BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8211$1.8774

View Poll Results: BAGAIMANA PENDAPAT ANDA Dgn SANG PEMBURU GADJAHJ ?

Voters
15. You may not vote on this poll
  • Sangat Memuaskan

    4 26.67%
  • Memuaskan

    2 13.33%
  • Cukup Memuaskan

    1 6.67%
  • Biasa Aja Tuh

    8 53.33%
Multiple Choice Poll.
Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 15 of 66

Thread: Ea Pemburu Gadjah (gbp/jpy), Siapa Suka Boleh Ikutan (for Win Ok, For Lose Noway)

  1. #1
    Bullish AgungPrabowo's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    94
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Ea Pemburu Gadjah (gbp/jpy), Siapa Suka Boleh Ikutan (for Win Ok, For Lose Noway)

    Salam trading,

    Pada kesempatan ini saya akan coba perkenalkan salah satu EA yang mungkin bisa menambah pundi2x $$$$ para trader sekalian, peringatan dari saya, bagi trader yang tidak suka dengan sistem Martingale silahkan mengundurkan diri dari arena ini, Martingale is the best sistem untuk saya, belum tentu buat teman2x yang lain, tapi setidaknya akan menambah edukasi sistem trading kita trader Indonesia, khususnya pecinta sistem Martingale dengan menggunakan EA, tanpa bermaksut untuk menggurui dan berpanjang lebar, silahkan rekan2x ikut memantau no. Acc. 274232 Password : ts7rzkd , tentunya di demo acc. sedang taraf uji coba, runing tgl 1 dec pkl 9 malam, selain itu tidak ada promosi apapun yang akan disampaikan melaui post ini , silahkan untuk diskusi melalui PM untuk hal tersebut,

    Summary trade EA :

    Code:
    http://www.4shared.com/file/75432561/58a9017d/Summary_EA.html


    sukses selalu trader Indonesia,
    Last edited by AgungPrabowo; 12-12-2008 at 05:28 AM. Reason: link checked and tag code added

  2. #2
    In Profit polexTeR's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    jackaL13,joGja-joGja L0R
    Posts
    220
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    hmmm min modal brp yah utk sih gajah dan buat marti

  3. #3
    Piplet
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    19
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    EA SPG (Sang Pemburu Gadjah) keliatannya menarik
    Ikutan nyimak bro

  4. #4
    Bullish AgungPrabowo's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    94
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by polexTeR View Post
    hmmm min modal brp yah utk sih gajah dan buat marti
    sesuai dengan yang di demo, karena melawan gadjah, segala sesuatu musti dipersiapkan dengan baik, termasuk balance, semoga aja Perburuannya bisa bertahan menghadapai badai news yang terjadi,

  5. #5
    Elder Analyst
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    931
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    pair GJ pake sistem martingale ???

    em.... nyimak dulu ah..

  6. #6
    Piplet
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    4
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Talking

    Ikutan duduk paling depan aahh... maklum masih newbie banget, jadinya nyimak2 ajah dulu

  7. #7
    Piplet
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Kok EAnya barusan saya lihat MC Bro

  8. #8
    Bullish AgungPrabowo's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    94
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Musibah

    ternyata EA belum bisa menjinakkan sang gadjah yang lagi ngamuk, siang ini tidak ada hujan tidak ada angin, dan tidak ada news yang penting, si gadjah malah ngamuk, kesalahan pertama, pip saya kurangi jadi lebih rapat, kesalahan kedua tidak konsisten, rencana trade di Gadjah, malah trade di 2 Pairs sekaligus (GBP/USD), mungkin 2 point itu yang menjadikan si EA keok alias MC, terpaksa dech mengulang lagi

    acc Demo yang baru : 274232 Password : ts7rzkd
    Last edited by AgungPrabowo; 12-12-2008 at 05:28 AM.

  9. #9
    In Profit forex_boy86's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    212
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    buzet, apa modalnya ga kegedean tuh boss? 100.000 cents, alias $1000.....


    keep pantau....

  10. #10
    Elder Analyst
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    931
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by forex_boy86 View Post
    buzet, apa modalnya ga kegedean tuh boss? 100.000 cents, alias $1000.....


    keep pantau....
    seharusnya kalo mau forward test EA mesti pake modal yg realistis utk bisa mengukur kemampuan nanti di real-nya

    betul begitu ?? he...he...he...

    kalo sy sih enakkan testnya di modal $30 s/d $100 (censt= $3000 s/d $10000) karna rata-rata di situ ya rentangnya yg enak buat main di real, lebih dari itu rada serem buat depositnya he...he...he... (ini menurut sy loh....)

