BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8495$1.9067
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 36

Thread: mohon dibuatkan EA

  1. #1
    In Profit haris75's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    surabaya indonesia
    Posts
    290
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default mohon dibuatkan EA

    mas TCL yg baik, om awank

    tolong dibuatkan EA, dengan indicator

    fractal, bolinger band, RSI

    pakai TP. SL

    makasih

  2. #2
    Elder Analyst
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    933
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by haris75 View Post
    mas TCL yg baik, om awank

    tolong dibuatkan EA, dengan indicator

    fractal, bolinger band, RSI

    pakai TP. SL

    makasih
    ???

    .... ada yg ngerti ???

  3. #3
    Intraday Master abiyanto's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Semarang, Indonesia
    Posts
    342
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Nggak jelas

    Quote Originally Posted by tcl View Post
    ???

    .... ada yg ngerti ???
    Hueehehehe....
    Nggak ....

    Request di atas mirip seperti ini :
    "Tolong buatkan rumah, ada pintu, ada jendela, ada kamar tidur, ada kamar mandi. Terus pakai atap juga".

    Nggak dijelaskan modelnya seperti apa ... warnanya catnya apa ... rumahnya menghadap ke mana...
    • Forex Trading is 10% skills and 90% psychological
    • Forex Trading is about keeping your losses small and letting your profit runs
    • Risk comes from NOT knowing what you are doing

  4. #4
    Elder Analyst fxina's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    840
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kekekekekekek...

    bisa aja nih bro tcl & abiyanto

    Dapatkan 0,5 $
    setiap Anda melakukan Buy atau Sell. Bisa di withdraw sebelum tanggal 5 tiap bulannya...atau Anda mendapatkan 1$.

    Terpercaya sejak tahun 2007

    FXIna | Agen terbaik FXInd

    =========================================

    Klik disini untuk bantuan pertanyaan teknis

  5. #5
    Elder Analyst
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    933
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by abiyanto View Post
    Hueehehehe....
    Nggak ....

    Request di atas mirip seperti ini :
    "Tolong buatkan rumah, ada pintu, ada jendela, ada kamar tidur, ada kamar mandi. Terus pakai atap juga".

    Nggak dijelaskan modelnya seperti apa ... warnanya catnya apa ... rumahnya menghadap ke mana...
    he...he..he..

    mau minta tolong dibikinin EA, tp "pelit" ilmu.... cape deh.... (jangan marah ya bro. Haris75 )

    knapa ngga sekalian ditambahin Stochastic, MACD, PSAR, AO, AC, MA, dll ?? biar lebih meriah.. dan ktnya ada yg bilang kalo makin banyak indikatornya ktnya lebih tepat konfirmasinya he...he...he...

  6. #6
    In Profit kelaswara's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Ngayogyokarto Hadiningrat
    Posts
    203
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by tcl View Post
    he...he..he..

    mau minta tolong dibikinin EA, tp "pelit" ilmu.... cape deh.... (jangan marah ya bro. Haris75 )

    knapa ngga sekalian ditambahin Stochastic, MACD, PSAR, AO, AC, MA, dll ?? biar lebih meriah.. dan ktnya ada yg bilang kalo makin banyak indikatornya ktnya lebih tepat konfirmasinya he...he...he...
    Wahh.. para master EA dah pada kumpul nich.. ayo2 bikin EA yg bener2 sip ... ya itung2 new year EA gitu...
    Sistemnya kaya apa ya... blum ada ide nich....
    BTW, thanks pak Abi atas "contoh trailing"-nya. MEskipun gak mudheng blas.. saya coba untuk "mendalami" he..he...
    Boz TCL gimana EA saya... udah kepegang belum? Santai aja bro, cuman proyek iseng2 aja koq.. tapi kalo profitable ya.. why not ya ..??

    Trims.. (buat TS, sorry numpang post.. he..he... )

  7. #7
    In Profit haris75's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    surabaya indonesia
    Posts
    290
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    walah2 ............
    seneng rasanya para master memberikan respon yg bagus2.
    jadi kelihatan neeh, kalau kelas nya jauuuuuuuuh dibandingkan dengan para suhu semua.

    mungkin kalau bahasa gambarnya seperti saya lampirkan.
    maaf kalau gambar kebesaran

    http://www.ziddu.com/download/312141...kgini.JPG.html



    mohon pencerahan
    makasih
    Last edited by haris75; 01-07-2009 at 05:59 AM.

  8. #8
    Elder Analyst
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    933
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by kelaswara View Post
    Wahh.. para master EA dah pada kumpul nich.. ayo2 bikin EA yg bener2 sip ... ya itung2 new year EA gitu...
    Sistemnya kaya apa ya... blum ada ide nich....
    BTW, thanks pak Abi atas "contoh trailing"-nya. MEskipun gak mudheng blas.. saya coba untuk "mendalami" he..he...
    Boz TCL gimana EA saya... udah kepegang belum? Santai aja bro, cuman proyek iseng2 aja koq.. tapi kalo profitable ya.. why not ya ..??

