BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8526$1.9099
Results 1 to 5 of 5

Thread: Udah Bikin 10 Account

  1. #1
    Bullish
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    84
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Udah Bikin 10 Account

    Bos Manager, saya mau nanya nih...
    saya itung2 udah bikin lebih dari 10 account.
    kenapa bisa sampe banyak... krn saya lupa mulu nomer ID n Pass nya...
    dan krn saya pake email yahoo... ternyata pas request ga pnh dpt email nya...
    baru tau kalo ternyata harus menghindari email yahoo...

    lalu bikin email baru dengan account baru...
    tp krn udah lama ga trade.. lupa, lalu bikin lagi..
    hal ini terjadi berkali2...

    trus skrg mau trading lagi, lupa lagi semua nya...
    pnh di save di komputer, tp krn kemaren komputer bermasalah, jadi kudu di install ulang harddisk nya dan datanya ilang semua...

    kalo skrg saya mo bikin account baru lagi bagaimana yah?
    takut kena void nanti...
    terima kasih

  2. #2
    Market Maker
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    1,033
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    6.810
    Thanks
    0
    Thanked 62 Times in 42 Posts

    Default

    bro kalo udah bikin acc langsung kontek fxind_cs1 via ym atau email supaya bonus nya di void.

    ym : fxind_cs1
    email :
    Code:
    [email protected]

  3. #3
    Bullish
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    84
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    udah ym ama bos fxind_cs1...
    untuk bikin account ke 11 tdk apa2... asal nanti kalo depo harus lapor untuk hapus bonus nya...
    hix.....
    tp mayan lha dr pd ga bs sama sekali...

  4. #4
    In Profit fxkampung's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    119
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by xerof View Post
    Bos Manager, saya mau nanya nih...
    saya itung2 udah bikin lebih dari 10 account.
    kenapa bisa sampe banyak... krn saya lupa mulu nomer ID n Pass nya...
    dan krn saya pake email yahoo... ternyata pas request ga pnh dpt email nya...
    baru tau kalo ternyata harus menghindari email yahoo...

    lalu bikin email baru dengan account baru...
    tp krn udah lama ga trade.. lupa, lalu bikin lagi..
    hal ini terjadi berkali2...

    trus skrg mau trading lagi, lupa lagi semua nya...
    pnh di save di komputer, tp krn kemaren komputer bermasalah, jadi kudu di install ulang harddisk nya dan datanya ilang semua...

    kalo skrg saya mo bikin account baru lagi bagaimana yah?
    takut kena void nanti...
    terima kasih
    Saya kepingkel mas bacanya! hidup lupa! besok kalo dah daftar diprintscreen taruh d word terus diprint mas jadi masih ada arsip walaupun komputer di krikitin tikus

  5. #5
    Market Maker
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    1,033
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    6.810
    Thanks
    0
    Thanked 62 Times in 42 Posts

    Default

    problem solved

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us