BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8467$1.9038
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 37

Thread: +878pips sehari

  1. #1
    Intraday Master gooally's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Bangka (Somewhere)
    Posts
    407
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    3.220
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Smile The Beauty of Forex

    saya OP_SELLSTOP nya pd saat garis kuning putus2 tepatnya pd garis vertikal merah dimana price wkt itu lg tinggi trus rencana mo ambil 500pips jika price turun n 200pips jika price naik dan sempat floating profit di 400an Akhirnya cuma bisa dpt 300++ td pg mayan la...
    tp mo tanya nih para trader kira2 faktor apa sih yg lbh dominan mengenai masalah ini? ketakutan gak ya? ato gmana?
    Kl perasaan saya wkt itu sih kepikiran price bis nih bakal naik trus saya close deh
    karna udah lower low dan sempat minus 50 pips lg saya settle deh...eh setengah hr kemudian breakout...
    mohon pencerahan nya...
    kl gak bisa WD deh hr ni


    NOTES.
    "PAST DOES NOT EQUAL TO THE FUTURE"
    Last edited by gooally; 01-27-2009 at 09:12 AM.
    (Creator of blueoceanstrategyfx)
    ***IN TECHNICAL ANALYSIS WE ARE DEALING IN PROBABILITIES***
    ***WHEN IT COMES TO TECHNICAL ANALYSIS IS NOT ALWAYS PERFECT***

    "Don't forget ur three keys"

    Visi dan Misi: "Trade like a PRO" and "Consistant+Persistant Profits all the way to FINANCIAL FREEDOM"

  2. #2
    In Profit fxkampung's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    119
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by gooally View Post
    saya OP_SELLSTOP nya pd saat garis kuning putus2 tepatnya pd garis vertikal merah dimana price wkt itu lg tinggi trus rencana mo ambil 500pips jika price turun n 200pips jika price naik dan sempat floating profit di 400an Akhirnya cuma bisa dpt 300++ td pg mayan la...
    tp mo tanya nih para trader kira2 faktor apa sih yg lbh dominan mengenai masalah ini? ketakutan gak ya? ato gmana?
    Kl perasaan saya wkt itu sih kepikiran price bis nih bakal naik trus saya close deh
    karna udah lower low dan sempat minus 50 pips lg saya settle deh...eh setengah hr kemudian breakout...
    mohon pencerahan nya...
    kl gak bisa WD deh hr ni

    Pertahankan prestasinya

  3. #3
    In Profit polexTeR's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    jackaL13,joGja-joGja L0R
    Posts
    221
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    juduL nya ngeri mbanget

    to be konsisten ? i thing's thing's No....

    jgn terlalu bermewah mewah....
    usaha apapun butuh konsistensi ...

    ati ati @ts kalo buat judul yg nda jadul ...
    kasihan nubi nubie yg liat judul yg jaduL...

  4. #4
    In Profit
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    112
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    khyalan tingkat tinggi nih ayo jangan terpancing ama yang ngga jelas

  5. #5
    In Profit polexTeR's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    jackaL13,joGja-joGja L0R
    Posts
    221
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by adijoglo View Post
    khyalan tingkat tinggi nih ayo jangan terpancing ama yang ngga jelas
    mbethuL itu

  6. #6
    Intraday Master gooally's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Bangka (Somewhere)
    Posts
    407
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    3.220
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Wah sori nih kl pd terpancing...(but it's real)ato mo liat yg -1000pips nya...:0)
    Gak usah aj ya biar saya aj yg tau.
    "minimal kan risk anda kemudian maksimal kan profitnya"
    "Good Luck All"
    (Creator of blueoceanstrategyfx)
    ***IN TECHNICAL ANALYSIS WE ARE DEALING IN PROBABILITIES***
    ***WHEN IT COMES TO TECHNICAL ANALYSIS IS NOT ALWAYS PERFECT***

    "Don't forget ur three keys"

    Visi dan Misi: "Trade like a PRO" and "Consistant+Persistant Profits all the way to FINANCIAL FREEDOM"

  7. #7
    In Profit duitbebas's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    100
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    coba di post boss buktinya biar kita jadi tambah yakin, siapa tau bisa pake sistemnya dan bisa dapetin +300 pips juga

  8. #8
    Intraday Master gooally's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Bangka (Somewhere)
    Posts
    407
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    3.220
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by duitbebas View Post
    coba di post boss buktinya biar kita jadi tambah yakin, siapa tau bisa pake sistemnya dan bisa dapetin +300 pips juga
    Jika saya post ya anda gak dpt apa2 dr saya alangkah bagus nya jika anda buktikan sendiri menggunakan sistem anda.
    Saya yakin sebelum live trading anda sudah punya sistem trading anda sendiri.
    Jd mari kita belajar sama2 ya kl saya aj newbie bisa saya yakin anda anda pasti lebih bisa dr saya.
    Maaf saya anti posting yg kyk gt...
    "Good Luck All"
    (Creator of blueoceanstrategyfx)
    ***IN TECHNICAL ANALYSIS WE ARE DEALING IN PROBABILITIES***
    ***WHEN IT COMES TO TECHNICAL ANALYSIS IS NOT ALWAYS PERFECT***

