BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8388$1.8957
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 52

Thread: Sabtu dan Minggu

  1. #1
    In Profit iinzall's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    203
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Sabtu dan Minggu

    Mari para newbie di forum ini, untuk hari Sabtu dan minggu, ngepos yang banyak ngejar target tuk mendapatkan 25$, jangan sia-sia kan kesempatan ini, telanjur FX Ind sedang bermurah hati, ayo siapa lagi....siapa lagi...cepat daftar...cepat ngepos....siapa lagi...siapa lagi...

    Wasalam,

    IIN

  2. #2
    In Profit
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    142
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Jangan cuma ngepos untuk dapet bonus. Latihan forex di rekening demo juga harus dan baca2 (tambah informasi). Kita harus sudah siap mental (psikologis) dan stamina sebelum main di rekening forex benaran atau live.

    Kita2 harus tambah maju dibandingkan trader2 dr Malaysia, Mesir, India, Perancis, dll.

  3. #3
    In Profit
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    117
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Saya punya keyakinan bahwa trader-trader kita memiliki kemampuan untuk menjadi lebih baik dari trader manapun.. entahlah apa alasannya tapi saya yakin banget soal itu.. So, mari kita jadikan forum berbahasa Indonesia yang tersedia gratis ini untuk meningkatkan kemampuan kita dengan saling berbagi pengalaman.

    KG

  4. #4
    Elder Analyst Nebula's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    840
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Red face

    Quote Originally Posted by Kang_Gun View Post
    Saya punya keyakinan bahwa trader-trader kita memiliki kemampuan untuk menjadi lebih baik dari trader manapun.. entahlah apa alasannya tapi saya yakin banget soal itu.. So, mari kita jadikan forum berbahasa Indonesia yang tersedia gratis ini untuk meningkatkan kemampuan kita dengan saling berbagi pengalaman.

    KG

    Setuju.bro..saya.pikir.sudah.banyak.kok.temen2.kita.yang.kalau.boleh.dkata.dah.bisa.hiduplah
    dari.Forex.ini...Apa.salahnya.kita.sedikit.meminta.saran.dari.mereka2.itu..mudah2an.dengan.adanya
    forum.ini.segala.cerita.sedih.dan.bahagia.d.forex.ini.bisa.kita.share.bersama...

    sm_win
    Take Nothing But Picture, Kill Nothing But Time, Leave Nothing But Footprint..
    "Spread the knowledge, better the world" Percy Grunwald
    Observing inner sometimes not as easy as seeing beyond..!!(Anonymous)

  5. #5
    In Profit iinzall's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    203
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Setuju juga...betul semua...luar biasa... hebat...
    Hidup trader Indonesia....
    Hidup Moderator kita...FX Ind Manager...

    Kang Gun hampir dapat, tinggal 2 pos lagi....

    Wasalam,

    IIN

  6. #6
    In Profit matsuikenj1's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Jepara - INDONESIA
    Posts
    149
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    setuju sekali dengan ts...mumpung sabtu ama minggu libur alias gak ada trading ...alangkah bagusnya kita main2 dan belajar ama sharing ilmu ama senior2 di sini

  7. #7
    In Profit
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    132
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by iinzall View Post
    Setuju juga...betul semua...luar biasa... hebat...
    Hidup trader Indonesia....
    Hidup Moderator kita...FX Ind Manager...

    Kang Gun hampir dapat, tinggal 2 pos lagi....

    Wasalam,

    IIN
    kok sejak dapat bonus ngilang?
    Me Just Newbie Who Try To Learn..

  8. #8
    In Profit mr.president's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    ISTANA BOGOR
    Posts
    150
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Wink

    Quote Originally Posted by keyen11 View Post
    kok sejak dapat bonus ngilang?
    lagi sibuk kalee bos...
    Jadikan deritaku ini sebagai kesaksian bahwa kekuasaan seorang presiden sekalipun ada batasnya. Karena kekuasaan yang langgeng hanyalah Kekuasaan Rakyat. Dan di atas segalanya adalah Kekuasaan Tuhan Yang Maha Esa (Soekarno)

  9. #9
    In Profit sixerz's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    161
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by santoso View Post
    Jangan cuma ngepos untuk dapet bonus. Latihan forex di rekening demo juga harus dan baca2 (tambah informasi). Kita harus sudah siap mental (psikologis) dan stamina sebelum main di rekening forex benaran atau live.

    Kita2 harus tambah maju dibandingkan trader2 dr Malaysia, Mesir, India, Perancis, dll.
    Lumayan + 1...

    Kalo sepengetahuan gw sih trader2 yg handal kebanyakan berasal dari rusia ato eropa timur CMIIW gw sih liatnya dari kompetisi2 yg beterbaran di inet, orang2 sono jago2 lo... sayang gw kagak bisa bahasa rusia, padalah di forum lokal mereka banyak teknik2 yg canggih punya lho...

  10. #10
    Intraday Master hinomaru's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    422
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    sayang..hanya segelintir master2 saja yg mau bagi ilmu mereka...
    yg laen...hmmm...nunggu kita udah jago baru mereka keluar cerita sana cerita sini...:qqq
    Sekalipun aku berjalan dalam lembah kekelaman, aku tidak takut bahaya, sebab Engkau besertaku. Gada-Mu dan tongkat-Mu, itulah yang menghibur aku.

    VPS Thread : Klik Di Sini
    My EA Review Blog : Klik Di Sini
    My eCurrency Exchanger : Klik Di Sini

  11. #11
    In Profit sixerz's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    161
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kenapa ga om hino aja yg bagi cerita, buat jurnal pake sistem yg om pake sekarang ini..

  12. #12
    In Profit
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    195
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by sixerz View Post
    Kalo sepengetahuan gw sih trader2 yg handal kebanyakan berasal dari rusia ato eropa timur CMIIW gw sih liatnya dari kompetisi2 yg beterbaran di inet, orang2 sono jago2 lo... sayang gw kagak bisa bahasa rusia, padalah di forum lokal mereka banyak teknik2 yg canggih punya lho...
    Masukan saja URL nya ke language translator. Banyak koq servis seperti itu di Internet.
    Salah satunya http://www.google.com/translate_t
    Hasil translasinya masih cukup bisa dimengerti.

  13. #13
    Bullish
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    58
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    emang kalau forum itu bisa di-translate? setahu saya agak sulit mungkin karena kan banyak sekali sub-forum nya.. saya sih pernah nyoba untuk translate 1 webpage aja. mungkin bisa bagi pengalamannya.. tq..
    http://indomer.blogspot.com - The earliest free forex signal in the world!! Updated every 00.00 GMT.

  14. #14
    In Profit
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    111
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    iya bagus juga dgn adanya forum ttg forex
    jd bs belajar soal forex dr para senior dan bs berbagi kl ada tips khusus trading ^^

  15. #15
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,037
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    hoahmmmmm another boring weekend...
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

Page 1 of 4 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us