BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8467$1.9038
Results 1 to 14 of 14

Thread: tanya WD

  1. #1
    Piplet
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    6
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default tanya WD

    Dear Bro sekalian

    saya edit dikit krn saran dari bro sijack qqq..

    saya depo $500 minggu pertama langsung profit gede.. trus pas mau wd 2 hari saya tanyain gak beres beres. nanya ke fxind. katanya nunggu orang ngecek. gak ada orangnya.. pas jumat ada email jam mau closing bunyinya spt dibawah ini

    --------------------------------

    Hello,

    we are sorry for the delay. Your account is under investigation. It
    can take 3-4 business days.
    Thank you for your patience.

    --
    Best regards,
    FXOpen mailto:[email protected]

    --------------------------------

    saya jadi takut ama fxopen qqqq... katanya ya 2 hari lagi.. semoga 2 hari lagi dah bisa wd. koq makan waktu 4 hari ya..? padahal saya wd cuma 300 buat balikin modal aja ..hiks..

    bro sijack dah comment katanya itu biasa... ya saya tenang... saya agak nervous soale ini pertama kali saya depo pake trader eh dah gede equitynya malah gak bisa wd padahal maksudnya mau pasang margin yang cukup buat nahan..

    klo fxind manager bisa bantu.. acc saya 156215.. thanks



    Susi
    Last edited by susisuryani; 01-24-2009 at 01:29 PM.

  2. #2
    In Profit
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    247
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by susisuryani View Post
    Dear Susi
    Salam
    Tenang saja Bu...
    Hal spt itu biasa...laa.
    sy bulan lalu jg gitu Modal 1000 trus dpt profit, nah trus order WD 1 sktar 600an trus mgg 2 order lg sktar 3000an...nah butuh waktu proses gak spy biasanya..
    yah krn lebih besar dari Depo... kkk
    yg penting masih ada lumayan balance...

    Saran sy mending di edit sj pos nya nih...yg simple2 sj...
    Wanned to opened account? Just Click HERE

    And look at my trading history at HERE
    My Thread Here

  3. #3
    Piplet
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    6
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ya maklum bro.. cemas saya.. baru pertama kali depo ..eh wd nya susah hikss

    thanks ya bro atas advisenya.. ntar saya edit dah

  4. #4
    In Profit duitbebas's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    100
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by susisuryani View Post
    ya maklum bro.. cemas saya.. baru pertama kali depo ..eh wd nya susah hikss

    thanks ya bro atas advisenya.. ntar saya edit dah
    saya profit di minggu pertama lumayan terus wd juga sekitar segitu gak lama sehari paling

    walopun sekarang modal + profit setelah wd amblas 'n depo sekarang depo lagi dan amblas lagi

    untung sudah pernah wd

  5. #5
    In Profit fxkampung's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    119
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by susisuryani View Post
    ya maklum bro.. cemas saya.. baru pertama kali depo ..eh wd nya susah hikss

    thanks ya bro atas advisenya.. ntar saya edit dah
    Tar kalo dah beres lapor ya mbak, biar yang lain gak pada cemas

  6. #6
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    hi,

    fxo memang pasti menginvestigasi account2 yang profitnya diluar wajar, misal 500$ jadi 2k dalam 1 minggu.. cuman untuk memastikan semua trade nya valid (bukan karena spike/false tick/system error).

    just as finance dept said, in 3-4 days it will be done.
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  7. #7
    Piplet
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    6
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    OK Bro FXind.
    kaget juga soalnya liat kata investigasi.. kayak mempersulit gitu qqqq... ya gpp klo memang mau ngecek aja sih . cuma kita sebagai client agak gimana gitu denger kata investigasi. mungkin finance fx open nya perlu ganti istilah.. di cek dulu . bukan investigasi. investigasi khan jadinya ke arah negatif.

    ya saya tunggu deh memang lebih dari 2K sih . jadi saya agak deg degan juga. tadinya supaya margin agak tebel. eh ini jadi takut malah gak bisa di WD. itu aja sih.

    Thanks ya Bro.

    nanti untuk kelanjutannya saya kabarin. biar yang laen gak cemas juga..

  8. #8
    In Profit
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    247
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Nah sdh ada care dr pak Manager kita...
    Ayem2 ...ayem...

    ya memang wajar jg coz kata investigasi memang syerem yah bg kita indo..
    kayak mo di investigasi polisi...kkk
    pdhl perasaan gw dl jg gak di apa2in...
    krn gw yakin dah trade sesuai prosedur n WD nya juga via local...
    jd tahu2 dah approved... alias cair... nongol di BCA

    btw.. itu akun nya waktu buka pake link fxind ato link punya salah satu agent spt punya sy disini apa nggak...
    coz serpis nya beda boo... (viva fxind) setiap keluhan sy pasti di tangani dg sungguh2..n simple n praktis...n solved ... n... n...
    Wanned to opened account? Just Click HERE

    And look at my trading history at HERE
    My Thread Here

  9. #9
    In Profit
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    123
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    klo menurut gw pasti sukses tuh wdnya

  10. #10
    Piplet
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    4
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wew..
    mantaps.. profit nya lebih dari 2x lipat ya pak ?
    ajarin kita kita dunk..
    hihihi..

    untung saya jg ga masalah wd waktu itu..
    meskipun dilaksanakan tiap hari.. hihihihi
    semoga yg kali ini juga bisa tiap hari..

    terima kasih pak david..

  11. #11
    Piplet
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    6
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    AASYIKKK akhirnya bisa WD juga.. blon tau sih apa duitnya dah nyampe ke BCA saya.. cuma ya sudah di WD dari fxopen dan ditransfer ke 16248. jadi tinggal tunggu transfer dari indo exchanger aja ..

    makasih ya FXInd. agak was was tadinya dengan FXOPEN ,apalagi ada kata kata sedang di investigasi accountnya kayak investigasi polisi aja kekekekeke

    Untuk Bro yang lain kayaknya memang gak usah cemas.. saya mau WD sekali lagi . nanti saya kasih testimoni saya mengenai WD yang ini soal kecepatan dll nya...

    makasih ya Bro FXInd Manager

  12. #12
    In Profit duitbebas's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    100
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    syukur dech bu sudah beres WD-nya, fxopen emang ok koq

  13. #13
    Piplet
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    6
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Nah..Bro semua... saya tadinya mau WD kemarin ..cuma cabinetnya fxopen rusak.. jadi gak jadi.. hari ini saya mau WD lagi.. misalnya account saya 10.000 sudah di wd 300, eh cabinet nya bilang account saya tetap jumlahnya 10.000 sama sebelum saya WD. ada transaksi WD di history tapi available funds tetap 10.000 , klo di Meta sih jumlahnya dah benar..

    Bro Fxind, apa ini cabinet masih error atau gimana ?

    FYI saya sudah 2 hari tidak terima daily confirmation.. sejak saya komplain itu. saya jadi pusing ini.. takut emailnya nyasar kemana . padahal settingnya email khan gak bisa dirubah rubah ?. Saya tanya Support. mereka bilang log nya ada ..sudah kekirim ke email saya . tapi 2 hari saya tidak terima... saya cek setting , tetap koq emailnya.

    koq saya dapat problem terus ya ... hiksss.


    Tolong ya Bro Fxind
    Last edited by susisuryani; 01-27-2009 at 04:54 PM.

  14. #14
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    ^
    lanjutnya coba kontak cs1 aja.. ;
    topic gw lock
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us