BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8526$1.9099
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 87

Thread: EA perdana saya.....

  1. #1
    Intraday Master tiong7's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    326
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default EA perdana saya.....

    saya br iseng2x test buat ea..

    dr kemarin cm cari2x doank di porum, dll..

    eh..

    iseng2x surfing, ketemu web ini : http://fastbrokersfx.com/eabuilder/index.php

    enak buat nya..

    tinggal klik2x aja, bisa jadi..

    ga sampe 5 menit..

    akhir nya saya iseng2x buat pake MA.

    ternyata hasil nya mayan..

    hehehe...

    tapi tetep lha..

    mase harus di sempurnakan..

    karena simpel abis, dan ga pake sl..

    inti nya setiap op, harus profit..

    ini hasil backtest....



    statement nya bisa di liat di file .rar yg di selipin.

    ini bukan martingel lho..

    hehehe....

    saya juga kase mentah nya, supaya bisa di sempurnakan ama master2x semua di sini...

    tolong kerja sama nya... ( oiya, ea nya jalan di GU tf 1m )

    hehehe...

    saya ga bisa yg rumit2x.. nama nya juga ea perdana...

    kalo yg uda edit, di taro di sini lagi yach...

    hehehe...

    thanks master2x ea semua...

    oiya,

    kalo ada yg mao liat langsung, tinggal login aja.

    ini account ama inv pass nya...

    server demo...

    acc = 283257
    pass = ggzr6uv
    Attached Files Attached Files
    Last edited by tiong7; 01-06-2009 at 01:10 PM.

  2. #2
    In Profit silumancumi's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    242
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Waduw! dah keduluan nih. Saye bbrapa kali ngutik2 itu EABUILDER blm ngarti2 juga. Mau buy logic pakai costum indi puyeng klik yg mana. Masih OOT. ada tutorialnya ga ya bikin EA di EABUILDER?? Atau om Tiong mau ngasih tutorial gitu?

  3. #3
    Intraday Master tiong7's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    326
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by silumancumi View Post
    Waduw! dah keduluan nih. Saye bbrapa kali ngutik2 itu EABUILDER blm ngarti2 juga. Mau buy logic pakai costum indi puyeng klik yg mana. Masih OOT. ada tutorialnya ga ya bikin EA di EABUILDER?? Atau om Tiong mau ngasih tutorial gitu?
    walah..

    tinggal klak klik doank kog broo...

    misal mao pake indi ma, yach tinggal pilih ma, trus setting parameter ma nya gemana..

    trus close nya gemana...

    lalu, tinggal sesuaikan dengan kesukaan broo soal sl, tepe, trailing dan lot.

    klik complete..

    beres...

    hehehe...

  4. #4
    Intraday Master forexter's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    The Jackal
    Posts
    384
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Master manual lg belajar jadi master programing... hebat hebat!! Sungkem dulu ma juragan Tiong ini...
    Ter Master... mo tanya neh... MC tuh makanan apa sih? Kok gw bisanya cuman WD doank ter?!

  5. #5
    Intraday Master tiong7's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    326
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by forexter View Post
    Master manual lg belajar jadi master programing... hebat hebat!! Sungkem dulu ma juragan Tiong ini...
    walah..

    hihihi....

    iseng2x aja..

    pengen bisa ikutan kompetisi ea nech...

    ky nya sech mase jauh..

  6. #6
    Intraday Master forexter's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    The Jackal
    Posts
    384
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Wahhh gw dah cobain tambah multivitamin merk whiskas, tetep aja kurus ya? Bro tiong, coba diotak atik dibikin filter gak cuman 1 doank bisa gak? Misal MA plus macd gitu... ato plus BB.
    Ter Master... mo tanya neh... MC tuh makanan apa sih? Kok gw bisanya cuman WD doank ter?!

  7. #7
    In Profit silumancumi's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    242
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    di EABuilder klo pake custom indi bisa boss??

  8. #8
    Intraday Master tiong7's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    326
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by forexter View Post
    Wahhh gw dah cobain tambah multivitamin merk whiskas, tetep aja kurus ya? Bro tiong, coba diotak atik dibikin filter gak cuman 1 doank bisa gak? Misal MA plus macd gitu... ato plus BB.
    maka nya di share di sini supaya ada yg nambahin..

    hehehe...

    kalo dr web itu bener2x sederhana banget.

    susah bikin yg rada rumit logic nya...

    maklum nubi di bidang ea.

    hihihi....

  9. #9
    Intraday Master tiong7's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    326
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by silumancumi View Post
    di EABuilder klo pake custom indi bisa boss??
    belom coba.

    tp seperti nya ga bisa.

    saya aja br ketemu 2 hari lalu.

    trus langsung coba bikin. eh jadi ea nya...

    hehehe....

    belom di kutak katik macem2x...

  10. #10
    Intraday Master sakuntil's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    327
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    hehehe master Tiong pake EA...?? hari yang aneh...
    Forex merupakan suatu keteraturan di dalam ketidakteraturan



  11. #11
    Intraday Master tiong7's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    326
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by sakuntil View Post
    hehehe master Tiong pake EA...?? hari yang aneh...
    wew..

    apa salah nya ama pake ea?



    kerja kantoran aja ada istilah pensiun, masa trader ga boleh..

    punya ea bagus sama dengan pensiun di trading.. :P

    hihihi...

  12. #12
    Piplet
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    2
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    waahh... ea saktinya udah dishare.. langsung dicoba buat persiapan 2009 hehehe.. tengkyu master ^^^^^^

  13. #13
    In Profit fxlovers's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    138
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by sakuntil View Post
    hehehe master Tiong pake EA...?? hari yang aneh...
    master tiong pake ea cuman buat ngurangin profitnya biar gak di banned sama broker gara2 profitnya gede2an....
    kan master tiong kalo udah profit kebanyakan di habisin pake ea.
    bener gak master?
    ter ter.... MC tuh apa she..?

  14. #14
    Intraday Master tiong7's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    326
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by fxlovers View Post
    master tiong pake ea cuman buat ngurangin profitnya biar gak di banned sama broker gara2 profitnya gede2an....
    kan master tiong kalo udah profit kebanyakan di habisin pake ea.
    bener gak master?
    ter ter.... MC tuh apa she..?
    weee...

    hihihi...

    nyebar gosip...

  15. #15
    Intraday Master forexter's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    The Jackal
    Posts
    384
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Liat laporan trading tiong versi manual aja dah bisa buat kasih makan para selirnya ampe 7 turunan gitu, pantesan mo pensiun. Ayo bro tambah lagi donk.. ntar gw test yak.
    Ter Master... mo tanya neh... MC tuh makanan apa sih? Kok gw bisanya cuman WD doank ter?!

Page 1 of 6 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us