BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.9162$1.9755
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 109

Thread: Exchanger yang bisa dipercaya

  1. #1
    In Profit iinzall's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    203
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Exchanger yang bisa dipercaya

    Saya fikir hal ini tak kalah pentingnya, soalnya kalau salah, bisa berabe, bisa lemes jadinya...
    mungkin ada pengalaman-pengalaman dari trader-trader di sini yang suka pake e-currency, bisa kasi pencerahan pake yang mana, supaya para newbie kayak saya tidak salah langkah...

    Wasalam,

    IIN

  2. #2
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,037
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    indochanger, goldmediator, greatachiever, fastchanger
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  3. #3
    In Profit iinzall's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    203
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ma kasih Boss, mungkin yang lain mau nambahin....

    Wasalam,

    IIN

  4. #4
    In Profit
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    142
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by iinzall View Post
    Saya fikir hal ini tak kalah pentingnya, soalnya kalau salah, bisa berabe, bisa lemes jadinya...
    mungkin ada pengalaman-pengalaman dari trader-trader di sini yang suka pake e-currency, bisa kasi pencerahan pake yang mana, supaya para newbie kayak saya tidak salah langkah...

    Wasalam,

    IIN
    Bukan hanya lemes tapi pusing tujuh keliling dan duit tahu2 amblas atau kena biaya gede. Yang penting hati2, Aq sih cuma tahu 4 exchanger itu doang.

  5. #5
    Intraday Master hinomaru's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    422
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    goldmediator jg ok...bs order dari YM...15 menit done

  6. #6
    In Profit iinzall's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    203
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Hinomaru, ma kasih banyak atas indinya, maaf saya nggak balas via e mail, tapi saya ada pm kamu di forum ini, saya ndak nyangka kamu juga dari Indonesia...
    sekali lagi ma kasih banyak...

    kayaknya Gold Mediator boleh buka iklan di sini tuh, soalnya banyak yang rekomendasikan, teman saya juga pake Gold mediator waktu mau deposit di sebuah broker, dan hasilnya cukup bagus...

    ma kasih infonya...kalau ada yang lain mau nambahin silakan...biar para newbie ndak lemes ato troma...

    Wasalam,

    IIN

  7. #7
    Piplet
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    3
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Aku biasa pake sentraegold dan tukarduid, dan Alhamdulillah sampai sekarang lancar2 aja

  8. #8
    Intraday Master hinomaru's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    422
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by iinzall View Post
    Hinomaru, ma kasih banyak atas indinya, maaf saya nggak balas via e mail, tapi saya ada pm kamu di forum ini, saya ndak nyangka kamu juga dari Indonesia...
    sekali lagi ma kasih banyak...

    kayaknya Gold Mediator boleh buka iklan di sini tuh, soalnya banyak yang rekomendasikan, teman saya juga pake Gold mediator waktu mau deposit di sebuah broker, dan hasilnya cukup bagus...

    ma kasih infonya...kalau ada yang lain mau nambahin silakan...biar para newbie ndak lemes ato troma...

    Wasalam,

    IIN
    ok..you're welcome... saya udah terima PM nya...
    untuk e-bullion sekarang susah nyarinya...kebanyakan exchanger kaga stock..karena persyaratan dari e-bullion company ke exchangernya terlalu banyak...katanya....

  9. #9
    In Profit iinzall's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    203
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by hinomaru View Post
    ok..you're welcome... saya udah terima PM nya...
    untuk e-bullion sekarang susah nyarinya...kebanyakan exchanger kaga stock..karena persyaratan dari e-bullion company ke exchangernya terlalu banyak...katanya....
    Atau mungkin, lagi banyak yang menjadi deposit trader, dan sukanya sama e-bullion, jadi abis tu e-bullion pada diborong....
    Asal jangan naik harga aja, bisa mengurangi jatah jadinya.....

    Wasalam,

    IIN

  10. #10
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,037
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    e-bullion di blacklist gdca lho
    beware
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  11. #11
    In Profit iinzall's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    203
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Wah, berita apalagi ini....
    jadi gimana dengan yang pake deposit e-bullion boss baik di broker ini, atau di broke lain, withdrawalnya pake apa...

    dan GDCA itu apa sih....:o ?

    Wasalam,

    IIN

  12. #12
    Intraday Master hinomaru's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    422
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    hmm....nambah lagi e-currency yg diblack list...waduh repot juga yah...kayaknya
    paypal paling ok...

  13. #13
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,037
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    http://www.gdcaonline.org/

    ========================

    e-Bullion.com
    a number of members of the GDCA have filed complaints about this currency over the years, but recent events lead us to issue an outright...... more
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  14. #14
    In Profit mr.president's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    ISTANA BOGOR
    Posts
    150
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ada yang nyoba kenten3000 ga???
    harga beli/jual nya bersaing banget...
    tapi cuma melayani egold....

    ini alamat situsnya
    www.kenten3000.com (dalam pembenahan)
    http://www.dee-zone.org/

  15. #15
    Elder Analyst Nebula's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    840
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by hinomaru View Post
    hmm....nambah lagi e-currency yg diblack list...waduh repot juga yah...kayaknya
    paypal paling ok...
    Paypal.paling.ok.emang...tapi.gmana.buat.accountnya?
    Indonesian.citizen.gak.bisa.withdraw.lewat.paypal

    kudu.register.via.keluarga.ato.temen.di.LNdan.kudu.buka.account.dsana..enak.bro.yang.d.amrik
    lewat.jasa.virtual.office?
    masak.gw.kudu.ke.singapore.buat.account.paypal..yang.terdekat.kalo.gak.salah.yah.yg.d.singapur.itu

    duit.gw.cekak.bro..
    Take Nothing But Picture, Kill Nothing But Time, Leave Nothing But Footprint..
    "Spread the knowledge, better the world" Percy Grunwald
    Observing inner sometimes not as easy as seeing beyond..!!(Anonymous)

Page 1 of 8 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us