BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8211$1.8774
Results 1 to 8 of 8

Thread: maksud 0.1,0.20...1.00,2.00 dst

  1. #1
    Piplet frency samuel's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    7
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default maksud 0.1,0.20...1.00,2.00 dst

    salam kenal semua....

    mo nanya nih,
    pertama : apa sih yg dimaksud dgn 0.10,0.20,....1.00 - 8.00 di kolom volume saat kt buka kolom order
    kedua : klo kt sudah sell/buy terus kita diemin sampai berhari-hari kemungkinan yg bkl terjadi apa y
    ketiga : yg dimaksud ama pips n lot itu apa y
    keempat : yg dimaksud dgn breakout,spike trading,gap,pricefeed (yg ada di thread rule y klo g salah)
    kelima : klo sati ip dipake ama 2 trader bisa g

    sekian pertanyaan dari saya,mohon pencerahannya buat newbie n maaf klo pilihan katanya agak ngebingungin, maklum newbie,hehehe....

    bstrgds
    Last edited by frency samuel; 12-26-2008 at 08:24 PM.

  2. #2
    In Profit fxkampung's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    119
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by frency samuel View Post
    salam kenal semua....

    mo nanya nih,
    pertama : apa sih yg dimaksud dgn 0.10,0.20,....1.00 - 8.00 di kolom volume saat kt buka kolom order
    kedua : klo kt sudah sell/buy terus kita diemin sampai berhari-hari kemungkinan yg bkl terjadi apa y
    ketiga : yg dimaksud ama pips n lot itu apa y
    keempat : yg dimaksud dgn breakout,spike trading,gap,pricefeed (yg ada di thread rule y klo g salah)
    kelima : klo sati ip dipake ama 2 trader bisa g

    sekian pertanyaan dari saya,mohon pencerahannya buat newbie n maaf klo pilihan katanya agak ngebingungin, maklum newbie,hehehe....

    bstrgds
    Sebenarnya kalo mau tau jawabnya yang cepet langsung aja cari di google, di sini lagi pada libur. Yang 0.1 0.2 itu volume order friend satuanya lot, 0.1 lot bernilai sekitar $1 tiap pip atau pointnya kalo 1lot ya pasti $10 kan? yg kedua pips/point yaitu jarak harga. misal usd jpy bernilai 90.00 dan 89.98 tuh artinya jaraknya 2 pips/point


    1 IP, khusus fxopen boleh asal tidak untuk mencuri bonus, kalo kita punya posisi buy atau sell trs di diamkan ya coba aja lah, tar juga tau jawabnya, tuk pertanyaan yang lain silahkan para master disini bantu newbie abis nih!
    Last edited by autodel; 12-27-2008 at 12:35 AM. Reason: merged

  3. #3
    Piplet frency samuel's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    7
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    agak mulai paham,trus mo nanya lg nih...kmrn gw liat tmn gw (yg sm2 newbie abis),dia deposit cm 100rb n coba trade n akhirnya loss 468.42, itu mksdnya apa y ?

    thnks 4 pencerahannya boz fxk....


    bnr....bnr...para master n suhu yg lain mohon pencerahan n advice nya y


    thks


    bstrgds

  4. #4
    In Profit fxkampung's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    119
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by frency samuel View Post
    agak mulai paham,trus mo nanya lg nih...kmrn gw liat tmn gw (yg sm2 newbie abis),dia deposit cm 100rb n coba trade n akhirnya loss 468.42, itu mksdnya apa y ?

    thnks 4 pencerahannya boz fxk....


    bnr....bnr...para master n suhu yg lain mohon pencerahan n advice nya y


    thks


    bstrgds
    Di fxopen ada acc micro dg satuan cent dollar. $1=100 cent dolar. kalo 100rb kira-kira =$10=1000 cent dollar. kalo loss 468 cent dolar artinya loss $4.68
    atau sekitar 46rb mudah-mudahan membantu. you add di ym fxkampung nanti di bantu dari dasar. Tinggal di bagian mana bro. di kampung baru banyak warga fxind

  5. #5
    Elder Analyst anton_81's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    www.mixindofx.com - Indonesia
    Posts
    534
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by frency samuel View Post
    agak mulai paham,trus mo nanya lg nih...kmrn gw liat tmn gw (yg sm2 newbie abis),dia deposit cm 100rb n coba trade n akhirnya loss 468.42, itu mksdnya apa y ?

    ..............
    Kayak na teman anda trade pada account micro.

    Pada account micro deposit $$ kan di convert ke dalam satuan sen.

    Deposit 100rb + bonus $1 = $9.xx = 9xx sen.

  6. #6
    In Profit fxkampung's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    119
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by anton_81 View Post
    Kayak na teman anda trade pada account micro.

    Pada account micro deposit $$ kan di convert ke dalam satuan sen.

    Deposit 100rb + bonus $1 = $9.xx = 9xx sen.
    Nah kalo tinggal di bandar lampung bisa belajar ma bos anton, beliau juga dari lampung!

  7. #7
    Piplet frency samuel's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    7
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    thks untuk pencerahannya y master2 semua....

    wah rupanya di lpg,khssnya balam banyak jg y "pemain" fx,apa ada forum fx khusus pemain lampung ? klo ada kyknya berguna banget tuh buat trader newbie pencari rizki kyk gw. biar bs langsung ketemuan n nanya sambil praktek

    fxk, gw di jagabaya II. ok tar gw add ym u n thanks bgt buat perhatiannya ama newbie kyk gw....

    n buat master2 yg laen thks jg buat masukannya dan mohon petunjuknya slalu


    bstrgds 4 u all guys

  8. #8
    Market Maker
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    1,031
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    6.810
    Thanks
    0
    Thanked 62 Times in 42 Posts

    Default

    problem solved

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us