FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE
Page 61 of 79 FirstFirst ... 115157585960616263646571 ... LastLast
Results 901 to 915 of 1172

Thread: [INFO] Deposit dan Withdraw Lewat Bank Lokal

  1. #901
    Market Maker
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    1,031
    Thanks
    0
    Thanked 62 Times in 42 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by suksesdenganbismillah View Post
    dihubunginya lewat apa ya mas bob?
    pakai telpon atau apa?
    atau cuman lewat email?
    prosesnya cepet kah?
    kalau cepet kayaknya saya nanti berpindah ke situ
    biasanya sih lewat telp itupun biasanya wd pertama kali aja, kalo ke 2 n 3 ga di telp lagi kecuali ada kejanggalan seperti nama di no rek bank anda beda dengan nama di akun fxind

  2. #902
    Moderator cool user penaltev's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    FXOpen
    Posts
    12,017
    Thanks
    1,616
    Thanked 1,207 Times in 878 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by xai_master View Post
    biasanya sih lewat telp itupun biasanya wd pertama kali aja, kalo ke 2 n 3 ga di telp lagi kecuali ada kejanggalan seperti nama di no rek bank anda beda dengan nama di akun fxind
    Saya beberapa waktu yang lalu dihubungi per HP dari FXInd, untuk lokal withdrawal. Kemudian sesudah itu sudah lancar jaya tanpa ditelpon lagi. Tentu hal ini merupakan verifikasi data agar benar-benar valid.

  3. #903
    Market Maker
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    1,967
    Thanks
    11
    Thanked 8 Times in 8 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Bobby View Post
    Kalau lewat http://www.harvesterforex.com/exchanger/ gak ada potongan bro. Bro achmad WD pasti langsung di hub pak david. Cepet kok. Kalau pengen lewat bank langsung, kena $30 kayaknya. Jadi hanya cocok buat yang WD gede.
    kalau WD ke rekening bank langsung masa kena biaya sebesar itu bro?
    apa prosesnya seperti di halaman 1 tetap berlaku ya?
    soalnya saya lihat itu tahun 2008

  4. #904
    Market Maker odhie's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    blitar, jawatimur
    Posts
    1,107
    Thanks
    6
    Thanked 39 Times in 31 Posts

    Default

    mengenai perihal depo n' WD, minimum depo, maksimum depo, fee stiap kali transaksi, pnjelasan lebih lengkapnya klik d'sini

  5. #905
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    5,570
    Thanks
    60
    Thanked 35 Times in 28 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by pak poz View Post
    kalau WD ke rekening bank langsung masa kena biaya sebesar itu bro?
    apa prosesnya seperti di halaman 1 tetap berlaku ya?
    soalnya saya lihat itu tahun 2008
    tetap berlaku gan kan mesti bayar buat biaya administrasi kalau orang indonesia bilang he...

  6. #906
    Market Maker
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    KarangAnyar - Solo
    Posts
    1,070
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    mohon penjelasan lebih lengkap untuk proses WD,administrasi yg dimaksud itu apa? apa bea administrasi itu pakai setiap kali WD ??

  7. #907
    Market Maker odhie's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    blitar, jawatimur
    Posts
    1,107
    Thanks
    6
    Thanked 39 Times in 31 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by TUTIK NUGRAHA View Post
    mohon penjelasan lebih lengkap untuk proses WD,administrasi yg dimaksud itu apa? apa bea administrasi itu pakai setiap kali WD ??
    seprti ap xg udh sy posting sblumnya.. u/ perihal depo, WD dan biaya adminstrasiny bsa d'plajar di web www.fxopen.com/DepositWithdrawal.aspxwww.fxopen.com/DepositWithdrawal.aspx

  8. #908
    Piplet
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    15
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 1 Post

    Default

    Fee nya lumayan gede ya utk deposit/withdrawal Bank lokal
    Yang enak mah dari skrill, webmoney sm cgold
    Trims link nya mas bro, ane pelajari lagi deh

  9. #909
    Market Maker odhie's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    blitar, jawatimur
    Posts
    1,107
    Thanks
    6
    Thanked 39 Times in 31 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by elok outlet View Post
    Fee nya lumayan gede ya utk deposit/withdrawal Bank lokal
    Yang enak mah dari skrill, webmoney sm cgold
    Trims link nya mas bro, ane pelajari lagi deh
    u/ WD langsung k'bank lokal'an, cocok d'terapkan trader kelas kakap om, trader* kelas teri sperti sya ini rasanya berat juga u/ d'kenakan fee segede itu, mnding langsung WD k'LR aj. feenya ql nda' kliru cman 1% kok....

