BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8526$1.9099
Results 1 to 9 of 9

Thread: Gw masih punya sisa STD ACCOUNT 97 USD kok ga bisa trade ya, please help

  1. #1
    rudynasuha
    Guest

    Thumbs up Gw masih punya sisa STD ACCOUNT 97 USD kok ga bisa trade ya, please help

    Hallo teman2 FXIND


    gw bingung nih dengan peraturan baru, gw punya account sekitar 97 USD tapi gw tetep dibilangnya not enough money, jelas-jelas pas siang di indo gw coba bisa, tapi pas market lagi volatile malem tadi (sekarang2 ini) kok gw malah dibilang not enough money, gw udah coba live chat ga bisa masuk-masuk....

    ada yang bisa bantu gw nggak ? Please

  2. #2
    In Profit fxkampung's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    119
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by rudynasuha View Post
    Hallo teman2 FXIND


    gw bingung nih dengan peraturan baru, gw punya account sekitar 97 USD tapi gw tetep dibilangnya not enough money, jelas-jelas pas siang di indo gw coba bisa, tapi pas market lagi volatile malem tadi (sekarang2 ini) kok gw malah dibilang not enough money, gw udah coba live chat ga bisa masuk-masuk....

    ada yang bisa bantu gw nggak ? Please
    Bro, bisa di cek lagi dengan dana $97 kalo order 1lot jelas gak cukup, periksa juga leveregenya pake 1:500 silahkan di coba

  3. #3
    In Profit newliving's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    151
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Bro, memangnya order berapa lot?
    Kalau dana segitu saya biasanya main 0.1 lot di USD/JPY dulu, karena dengan leverage 1:500 dapat margin req 20 dollar.
    sisanya yang $77 bisa nahan kalau kecepatan masuknya.

    Tapi terserah bro sih, karena ada teman saya yg main $56 di GBP/USD sekarang dah jadi ribuan dollar.

  4. #4
    Miloais
    Guest

    Default

    sama nih, gw juga sama masi ada 106$ dalam account gw, tapi waktu mau trade ga bisa, not enough money mulu.. kenapa ya ? gw pake 0,1 lot trade nya.. biasa nya ga ada masalah..

    apa karena itu duit bonus dari trade 10lot ??

  5. #5
    In Profit
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    247
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Login ke My Fxopen Cabinet
    di menu Personal ganti seting leverage nya Bro...
    krn setelah perubahan saat libur kemarin posisi ke default 1 :100
    Wanned to opened account? Just Click HERE

    And look at my trading history at HERE
    My Thread Here

  6. #6
    In Profit genduts's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    106
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by sijack View Post
    Login ke My Fxopen Cabinet
    di menu Personal ganti seting leverage nya Bro...
    krn setelah perubahan saat libur kemarin posisi ke default 1 :100
    ganti ke 1: 500 biar bisa op

  7. #7
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    110
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    aku pernah ngalamin n mang bener musti ganti leveragenya ke 1:500

  8. #8
    In Profit duitbebas's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    100
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by rudynasuha View Post
    Hallo teman2 FXIND


    gw bingung nih dengan peraturan baru, gw punya account sekitar 97 USD tapi gw tetep dibilangnya not enough money, jelas-jelas pas siang di indo gw coba bisa, tapi pas market lagi volatile malem tadi (sekarang2 ini) kok gw malah dibilang not enough money, gw udah coba live chat ga bisa masuk-masuk....

    ada yang bisa bantu gw nggak ? Please
    kalo liat tanggalnya... pas akhir tahun emang leverage berubah boss... setelah tahun baru baru normal... bisa diganti ke 1 : 500

  9. #9
    Market Maker
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    1,033
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    6.810
    Thanks
    0
    Thanked 62 Times in 42 Posts

    Default

    masalahnya udah cukup jelas yah, solusinya tinggal ubah leverage ke 1:500.

    untuk TS kalo masalahnya masih berlanjut langsung kontek aja
    Code:
    [email protected]

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us