BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8773$1.9354
Results 1 to 11 of 11

Thread: Ada yang bisa bantu

  1. #1
    Piplet
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    2
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Ada yang bisa bantu

    Dear All,
    saya penghuni baru,,,bisa bantu gak gimana caranya saya bisa menjadi komunitas forex trade fx egypt? mohon yang bisa bantu tolongin saya dong,,,,,,,,,,,

    Thanks

  2. #2
    In Profit
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    128
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    bangpitung cukup buka account di fxindo da ikut forum ini
    sudah langsung menjadi warga komunitas ini

  3. #3
    Elder Analyst Nebula's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    840
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by alinc View Post
    bangpitung cukup buka account di fxindo da ikut forum ini
    sudah langsung menjadi warga komunitas ini
    hihih.haha...dah.100.post.yasm_cool
    Take Nothing But Picture, Kill Nothing But Time, Leave Nothing But Footprint..
    "Spread the knowledge, better the world" Percy Grunwald
    Observing inner sometimes not as easy as seeing beyond..!!(Anonymous)

  4. #4
    In Profit
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    128
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    iya yah da gak kerasa lagi

    asyikkk

  5. #5
    In Profit
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    117
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by alinc View Post
    iya yah da gak kerasa lagi

    asyikkk
    qqqqqqqqqqqqqq... udah keterima belon $25 nya.... harus jadi $25.000 tahun depan yah... qqqqqqqqqqqqqqqq

  6. #6
    In Profit matsuikenj1's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Jepara - INDONESIA
    Posts
    149
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Kang_Gun View Post
    qqqqqqqqqqqqqq... udah keterima belon $25 nya.... harus jadi $25.000 tahun depan yah... qqqqqqqqqqqqqqqq


    iya neh..gw belom bisa terima 25$ nya.. soalnya belom ada 100 postingan...mungkin besok pagi kali baru dapat nya...terima kasihsm_cool

  7. #7
    Piplet
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    6
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    hai bro,kalau anda ingin bergabung.anda tinggal register dan mengisi data-data yg diperlukan.setelah itu anda akan diberi petunjuk langkah anda selanjutnya...

  8. #8
    In Profit matsuikenj1's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Jepara - INDONESIA
    Posts
    149
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by resa ardiyanto View Post
    hai bro,kalau anda ingin bergabung.anda tinggal register dan mengisi data-data yg diperlukan.setelah itu anda akan diberi petunjuk langkah anda selanjutnya...


    ^^ bro untuk dapet yg free 25$ caranya apa hanya dengan posting 100 kali aja ato ada syarat lainnya..?

  9. #9
    Piplet
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    13
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by matsuikenj1 View Post
    ^^ bro untuk dapet yg free 25$ caranya apa hanya dengan posting 100 kali aja ato ada syarat lainnya..?
    ngga ada syaratnya pokoknya langsung daftar, aktivasi.... trus langsung nge post dalam forum.....cepatannn

  10. #10
    Elder Analyst Nebula's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    840
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by matsuikenj1 View Post
    ^^ bro untuk dapet yg free 25$ caranya apa hanya dengan posting 100 kali aja ato ada syarat lainnya..?
    at.least.postnya.gak.kayak.spam
    Take Nothing But Picture, Kill Nothing But Time, Leave Nothing But Footprint..
    "Spread the knowledge, better the world" Percy Grunwald
    Observing inner sometimes not as easy as seeing beyond..!!(Anonymous)

  11. #11
    In Profit matsuikenj1's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Jepara - INDONESIA
    Posts
    149
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Nebula View Post
    at.least.postnya.gak.kayak.spam


    postingan gw udah lebih dari 100 tepatnya 126 post..terus juga gw udah PM admin nya...dan udah lebih dari 12 jam gw PM doi..dan sekarang gw liat dr tadi juga doi (adminya) dan ol dari 4 jam yg lalu tapi kok bonus gw belom di kasih juga ya..? ada ide..?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us