BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.9162$1.9755
Results 1 to 12 of 12

Thread: Meta Trader 3

  1. #1
    Bullish
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    31
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Meta Trader 3

    ada yg masih pake Meta Trader 3 ngggak.

    ayoo tunjuk jari.............


    cheerio

    25 dB

  2. #2
    In Profit
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    128
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    gw seumur umur belum pernah pake MT3
    emangnya masih ada broker ngasih link untuk donwload yang MT3 pak ?

  3. #3
    Intraday Master
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Cimahi
    Posts
    295
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    wah kalo ada broker yang masih pake MT3 bisa dipakai SDK API buwat trading tuu
    Visit 0.90 Pip Rebate Here
    Forex Rebates, Promotions, and $$$ BONUS!!
    Click Here!

  4. #4
    In Profit orochimaru's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    143
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by 25 doLLar BONUS View Post
    ada yg masih pake Meta Trader 3 ngggak.

    ayoo tunjuk jari.............


    cheerio

    25 dB

    Wah jajal aja bloom pernah bos.....

    memang apa kelebihan dari meta trader 3 bos.

    trus klo mo download dmana tuh?

    sering saya liat d forum laen bahas tentang meta trader 3 tapi gak pernah

    ngerti bahasnya...hehehehe baby

  5. #5
    In Profit
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    128
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    di forex-tsd masih ada yang bahas buat MT3
    bukanya MT4 itu pengembangan dari MT3 yah
    seharusnya semua kemampuan MT4 harus lebih dari MT3

  6. #6
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,037
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    dulu pernah pakai sih MT3, cuman beberapa bulan udah ganti ke MT4..
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  7. #7
    In Profit
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    128
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    anyway busway
    ada yng tau fitur yang ada di MT3 yang tidak ada di MT4 tidak
    atau kelebihan dari MT3 ini .

  8. #8
    Bullish
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    31
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    dulu pernah sih belajar API windows 3.0 sm_happy . kalo yg SDK API apa tu boss, ajarin dong.

    interbank FX masih boleh pake MT3, tentu ada alasan kuatnya dounk....soalnya interbankFX itu perusahaan yg sudah lama.

    Quote Originally Posted by yohanip View Post
    wah kalo ada broker yang masih pake MT3 bisa dipakai SDK API buwat trading tuu

  9. #9
    In Profit
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    117
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by 25 doLLar BONUS View Post
    dulu pernah sih belajar API windows 3.0 sm_happy . kalo yg SDK API apa tu boss, ajarin dong.

    interbank FX masih boleh pake MT3, tentu ada alasan kuatnya dounk....soalnya interbankFX itu perusahaan yg sudah lama.
    Emang masih ada MT3....... ?

  10. #10
    Piplet
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    4
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wahh.... dulu pernahh maen di ****
    pake MT3 tapi enakan pake MT4 deh... heheh....

    semuanya bisa instant alisa gampang untuk di pelajari..

    lain sama MT3...

    kalo sekarang sihh saya sudah tidak pernahlah maen di fx dd maupun pake MT3...

    terimakasih...

    emang kalo pake MT3 yang ngasih bonus di mana bro...

    salam..

  11. #11
    In Profit matsuikenj1's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Jepara - INDONESIA
    Posts
    149
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    saya...belom pernah pake meta3...sekalian mau tanya ama senior yang ada di sini...bagusan mana seh meta3 ama meta4...tapi kalo menurut saya seh lebih keren meta4 nya...

  12. #12
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,037
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    ^
    meski metatrader 3 lebih bagus sekalipun tapi sekarang ude kebanyakan pake meta4.. jadi ya anggep aja meta4 better
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us