BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8388$1.8957
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 46

Thread: Bonus account real fxopen senilai $125-$1000 lhoo

  1. #1
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    www.untuk-semua.blogspot.com
    Posts
    218
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Bonus account real fxopen senilai $125-$1000 lhoo

    om momod ikut berbagi info+promo yaa,andaikata tidak sesuai threadnya mohon di delete aja (^^)

    kayaknya ini berita gembira buat rekan-rekan pencari modal gratisan buat modal trading/withdraw langsung. Forum sebelah lagi ngadain Promo tell Your Friend dengan bonus bervariasi antara $125-$1000 lhoo,beneran aseli..saya cukup yakin ini bukan scam karena pada bonus terdahulu yang $50,bener-bener bisa dapet dan bisa langsung di withdraw.Lagian bentuk bonusnya berupa account standar yang dibuka atas nama kita sendiri,ntar dari pihak sono yang ngisi sejumlah bonus yang didapat. So,terserah kita mau di withdraw atau di tradingkan itu account ntarnya ..qqqq..

    gimana cara dapatnya?

    Pertama daftar dulu di forum sini,terus silakan cek link refferal dan sebarkan link refferal anda ke rekan-rekan yang laen. Udah gitu posting seperti biasa deh,minimal posting sekitar 50 postingan.
    ini kemungkinan bonus yang di dapet.

    10 orang referral : account real FXInd 125 usd
    15 orang referral : account real FXInd 200 usd
    20 orang referral : account real FXInd 300 usd
    25 orang referral : account real FXInd 400 usd
    30 orang referral : account real FXInd 500 usd
    50 orang referral : account real FXInd 1000 usd

    refferal yang dihitung adalah refferal yang sudah posting minimal 50 buah. Jika sudah tecapai sejumlah bonus yang diinginkan,silakan aja ajukan klaim ke adminnya. proses bisa cepat..paling lama sekitar 1 bulan.. lumayan kan?

    Rule lainnya dalam forum simple aja ;no junk, no cheating, no spam, no post building, no self-referring, be a good member!

    ini Link Buat Daftarnya

    sekali lagi ke om momod,jika threadnya ga sesuai mohon didelete aja
    like KDZA said:
    "pedang yang sama akan berbeda keampuhannya apabila pemakainya berkembang dari anak kecil jadi dewasa yang terlatih"

  2. #2
    In Profit
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    116
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Waw... beneran tu bro? Nice info, palagi buat trader newbie yg kurang momod hehe....
    Saya daftar duluan bro!!! Abis daftar tinggal posting ya? Cuman postingannya tentunya yg berkualitas dong bro... Sebagai newbie, gmana? Yang minim pengalaman, paling postingan banyaknya bertanya

  3. #3
    In Profit hiho21net's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    S O L O
    Posts
    170
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    beneran ta? owh... malahan baru tau.., klaim ke admin maksudnya ke customer service ya boz.. maklumin ya, kalo banyak tanya..

  4. #4
    In Profit fxkampung's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    119
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Aye dah daftar tinggal nyari referal ternyata sulit juga ya?

  5. #5
    In Profit hiho21net's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    S O L O
    Posts
    170
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by fxkampung View Post
    Aye dah daftar tinggal nyari referal ternyata sulit juga ya?
    hee... kemaren saya juga sudah kunjungi blog punya bapak, numpang baca2 n belajar, ternyata begitu nyari referal... terima kasih info2nya ya pak..

  6. #6
    In Profit fxkampung's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    119
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by hiho21net View Post
    hee... kemaren saya juga sudah kunjungi blog punya bapak, numpang baca2 n belajar, ternyata begitu nyari referal... terima kasih info2nya ya pak..
    blog acak-acakan mau update komputernya lagi rewel, eh ngomong2, di warnet mana to hiho21net

  7. #7
    In Profit
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    119
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ah yang bener nie....????
    tp sulit jg ya nyari reff. sebanyak itu..
    tp klo bener ok jg tuh...

  8. #8
    In Profit duitbebas's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    100
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    gak ada ceritanya nyari duit gampang boss

    btw kalo gak salah disuruhnya cari 50 referall bukan 1000

  9. #9
    In Profit
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    106
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    klo nyari 10 orang sih kayanya mungkin klo 50 ngga kebayang dah

  10. #10
    In Profit 3kakek's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    114
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    berarti hanya orang tertentu yang mampu mencapai 50 orang

  11. #11
    In Profit
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    106
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    hayo semangat buat postingan supaya targetnya tercapai

  12. #12
    In Profit genduts's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    106
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    bisangga yang aku dapet program bonusnya

  13. #13
    In Profit
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    116
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Dah daftar Bozz, tinggal usaha reffnya. Wah bro udah banyak neh refferernya kali ya?
    Gimana bro sendiri dah dapet bonusnya gak? Kasi bukti "historynya" dunk biar semangat cari refferernya.

  14. #14
    In Profit
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    112
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by onelify View Post
    Dah daftar Bozz, tinggal usaha reffnya. Wah bro udah banyak neh refferernya kali ya?
    Gimana bro sendiri dah dapet bonusnya gak? Kasi bukti "historynya" dunk biar semangat cari refferernya.
    kayanya lom ada yang dapet bos programmnya aja baru

  15. #15
    In Profit genduts's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    106
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by onelify View Post
    Dah daftar Bozz, tinggal usaha reffnya. Wah bro udah banyak neh refferernya kali ya?
    Gimana bro sendiri dah dapet bonusnya gak? Kasi bukti "historynya" dunk biar semangat cari refferernya.
    tunggu bulan maret kali baru ada yang bisa mencapai bonus nya

Page 1 of 4 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us