  11. #11
    Bullish ch0c0b4d's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    86
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default Forward Test

    @ Mast Agung ,,ikutan masang skrinsut ya

    Ini sya coba FT EA punya master Agung Prabowo
    mulai tgl 11 kemaren booo ,,
    TF H1 ,, All Major Pair + EurJpy & GbpJpy ,,


    Mantapppp sekalee hasilnya...
    The only dependable thing about the future is uncertainty...
    How do you prove that you exist...? Maybe we don't exist...

  12. #12
    Bullish AgungPrabowo's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    94
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by tcl View Post
    seharusnya kalo mau forward test EA mesti pake modal yg realistis utk bisa mengukur kemampuan nanti di real-nya

    betul begitu ?? he...he...he...

    kalo sy sih enakkan testnya di modal $30 s/d $100 (censt= $3000 s/d $10000) karna rata-rata di situ ya rentangnya yg enak buat main di real, lebih dari itu rada serem buat depositnya he...he...he... (ini menurut sy loh....)
    karena sudah memutuskan untuk trade di pairs Gadjah, maka modal yang digunakan juga harus dipersiapkan, untuk mengantisipasi kalo gadjah ngamuk, rencana modal sekian akan saya gunakan di real acc, tunggu tanggal mainnya, lihat perkembangan forwad testnya, karena perputaran modal di Forex mencapai 2 T $ seharinya ya jangan coba main2x dengan modal minim, apalagi pake EA, sistem Martingale lagi, jadi kita haruslah realistis dan logis juga, lagian itukan acc micro, jadi balance 100 000cent kan setara dengan 10Jt an, saya rasa dibandingkan kita investasi deposito, atau beli tanah pun, apalagi usaha dengan sewa toko, belum ada apa2x nya, jadi kalo mau pake modal Rp. 500 rb an, mendingan gak usah pake EA, daripada tar kena MC

  13. #13
    In Profit
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    247
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by AgungPrabowo View Post
    karena sudah memutuskan untuk trade di pairs Gadjah, maka modal yang digunakan juga harus dipersiapkan, untuk mengantisipasi kalo gadjah ngamuk, rencana modal sekian akan saya gunakan di real acc, tunggu tanggal mainnya, lihat perkembangan forwad testnya, karena perputaran modal di Forex mencapai 2 T $ seharinya ya jangan coba main2x dengan modal minim, apalagi pake EA, sistem Martingale lagi, jadi kita haruslah realistis dan logis juga, lagian itukan acc micro, jadi balance 100 000cent kan setara dengan 10Jt an, saya rasa dibandingkan kita investasi deposito, atau beli tanah pun, apalagi usaha dengan sewa toko, belum ada apa2x nya, jadi kalo mau pake modal Rp. 500 rb an, mendingan gak usah pake EA, daripada tar kena MC
    Setuju Boss
    Trading manual memang capek..n kompleks..
    sy 2 hari cuma dapet 60% nih..
    Kalo pake EA nya bisa lebih nggak yah..
    btw ini history sy 2 hari kemarin..
    Wanned to opened account? Just Click HERE

    And look at my trading history at HERE
    My Thread Here

  14. #14
    Bullish AgungPrabowo's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    94
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by sijack View Post
    Setuju Boss
    Trading manual memang capek..n kompleks..
    sy 2 hari cuma dapet 60% nih..
    Kalo pake EA nya bisa lebih nggak yah..
    btw ini history sy 2 hari kemarin..
    trade dengan EA ini targetnya bukan untuk mencari keuntungan gede dalam waktu yang singkat, tetapi bagaimana mendapatkan keuntungan yang konsisten, dan tidak terlalu banyak menguras energi dan waktu kita, sementara EA bekerja kita masih bisa melakukan kegiatan dan rutinitas kita sehari2x, khususnya bermasyarakat, saya merasakan trade manual, akan sangat mengurangi kegiatan bermasyarakat di lingkungan kita, trade bro sijack tentu lebih bagus, dan tentunya sepadan dengan usahanya yang mengamati chart jam demi jam, bahkan detik demi detik, semoga bisa terus dan tetap konsisten memegang sistemnya, hanya itu kunci keberhasilan trade manual,

    selamat dan sukses buat bro sijack

  15. #15
    Bullish ch0c0b4d's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    86
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    setuju masta,,,
    eniwei,,EA nya kalo ditambahin filter waktu buat trading gemana? misal trading antara jam 00 sampe jam 12 WIB,,,
    pendapat nubi,,kalo jam segitu biasanya jarang terjadi trend kuat yang bisa membahayakan si marti...
    The only dependable thing about the future is uncertainty...
    How do you prove that you exist...? Maybe we don't exist...

Page 1 of 5 12345 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us