keuntungan 10% dalam waktu sebuan.

    dalam kenyataannya, keuntungan 10% biasanya bisa didapat hanya dalam beberapa kali transaksi saja, bahkan dalam waktu semalam, beberapa trader mampu melipatgandakan uangnya hingga lima kali lipat.

    jadi, trading balance itu apa ya, maksudnya?

    jika ada kemungkinan untuk loss 20 kali berturut2 berarti ada juga kemungkinan untuk profit 20 kali berturut2..hehe..
    setahu gw mah klo trading balance itu buka 2 acc trus amdil posisi berlawanan di 2 acc. itu he he he baru ada yang ngajarin

Page 1 of 4 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us