BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8836$1.9419
Results 1 to 7 of 7

Thread: EA Wealth Compounding??

  1. #1
    Intraday Master tiong7's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    326
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default EA Wealth Compounding??

    ada yg uda pernah ikut seminar ini??

    yg pembicara nya pak jhony..

    kira2x udah ada yg punya ga yach??

    apa bener2x ea nya jalan seperti persis di demo gt??

    serem amat..

    100 dollar 2 taon jadi 100rb an dollar...

    hihihii.....

    dan kata nya ini ea adalah gabungan dari EA EA para juara konpetisi yg sudah di gabung jadi 1..

    juara 1,2,3 kompetisi kejuaraan dunia robot tahun 2006 dan 2007...

    robot nya menggunakan neural network...

    apa beda nya yach EA biasa dengan EA yg ada neural network nya???

    ada yg tau??

    saya baru mao berkecimpung di dunia per EA an ini...

    jadi mase nubi banget..

    hehehe...

  2. #2
    In Profit polexTeR's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    jackaL13,joGja-joGja L0R
    Posts
    220
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by tiong7 View Post
    ada yg uda pernah ikut seminar ini??

    yg pembicara nya pak jhony..

    kira2x udah ada yg punya ga yach??

    apa bener2x ea nya jalan seperti persis di demo gt??

    serem amat..

    100 dollar 2 taon jadi 100rb an dollar...

    hihihii.....

    dan kata nya ini ea adalah gabungan dari EA EA para juara konpetisi yg sudah di gabung jadi 1..

    juara 1,2,3 kompetisi kejuaraan dunia robot tahun 2006 dan 2007...

    robot nya menggunakan neural network...

    apa beda nya yach EA biasa dengan EA yg ada neural network nya???

    ada yg tau??

    saya baru mao berkecimpung di dunia per EA an ini...

    jadi mase nubi banget..

    hehehe...
    wah
    serem amat..

    100 dollar 2 taon jadi 100.000 an dollar...
    setahun avg 50.000
    sebulan sek ta bagi 12 dulu adalah 4.166,666667 -/+ 4.150 lah
    seminggu = 1041,66666
    sehari = 208.3333....

    mantab 100% ya perhari SEREM ...
    eh itungannya bener nda ya ?

  3. #3
    Piplet
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    12
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Temen saya ada yg pernah beli bro, emang dalam 2 th profit, tp kemarin2 loss EA itu...
    Ikut seminarnya aja 6 jt kayaknya dapat EA itu...
    Yg ga bagus ya Ambil Profit cm 6-10 pips tp SL nya 130 pips ga bagus deh..

  4. #4
    Piplet
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    6
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Kebetulan saya sudah ikut workshopnya... dan sudah pake pula memang sih sampe saat ini masih profit tapi nggak sedahsyat hasil backtestnya... skrg lagi nyobain lagi pake resiko full margin... mau tau gimana hasilnya.. ea ini cuma jalan di xxxx aja teman... take profit cuma 8 pips dan ea ini cuma bekerja 2 jam saja entry hanya jam 2 s/d 4 pagi aja dimana jam2 tidak ada news.. yah gitu aje
    Last edited by autodel; 12-25-2008 at 01:20 AM.

  5. #5
    Intraday Master forexter's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    The Jackal
    Posts
    383
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Wew... sl segedhe gaban... tp kek semut... bisa dibalik gak ya?
    Ter Master... mo tanya neh... MC tuh makanan apa sih? Kok gw bisanya cuman WD doank ter?!

  6. #6
    Intraday Master tiong7's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    326
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    owww...

    ternyata ky gt toch cr kerja si pak jhony..

    hehehe...

    sep sep...

    bagus dhe uda keliatan belang nya..

    asal jangan banyak yg kejebak lagi...

  7. #7
    In Profit duyduy's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    164
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Logikanya
    Juara tahun 2006 - 2007 apa mungkin bagi source kodenya?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us