  10. #910
    Intraday Master
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    460
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by odhie View Post
    u/ WD langsung k'bank lokal'an, cocok d'terapkan trader kelas kakap om, trader* kelas teri sperti sya ini rasanya berat juga u/ d'kenakan fee segede itu, mnding langsung WD k'LR aj. feenya ql nda' kliru cman 1% kok....
    Ane biasanya titip temen ane untuk WD ke bank lokal
    Kalau ke LR rasanya ribet,kudu memakai jasa exchange

  11. #911
    Market Maker odhie's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    blitar, jawatimur
    Posts
    1,107
    Thanks
    6
    Thanked 39 Times in 31 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by bistro1996 View Post
    Ane biasanya titip temen ane untuk WD ke bank lokal
    Kalau ke LR rasanya ribet,kudu memakai jasa exchange
    sekarang banyak kok om, excharge LR..tinggal googling aj, pasti ketemu, ratenya juga bersaing. namun thu semua kmbali k'om..pngen WD pke jalur yang mana..

  12. #912
    Moderator cool user penaltev's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    FXOpen
    Posts
    12,017
    Thanks
    1,616
    Thanked 1,207 Times in 878 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by odhie View Post
    sekarang banyak kok om, excharge LR..tinggal googling aj, pasti ketemu, ratenya juga bersaing. namun thu semua kmbali k'om..pngen WD pke jalur yang mana..
    FXOPEN menyediakan fasilitas deposit dan withdrawal bermacam-macam. Lokal depo wd dan LR juga merupakan pilihan yang bagus untuk kita. Kalau anda pengen mendapatkan rate LR bersaing, anda bisa menjual langsung kepada buyer dengan rate tengah-tengah, melalui lapak tentunya.

  13. #913
    Market Maker odhie's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    blitar, jawatimur
    Posts
    1,107
    Thanks
    6
    Thanked 39 Times in 31 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by penaltev View Post
    FXOPEN menyediakan fasilitas deposit dan withdrawal bermacam-macam. Lokal depo wd dan LR juga merupakan pilihan yang bagus untuk kita. Kalau anda pengen mendapatkan rate LR bersaing, anda bisa menjual langsung kepada buyer dengan rate tengah-tengah, melalui lapak tentunya.
    ouh, maksudnya langsung d'tawar*kan gitu om????? kali' aja ada yang minat, kan ratenya lbih tinggi sdikit ktimbang exchanger..
    *boleh juga thuh om sarannya*

  14. #914
    Market Maker suksesdenganbismillah's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    suksesdenganbismillah.blogspot.com
    Posts
    1,906
    Thanks
    142
    Thanked 102 Times in 73 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by odhie View Post
    ouh, maksudnya langsung d'tawar*kan gitu om????? kali' aja ada yang minat, kan ratenya lbih tinggi sdikit ktimbang exchanger..
    *boleh juga thuh om sarannya*
    kalau ane biasanya jual ke temen bro,,,
    ratenya 9100-9200 /1$
    tapi kalau untuk local withdraw berapa ya ratenya?

  15. #915
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    14,111
    Thanks
    43
    Thanked 64 Times in 64 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by suksesdenganbismillah View Post
    kalau ane biasanya jual ke temen bro,,,
    ratenya 9100-9200 /1$
    tapi kalau untuk local withdraw berapa ya ratenya?
    itu yang di temenya agan apa sudah bisa di percaya gan soalnya kita butuh kepercayaan juga untuk jual beli ecurrenynya biar nggk ngilang setelah melakukan transaksi?

Page 61 of 79 FirstFirst ... 115157585960616263646571 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2022 © FXOpen. All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen EU is a trading name of FXOpen EU Ltd. FXOpen EU Ltd is authorized and regulated by the Cyprus Securities and Exchange Commission (CySEC) under license number 194/13.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us