BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8938$1.9524
Results 1 to 8 of 8

Thread: Full Fungsi gaksih MT4 nya FXIND

  1. #1
    Piplet
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    4
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Smile Full Fungsi gaksih MT4 nya FXIND

    ohh yahh.. pada software mt4 laen.. pada broker lain.. saya pernah menemukan Software yang bener bener di fungsikan semua..

    contoh nih yah.. sekarang aku pasa buy... gbp/usd...
    1 menit kemudian... aku pasang sell..

    sekedar nyoba nyoba aja sih..

    ehh ternyata bisa di close bareng tuh...

    dan hanya rugi spread aja yaitu 4 point..( bukan 8) loh..

    emm ada yang bisa bantu menjelaskannya..

    soalnya saya new be di fxind..

    thx

  2. #2
    In Profit
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    142
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Kayaknya itu bisa, cuma pake script.

    Aq sih belum coba. Semua posisi Aq tutup pake manual sih (mouse). Maklumlah orang gaptek dan kampungan.

    Tanya aja sama org lain mungkin ada yg pengalaman dgn hal ini.

  3. #3
    Bullish
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    31
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Memang ada MT 4 yg bisa tutup dua posisi OPEN. dan tidak perlu pake script. tahu tuh programmer brokernya malas-malas.

    25 dB

    Quote Originally Posted by santoso View Post
    Kayaknya itu bisa, cuma pake script.

    Aq sih belum coba. Semua posisi Aq tutup pake manual sih (mouse). Maklumlah orang gaptek dan kampungan.

    Tanya aja sama org lain mungkin ada yg pengalaman dgn hal ini.

  4. #4
    In Profit matsuikenj1's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Jepara - INDONESIA
    Posts
    149
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalo bisa bagus tuh...mari kita suppor rame2 ..biar meta4 nya fxind bisa di fungsikan semua dan kita semua ikut senang...!

  5. #5
    In Profit
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    178
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    yang harus kita support :
    1. menu Close multiple order
    2. wadah wd sementara (supaya yang mau kita wd ga kemakan tsunami loss)
    3. No more requote on open or close position

  6. #6
    In Profit giforex's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    113
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    saya setuju banget buat yang no 2
    biar yang kita mau wd langsung dipisahkan dari equity ...
    jangan sampai wd ditolak karena keburu kena tsunami

  7. #7
    Bullish sugali's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    94
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Quote Originally Posted by ilmafx View Post
    yang harus kita support :
    1. menu Close multiple order
    2. wadah wd sementara (supaya yang mau kita wd ga kemakan tsunami loss)
    3. No more requote on open or close position
    NO1. setuju
    no2. setuju
    no3. kalo ini kayanya masalah koneksi ya!!!
    lha wong KOneksi di indonesia masih jauh dari memuaskan (D)

    koneksi server jelek, koneksi client bagus <-- REquote
    koneksi server bagus. koneksi client jelek <-- requote

    kecuali server bagus, client bagus... kayanya bakal bisa lancar nih!!!!sm_smile

  8. #8
    In Profit
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    109
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by sugali View Post
    NO1. setuju
    no2. setuju
    no3. kalo ini kayanya masalah koneksi ya!!!
    lha wong KOneksi di indonesia masih jauh dari memuaskan (D)

    koneksi server jelek, koneksi client bagus <-- REquote
    koneksi server bagus. koneksi client jelek <-- requote

    kecuali server bagus, client bagus... kayanya bakal bisa lancar nih!!!!sm_smile
    server jelek client jelek? rerequote ya? sm_cool sm_cool sm_cool

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us