    "Don't forget ur three keys"

    Visi dan Misi: "Trade like a PRO" and "Consistant+Persistant Profits all the way to FINANCIAL FREEDOM"

  9. #9
    In Profit duitbebas's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    100
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ok dech boss saya mo belajar lagi biar bisa kaya boss goally

    langsung menuju link buat memperdalam ilmu

    btw thanks dach sharing and maaf kalo kata-kata saya membuat boss goally tersinggung... peace

  10. #10
    In Profit polexTeR's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    jackaL13,joGja-joGja L0R
    Posts
    221
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by gooally View Post
    Wah sori nih kl pd terpancing...(but it's real)ato mo liat yg -1000pips nya...:0)
    Gak usah aj ya biar saya aj yg tau.
    "minimal kan risk anda kemudian maksimal kan profitnya"
    "Good Luck All"
    bukan terpancing brooo...
    tapi dah banyak yg kaya gini mah ....
    mending loe kasi investor pasword aje boz...

    if you nots scamer or flamer

  11. #11
    Intraday Master gooally's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Bangka (Somewhere)
    Posts
    407
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    3.220
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    no means no bro.
    sori untuk itu saya tidak akan ya...
    karena tidak mujarap menurut saya
    "The Best Thing is always follow ur own system"
    "Good Luck All"
    (Creator of blueoceanstrategyfx)
    ***IN TECHNICAL ANALYSIS WE ARE DEALING IN PROBABILITIES***
    ***WHEN IT COMES TO TECHNICAL ANALYSIS IS NOT ALWAYS PERFECT***

    "Don't forget ur three keys"

    Visi dan Misi: "Trade like a PRO" and "Consistant+Persistant Profits all the way to FINANCIAL FREEDOM"

  12. #12
    In Profit fxkampung's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    119
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Yang pada akur

    Memang terkadang bahasa sangat tajam, mas polexter harap maklum. Buat mas goally kalo ngasih judul kayak saya, emang buat thread mesti yang panas tapi bahasa yang bagus contoh punya saya 'Mungkin kebetulan 2000% selama 6 hari' jadi kalo salah balikin ke judul

  13. #13
    Intraday Master gooally's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Bangka (Somewhere)
    Posts
    407
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    3.220
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    iya nih bro mungkin bahasanya...oh ya balik ke pointnya kl dilihat bener2 chart nya itu positive bgt double top nah biasanya price turunnya tajam setelah itu terbentuk hanya saya nya yg wkt itu kebawa emosi tp lumayan lah buat nutup2 loss yg kemaren2...
    (Creator of blueoceanstrategyfx)
    ***IN TECHNICAL ANALYSIS WE ARE DEALING IN PROBABILITIES***
    ***WHEN IT COMES TO TECHNICAL ANALYSIS IS NOT ALWAYS PERFECT***

    "Don't forget ur three keys"

    Visi dan Misi: "Trade like a PRO" and "Consistant+Persistant Profits all the way to FINANCIAL FREEDOM"

  14. #14
    In Profit polexTeR's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    jackaL13,joGja-joGja L0R
    Posts
    221
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by gooally View Post
    no means no bro.
    sori untuk itu saya tidak akan ya...
    karena tidak mujarap menurut saya
    "The Best Thing is always follow ur own system"
    "Good Luck All"
    ana bukan mau offense or apa ke...
    disini kita sharing apa adanya...dan apa kenyataannya...

    lah yg bener aja dong bahasa nya..
    dah tau bisnis di dunia perporekan ini hight risk hgit returm and so many trader bangkrut kukut dll ...

    so jgn lah bermuluk-muluk...

    nah kalo si punya sistem seperti judul yg jadul diatas tsb nda mau kasih investor pswd hi9x...ngga nanggung dah kekekeke....

    apa mau kasih detail statement...
    weeh dah banyak juga yg pada bisa ngedit detail statement so....

    disini maksudnya mau cari nama atau mau sharing beneran...
    tujuan kita sama sama berbagi dan menerima tapi kalo yg berbagi nda bermutu dan malah menyesatkan banyak orang terpaksa ana komplain

    SUKSES SELALU TRADER INDONESIA ...
    SALAMSEHATSELALU ALL

    Quote Originally Posted by fxkampung View Post
    Memang terkadang bahasa sangat tajam, mas polexter harap maklum. Buat mas goally kalo ngasih judul kayak saya, emang buat thread mesti yang panas tapi bahasa yang bagus contoh punya saya 'Mungkin kebetulan 2000% selama 6 hari' jadi kalo salah balikin ke judul
    maap broo ana nda bisa maklumin yg kaya gini... dulu dulu dah sering yg kaya gini mah malah pada dijual hi9x....

    yoi broo... ati ati dalam membuat thread ....
    Last edited by autodel; 01-27-2009 at 02:53 AM. Reason: merged

  15. #15
    Market Maker
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    1,033
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    6.810
    Thanks
    0
    Thanked 62 Times in 42 Posts

    Default

    bener nih +878pips sehari ? ada buktinya ga ? kalo gak ada mending judulnya diubah aja

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us