BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8211$1.8774
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 87

Thread: Berapa Besar Deposit Kamu Di Fxopen

  1. #1
    In Profit fxkampung's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    119
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Berapa Besar Deposit Kamu Di Fxopen

    Sebenarnya berapa banyak jumlah deposit kamu di sini, apa ada yang depo lebih dari $5000.

  2. #2
    In Profit 3kakek's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    114
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    lom sampe 500 tapi dibawah gw dah sampe 10.000

  3. #3
    In Profit fxkampung's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    119
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by 3kakek View Post
    lom sampe 500 tapi dibawah gw dah sampe 10.000
    Maksudnya dibawah situ ada yang 10.000 apaan kek, referal maksudnya

  4. #4
    In Profit 3kakek's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    114
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    yoi bos tp blom ada yang pada wd he he he awal bulan katanya mau pd depo lg

  5. #5
    In Profit fxkampung's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    119
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by 3kakek View Post
    yoi bos tp blom ada yang pada wd he he he awal bulan katanya mau pd depo lg
    Masak sih kek dah depo 10.000 belum wd dah mau depo lagi?? mantap deh kantongnya

  6. #6
    In Profit 3kakek's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    114
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    gw punya beberapa orang dibawah gw cm tradingnya ngelawan pasar sekali loss 500 poin paling kecuil 250 poin

  7. #7
    In Profit fxkampung's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    119
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by 3kakek View Post
    gw punya beberapa orang dibawah gw cm tradingnya ngelawan pasar sekali loss 500 poin paling kecuil 250 poin
    itu harus di ingetin kek, kasian cucu duid amblas cuma cuma di forex yang kecam ini,

  8. #8
    In Profit 3kakek's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    114
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    udah bos rata2 mereka gw dapet dari nasabah temen gw dibroker lokal ambil posisi trus rapat atau gimanalah gw juga cape ngasih tau biasanya dia bilang klo keseret tolong di lock dl nanti gw re load ky main game

  9. #9
    In Profit hiho21net's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    S O L O
    Posts
    170
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by fxkampung View Post
    Sebenarnya berapa banyak jumlah deposit kamu di sini, apa ada yang depo lebih dari $5000.
    klo boz fxkampung sendiri berapa hee... klo boleh tau...

  10. #10
    In Profit 3kakek's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    114
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    depo sih jangan mgede2 yang penting wd nya

  11. #11
    In Profit hiho21net's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    S O L O
    Posts
    170
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by 3kakek View Post
    depo sih jangan mgede2 yang penting wd nya
    klo Depo nya ga gedhe gimana dapetin profit gedhe pula.. hee...
    kasi tau dong boz caranya gimana depo kecil bisa WD gedhe..

  12. #12
    Piplet bangkitvalas's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    6
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    saya depo 2$, tapi belum bisa trading. layar chart ndak tampil pricenya proses waing update ....., kenapa ya.

  13. #13
    In Profit
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    119
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by bangkitvalas View Post
    saya depo 2$, tapi belum bisa trading. layar chart ndak tampil pricenya proses waing update ....., kenapa ya.
    chartnya diliat untuk micro ato standar bos...
    kan ada dipihannya tu bos..

  14. #14
    In Profit
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    100
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by bangkitvalas View Post
    saya depo 2$, tapi belum bisa trading. layar chart ndak tampil pricenya proses waing update ....., kenapa ya.
    klo di real ngga mungkin bisa op posisi

  15. #15
    Bullish
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    99
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by gondrong View Post
    klo di real ngga mungkin bisa op posisi
    minimal di real 25$

Page 1 of 6 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us