    Trims.. (buat TS, sorry numpang post.. he..he... )
    uda sy kirim via email ya...

    coba dicek... mohon dimaklumi kalo salah... he...he...he... sy jg newbie kok...

    ups.. sorry ya bro.haris75... numpang threadnya... abis bro.kelaswaranya mulai duluan sih.. he..he...he...

  9. #9
    In Profit haris75's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    surabaya indonesia
    Posts
    290
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default tidak apa apa suhu Tcl

    Quote Originally Posted by tcl View Post
    uda sy kirim via email ya...

    coba dicek... mohon dimaklumi kalo salah... he...he...he... sy jg newbie kok...

    ups.. sorry ya bro.haris75... numpang threadnya... abis bro.kelaswaranya mulai duluan sih.. he..he...he...


    ga papa suhu Tcl. yg penting buat kepentingan bersama.
    terima kasih

  10. #10
    In Profit kelaswara's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Ngayogyokarto Hadiningrat
    Posts
    203
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by haris75 View Post
    mas TCL yg baik, om awank

    tolong dibuatkan EA, dengan indicator

    fractal, bolinger band, RSI

    pakai TP. SL

    makasih
    @ TCL
    EA udah diterima baru dicoba2 nih... bro. Terima kasih bro TCL, terima kasih pak Abi.. mudah2an EA perdana saya bisa kelar.. maklum EA perdana mau-nya perfect banget gitu... ini pun udah 2 minggu diublek-ublek (padahal cuman EA modifikasi)

    @ Bung Haris,
    Coba buka EA dan pelajari EA bawaan metatrader (sampel MACD kalo gak salah) pelajari pelan2 maunya apa dan bagaimana cara buat script-nya.. lama2 pasti ngerti.. lalu gabungin dengan EA2 yg banyak bertebaran diforum ini (tentunya yg ber-ekstensi .mq4 kalo yg .ex4 sih gak bisa diapa-apain)..
    nanti kan ketemu yg dimauin... he..he...
    Ini cuman pendapat pribadi lho..yg belum pernah bikin EA sendiri....
    peace..

  11. #11
    In Profit haris75's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    surabaya indonesia
    Posts
    290
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by kelaswara View Post
    @ TCL
    EA udah diterima baru dicoba2 nih... bro. Terima kasih bro TCL, terima kasih pak Abi.. mudah2an EA perdana saya bisa kelar.. maklum EA perdana mau-nya perfect banget gitu... ini pun udah 2 minggu diublek-ublek (padahal cuman EA modifikasi)

    @ Bung Haris,
    Coba buka EA dan pelajari EA bawaan metatrader (sampel MACD kalo gak salah) pelajari pelan2 maunya apa dan bagaimana cara buat script-nya.. lama2 pasti ngerti.. lalu gabungin dengan EA2 yg banyak bertebaran diforum ini (tentunya yg ber-ekstensi .mq4 kalo yg .ex4 sih gak bisa diapa-apain)..
    nanti kan ketemu yg dimauin... he..he...
    Ini cuman pendapat pribadi lho..yg belum pernah bikin EA sendiri....
    peace..
    iya, makasih, ini juga sembari belajar.
    utak atik kanan kiri depan dan belakang
    tapi pencerahan nya mohon jangan di stop.
    makasih

  12. #12
    Elder Analyst
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    933
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by haris75 View Post
    walah2 ............
    seneng rasanya para master memberikan respon yg bagus2.
    jadi kelihatan neeh, kalau kelas nya jauuuuuuuuh dibandingkan dengan para suhu semua.

    mungkin kalau bahasa gambarnya seperti saya lampirkan.
    maaf kalau gambar kebesaran

    http://www.ziddu.com/download/312141...kgini.JPG.html



    mohon pencerahan
    makasih
    lebih baik gambarnya langsung di attach di sini aja biar diliat bareng-bareng... sy coba download gambarnya kynya gede bener... inet di rumah kaga kuat

  13. #13
    In Profit haris75's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    surabaya indonesia
    Posts
    290
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by haris75 View Post
    kaya gini om Tcl gambar nya.
    indikatornya utamanya fractal dan RSI.
    saya contohkan EA ambil posisi
    saya lampirkan gambar nya om
    sorry .......
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails EA kayak gini.JPG  
    Last edited by haris75; 01-08-2009 at 01:30 AM.

  14. #14
    Elder Analyst
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    933
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    uda pernah di forward test blon sistemnya ??

    soalnya setau sy fractal itu repaint 2-3 bar

    jadi kalo cuma ngeliat backtest sih kynya menarik, blon tentu kalo di forward test

  15. #15
    In Profit haris75's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    surabaya indonesia
    Posts
    290
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default email ke sapa ya ???

    Quote Originally Posted by tcl View Post
    uda pernah di forward test blon sistemnya ??

    soalnya setau sy fractal itu repaint 2-3 bar

    jadi kalo cuma ngeliat backtest sih kynya menarik, blon tentu kalo di forward test
    ngirim email ke sapa ya??
    kalau ke aku, belum dapat email neeh?

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us