BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.9162$1.9755
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 58

Thread: Fibonacy

  1. #1
    Piplet
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    4
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question Fibonacy

    Halo temen temennn saya new be neh....

    Ada yang bisa bikin auto fibonacci untuk 3 period dalam satu chart gak...?

    thanks sebelumnya...

    salam kenal cholish

  2. #2
    In Profit orochimaru's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    143
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by babyforex View Post
    Halo temen temennn saya new be neh....

    Ada yang bisa bikin auto fibonacci untuk 3 period dalam satu chart gak...?

    thanks sebelumnya...

    salam kenal cholish

    klo soal fibonncci saya paling gak bisa makenya... knapa yaa...
    jd cma bisa manyun klo orang2 cerita fibonannci...
    mungkin ada yang mo ajarin dsni .. bukan ajarin ...share deh.. baby

  3. #3
    Bullish
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    31
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Fibonacci itu ilmu dari dunia perdaganngan saham, dimana di dunia Forex, Fibonacci loyo dah. nggak usah pakai fibonacci, keburu kena margin call sm_scramble

    25 dB



    Quote Originally Posted by orochimaru View Post
    klo soal fibonncci saya paling gak bisa makenya... knapa yaa...
    jd cma bisa manyun klo orang2 cerita fibonannci...
    mungkin ada yang mo ajarin dsni .. bukan ajarin ...share deh.. baby

  4. #4
    Elder Analyst Nebula's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    840
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by 25 doLLar BONUS View Post
    Fibonacci itu ilmu dari dunia perdaganngan saham, dimana di dunia Forex, Fibonacci loyo dah. nggak usah pakai fibonacci, keburu kena margin call sm_scramble

    25 dB
    Fibonacci numbers form a sequence defined by the following recurrence relation:

    F(n):= \begin{cases} 0 & \mbox{if } n = 0; \\ 1 & \mbox{if } n = 1; \\ F(n-1)+F(n-2) & \mbox{if } n > 1. \\ \end{cases}

    That is, after two starting values, each number is the sum of the two preceding numbers. The first Fibonacci numbers (sequence A000045 in OEIS), also denoted as Fn, for n = 0, 1, , are:

    0, 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55, 89, 144, 233, 377, 610, 987, 1597, 2584, 4181, 6765, 10946, 17711, 28657, 46368, 75025, 121393, 196418, 317811

    (Sometimes this sequence is considered to start at F1 = 1, but in this article it is regarded as beginning with F0=0.)

    Leonardo of Pisa (c. 1170 c. 1250), also known as Leonardo Pisano, Leonardo Bonacci, Leonardo Fibonacci, or, most commonly, simply Fibonacci, was an Italian mathematician, considered by some "the most talented mathematician of the Middle Ages"

    Bingung.dah.gw.juga..
    Gw.gak.pernah.make.Fibo2an

    setahu.saya.setiap.ilmu.empirik.d.alam.ini.semua.bersumber.dari.1.(Sang.Pencipta)
    dan.tidak.ada.satupun.ilmu.itu.sempurna.dan.merupakan.kebenaran.sejati
    semua.hanyalah.Hypotesa...jadi.setiap.orang.silahkan.menggunakan.dasar.mendekati
    10%.kebenaran.dari.sang.pencipta..

    Fibonacii..etc..
    Linear.regression..etc..
    bla..bla..bla.


    Take Nothing But Picture, Kill Nothing But Time, Leave Nothing But Footprint..
    "Spread the knowledge, better the world" Percy Grunwald
    Observing inner sometimes not as easy as seeing beyond..!!(Anonymous)

  5. #5
    Bullish
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    31
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    SETUJUUUUU BERAT. yg sempurna ya cuman ilmunya TUHAN. amin

    25 dB

    Quote Originally Posted by Nebula View Post
    setahu.saya.setiap.ilmu.empirik.d.alam.ini.semua.bersumber.dari.1.(Sang.Pencipta)
    dan.tidak.ada.satupun.ilmu.itu.sempurna.dan.merupakan.kebenaran.sejati
    semua.

  6. #6
    In Profit
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    142
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

  7. #7
    In Profit matsuikenj1's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Jepara - INDONESIA
    Posts
    149
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    temen temen di sini ...ada yang tau gak tempat buat belajar fibonacci yang bagus...maksutnya website buat belajar fibonacci kalo bisa yang bahasanya , bahasa indonesiatoothy9

  8. #8
    Bullish
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    41
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    fibonaci larinya lambat, baby forex larinya kencang. sm_scatter

  9. #9
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    105
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by matsuikenj1 View Post
    temen temen di sini ...ada yang tau gak tempat buat belajar fibonacci yang bagus...maksutnya website buat belajar fibonacci kalo bisa yang bahasanya , bahasa indonesiatoothy9
    kalau yang Indo sari gak tau Bro.. tapi kalau yang mau ada pelajaran + Video nya .. ada Bos ,, coba Search aja di www.youtube.com fibonacci <-- register dulu ya.. ntar dia kasih lihat Video & alamat Website (but bahasa Inggris) tapi coba aja re'play2 Videonya ,ntar juga ngarti sendiri^^

    peace!!

  10. #10
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    105
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by matsuikenj1 View Post
    temen temen di sini ...ada yang tau gak tempat buat belajar fibonacci yang bagus...maksutnya website buat belajar fibonacci kalo bisa yang bahasanya , bahasa indonesiatoothy9
    kalau yang Indo sori gak tau Bro.. tapi kalau yang mau ada pelajaran + Video nya .. ada Bos ,, coba Search aja di www.youtube.com fibonacci <-- register dulu ya.. ntar dia kasih lihat Video & alamat Website (but bahasa Inggris) tapi coba aja re'play2 Videonya ,ntar juga ngarti sendiri^^

    peace!!

  11. #11
    In Profit sixerz's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    161
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kok disini orang2nya pada ga suka ya pake fibo? padalah menurut gw fibo merupakan tool paling ampuh tuk dapetin R n S,
    itu tool favorit gw... selain candle and chart pattern...

  12. #12
    Bullish Sigit_0001's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    - dark cloud cover -
    Posts
    43
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    smua ada benernya..... tergantung cara pake nya dan siap yang pake

    pake cara sendiri aja sm_scatter
    headbang excelent weapon, excelent strategy, excelent result
    quotingcurrencies

  13. #13
    In Profit
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    159
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    hehe.. yg penting loyal ama fibo, si fibo pasti jaga duit lu trus.

  14. #14
    In Profit
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    109
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

  15. #15
    In Profit amik's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    earth
    Posts
    106
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ya tapi dari itu semua kan diwajibkan belajar mendekati kebenaran!! setiap orang pasti mencari kesempurnaan .. meskipun tidak bisa sempurna!!

    fibonacci bisa menajawabnya dalam Forex meskipun tidak 100%
    mao belajar sebagai MURID yang baik sm_rolleye

Page 1 of 4 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us