BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8836$1.9419
Results 1 to 14 of 14

Thread: ASK indikator buat pda

  1. #1
    Piplet
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    17
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question ASK indikator buat pda

    kk, dulu pernah baca disini ada yang sharing indikator standar apa aja unutk dipake di pda
    eh lupa, padahal udah ubek2 sampe belakang, ada yg bisa kasih tau ga? thx ya


  2. #2
    Elder Analyst chandrawg's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    602
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by choco_nanas View Post
    kk, dulu pernah baca disini ada yang sharing indikator standar apa aja unutk dipake di pda
    eh lupa, padahal udah ubek2 sampe belakang, ada yg bisa kasih tau ga? thx ya

    Mungkin yang ini http://forum.fxopen.com/showthread.php?t=3808
    Prepaid Card ~ Harga Murah dan layanan cepat
    JogjaFX ~ Bonus lebih dari 50 usd / bulan

  3. #3
    In Profit newliving's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    151
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Para master tanya dong,
    di PDA bisa pakai custom indikator ga?

  4. #4
    Elder Analyst Mozfit's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Marmer City
    Posts
    622
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by newliving View Post
    Para master tanya dong,
    di PDA bisa pakai custom indikator ga?
    kagak bs bro...cm ada indicator std bwaanx mt4,pke indi itu aj,keknx jg udh ckup kog
    Belajar Forex Bersama Live via Chat mIRC
    JOIN at server IRC.PLASA.COM, INDONET.ID.ALLNETWORK.ORG (Channel : #INDOFX)

  5. #5
    In Profit newliving's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    151
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Oh gitu ya..
    padahal aku seneng banget plot pivot point..
    yah terpaksa pakai bantuan pocket excel deh... manual.

  6. #6
    In Profit
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    112
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    klo pendapat gw trading lewat pda kurang maksimal bos

  7. #7
    In Profit
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    123
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    harus siap batre cadangan dan pulsa biar makin mantap tanpa gangguan

  8. #8
    In Profit genduts's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    106
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    semua indi berfungsi tidak di pda atau hanya sebagian saja

  9. #9
    In Profit
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    112
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Mozfit View Post
    kagak bs bro...cm ada indicator std bwaanx mt4,pke indi itu aj,keknx jg udh ckup kog
    berarti hanya indi standart doang dong bos

  10. #10
    Elder Analyst forex19's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    520
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by adijoglo View Post
    berarti hanya indi standart doang dong bos
    kerena beda kemampuan, dibanding dengan pc/latop..kalau pake pda mesti lebih teliti buat analisa soalnya kecil2...

  11. #11
    In Profit
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    105
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default klo mau saya buatkan

    setahu saya blum ada custom indicator untuk pda, tapi indicator bawaan juga bagus ko asal bisa setingnya, kebetulan saya ada template, yang khusus saya pakai jika trade paje pda dan selama ini masih profit

  12. #12
    Market Maker
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    1,031
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    6.810
    Thanks
    0
    Thanked 62 Times in 42 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by rosma_meati View Post
    setahu saya blum ada custom indicator untuk pda, tapi indicator bawaan juga bagus ko asal bisa setingnya, kebetulan saya ada template, yang khusus saya pakai jika trade paje pda dan selama ini masih profit
    bisa dishare disini? thanks

  13. #13
    In Profit
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    105
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default template untuk PDA

    di coba, ya saya yakin para master sudah tahu cara bacanya
    Attached Files Attached Files

  14. #14
    Piplet
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    9
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default indi BB

    di MT4 fxopen untuk winmo 6.1 kenapa tidak ada indi bolinger bands ya, padahal indy tersebut sangat membantu. apa memang tidak ada ya?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us