BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.9162$1.9755
Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 15 of 70

Thread: START trading

  1. #1
    Bullish
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    31
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default START trading

    aku masih binun nih,

    kalo mao start trading itu gimana procedurenya. apa kirim duit dulu ke FX trading apa bisa langsung waktu d/l MT4 mereka.

    kalo mau tarik duit aku agak ngerti soalnya harus kirim ID sama catatan rekening tabungan qt.

    cheerio

    25 dB

  2. #2
    In Profit
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    128
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalau buka yang micro sih bisa langsung trading pak
    kan da dapat bonus $1
    kalau bukan yang regular ! yah harus deposit dulu , biar mempunya argin untuk open posisi
    kalau yang ngirim ID dll sih nanti saja pak kalau da mau withdrawal

  3. #3
    In Profit orochimaru's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    143
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by 25 doLLar BONUS View Post
    aku masih binun nih,

    kalo mao start trading itu gimana procedurenya. apa kirim duit dulu ke FX trading apa bisa langsung waktu d/l MT4 mereka.

    kalo mau tarik duit aku agak ngerti soalnya harus kirim ID sama catatan rekening tabungan qt.

    cheerio

    25 dB
    hehehehe.... gmana klo d coba pake virtual dulu boss baru masuk k real account biar lebih familiar dulu dengan platformnya fxegypt.

    klo real account bisa pake e-currcy yang d terima fxegyp kaya e-gold,webmoney,etc

  4. #4
    In Profit
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    195
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by 25 doLLar BONUS View Post
    kalo mao start trading itu gimana procedurenya. apa kirim duit dulu ke FX trading apa bisa langsung waktu d/l MT4 mereka.
    Setelah account ada isinya, silakan trading lewat MT. Untuk ini yah tentu d/l dulu MT-nya kalau belum d/l. Jadi d/l MT bisa belakangan setelah semua beres. Atau bisa duluan kalau mau. Atau pakai MT dari broker lain, asal isi server address yang benar untuk fxegypt. MT cuma d/l sama instal sw untuk trading saja, gak ada hubungan langsung dengan account anda di fxegypt.
    Last edited by fireflies; 08-06-2007 at 09:30 AM.

  5. #5
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,037
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  6. #6
    In Profit
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    128
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by FX Ind Manager View Post
    bos kalau bikin account micro kok gw sering gagal mulu
    sama boeh bikin lebih dari 1 account kan pak manager

  7. #7
    In Profit
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    128
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    bos gw jadinya bikin di fxegypt.com
    gara gara error mulu bikin fxind
    masih bisa ikutan IB fxindo gak bro account gw

  8. #8
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,037
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    ^
    errornya apa? hmm..
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  9. #9
    In Profit
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    128
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    saya ulangi lagi deh error nya
    soalnya saya juga dah post pak di thread yang lain
    seperti ini pak errornya
    New micro money account was not registered due to internal server error! Please try again later.
    saya tidak tau kalau yang real account juga pak

  10. #10
    In Profit
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    128
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    sedikit tambahan ini yang saya liat dari hari kemarin pak
    atau dari sebelumnya juga memang belum bisa
    sampai hari ini masih bermasalah
    Laporan selesai

  11. #11
    In Profit
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    117
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Kayaknya sekarang yang micro udah ok deh...

  12. #12
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,037
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    betul, ude fixed.
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  13. #13
    Elder Analyst Nebula's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    840
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Question Tanya.pak:)

    Quote Originally Posted by FX Ind Manager View Post
    betul, ude fixed.
    boleh.nggak.saya.punya.acc.standart.and.micro.di.fxopen..terus.aku.ada.acc.standart.and.micro.juga.
    di.fxind?

    sm_win
    Take Nothing But Picture, Kill Nothing But Time, Leave Nothing But Footprint..
    "Spread the knowledge, better the world" Percy Grunwald
    Observing inner sometimes not as easy as seeing beyond..!!(Anonymous)

  14. #14
    In Profit
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    117
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Iya pak.. boleh gak seperti yang ditanyain Nebu....?

  15. #15
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,037
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    ^ dan atasnya ^
    bole
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

Page 1 of 5 12345 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us