BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8495$1.9067
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 90

Thread: Sakuntil_Stochastic_System (S3)

  1. #1
    Intraday Master sakuntil's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    327
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Sakuntil_Stochastic_System (S3) /

    Sakuntil_Stochastic_System merupakan modifikasi dari "BRINGIN SEXY BACK" sistem. hasil modifikasi ini sudah saya coba hampir 2 bulan, dan hasilnya sungguh luar biasa.


    ok langsung saja tanpa basa basi...kita gunakan indikator bawaan dari MT4

    Bolliner Band 20

    stochastics: (BIRU)
    k:20
    d:10
    slowing:10

    Stochastic (Merah) Digunakan untuk mengetahui trend (longer term / swing)
    k:50
    d:10
    slowing:10

    Stochastic (kuning & Gray) Digunakan untuk Entry
    k:8
    d:3
    slowing:3


    untuk lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini, sengaja saya ambil contoh GJ TF M15 (best time for entry) menurut saya dan H4 (liat trend / long trem (swing)






    ok segini dulu, saya tunggu responnya...untuk kita diskusikan bersama sama, thank you

    NB: Sakuntil_stochastic_System merupakan modifikasi dari "BRINGIN SEXY BACK" yang ada di forum ************
    Last edited by sakuntil; 12-05-2008 at 02:15 PM.
    Forex merupakan suatu keteraturan di dalam ketidakteraturan



  2. #2
    Bullish
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    75
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by sakuntil View Post
    ok langsung saja tanpa basa basi...kita gunakan indikator bawaan dari MT4

    Bolliner Band 20

    stochastics: (BIRU)
    k:20
    d:10
    slowing:10

    Stochastic (Merah) Digunakan untuk mengetahui trend (longer term / swing)
    k:50
    d:10
    slowing:10

    Stochastic (kuning & Gray) Digunakan untuk Entry
    k:8
    d:3
    slowing:3


    untuk lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini, sengaja saya ambil contoh GJ TF M15 (best time for entry) menurut saya dan H4 (liat trend / long trem (swing)






    ok segini dulu, saya tunggu responnya...untuk kita diskusikan bersama sama, thank you
    wah jelasin bro OPnya saya masih blm ngerti

  3. #3
    Intraday Master sakuntil's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    327
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by cilel View Post
    wah jelasin bro OPnya saya masih blm ngerti
    Hallo mas / mbak cilel
    terima kasih sudah kasih pertanyaan...saya akan jawab pertanyaan anda...
    seperti anda liat di gambar, saya kasih lingkaran merah, hijau dan putih di stochastich....

    SELL :
    1. dibawah level 80 stochastic (area resistance) menggunakan stoch 8 3 3 (kuning dan gray) HARUS bersilang dengan tanda lingkaran warna HIJAU (seperti anda lihat di gambar), untuk yang ini saya bisa katakan tingkat keberhasilan 50:50 (kemungkinan reversal)

    2. Tetap menggunakan stoch 8, TAPI...entrynya diantara posisi atau sudah cross dengan stoch 20 dan 50 (lihat lingkaran warna putih) untuk ini saya berani katakan tingkat keberhasilannya 100%

    BUY :
    1. diatas level 20 stochastic (area support) menggunakan stoch 8 3 3 (kuning dan gray) HARUS bersilang dengan tanda lingkaran warna HIJAU (seperti anda lihat di gambar), untuk yang ini saya bisa katakan tingkan keberhasilan 50:50 (kemungkinan reversal)

    2. Tetap menggunakan stoch 8, TAPI...entrynya diantara posisi atau sudah cross dengan stoch 20 dan 50 (lihat lingkaran warna putih) untuk ini saya berani katakan tingkat keberhasilannya 100%

    untuk mengetahui TREND, apakah Down Tren atau Up Trend, anda bisa melihat posisi stochastic 20 (biru) dan stoch 50 (merah)

    UPTREND :
    stoch 20 (biru) berada diatas stoch 50 (merah)
    Down TREND : Stoch 20 (biru) berada dibawah stoch 50 (merah)

    jangan sekali2 coba entry kalau posisi stoch 8 belom bersilang penuh (warna kuning dan gray) bersilang penuh...

    Sistem ini bagus untuk semua pair...jadi silahkan ber-eksplorasi sengan sistem S3 (Sakuntil_Stochastic_System)


    Kalau ada yang belom jelas, silahkan bertanya lagi..ndak usah sungkan...
    Last edited by sakuntil; 12-04-2008 at 04:46 PM.
    Forex merupakan suatu keteraturan di dalam ketidakteraturan



  4. #4
    In Profit YoungRichest's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    102
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Wahhh..
    Eyang master Sakuntil.. dah buat thread juga..
    Congrats..
    Bro2 sekalian, ane recommend Trading System satu ini niih..
    Sebuah ciptaan yang udah terbukti dan teruji dengan pengalamn (eyang sakuntil sendiri) selama ini..

    Eyang sakuntil, memang jago utamanya pake indikator stokastik, -jgn heran settingan stokastiknya macem2 banyaknya-,

    So, kalo yang sudah punya Stoch Divergence., setting stoch diatas juga bisa diterapin dgn tambahan alert saat stoch mengalami persilangan.... Maybe it'll help u get the market warn..

    Sip deh,
    pokoknya KISS deh, alias Keep it simple se-simplenya.. heheehee..

    Btw, eyang.. mw tanya niih..
    berapa jauh kira2 DD yang terjadi kalo pake sistem ini?

    Thx..

    NB: eyang.., signaturenya diganti doonk!! kan tuh indikator dah gak pernah lagi dipake -katanya-, diupdate aja pake S3.., templatemua tah... apaan taah.. hehehee..
    No Offense, cuma maksa dikit... Piss!!
    Last edited by YoungRichest; 12-04-2008 at 09:53 PM. Reason: nambah caki... -catatan kaki-

  5. #5
    Bullish for-xxx's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    43
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    kalo boleh tau, sudah berapa lama master sakuntil pake sistem/indi ini? hasilnya bagaimana?

    kelihatannya simple ni. tapi soal akurat atau gaknya, belum tau (belum nyoba).

    kalo boleh, ditampilin juga dong master historynya.

    makasih master

  6. #6
    Intraday Master sakuntil's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    327
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by YoungRichest View Post
    Wahhh..
    Eyang master Sakuntil.. dah buat thread juga..
    Congrats..
    Bro2 sekalian, ane recommend Trading System satu ini niih..
    Sebuah ciptaan yang udah terbukti dan teruji dengan pengalamn (eyang sakuntil sendiri) selama ini..

    Eyang sakuntil, memang jago utamanya pake indikator stokastik, -jgn heran settingan stokastiknya macem2 banyaknya-,

    So, kalo yang sudah punya Stoch Divergence., setting stoch diatas juga bisa diterapin dgn tambahan alert saat stoch mengalami persilangan.... Maybe it'll help u get the market warn..

    Sip deh,
    pokoknya KISS deh, alias Keep it simple se-simplenya.. heheehee..

    Btw, eyang.. mw tanya niih..
    berapa jauh kira2 DD yang terjadi kalo pake sistem ini?

    Thx..

    NB: eyang.., signaturenya diganti doonk!! kan tuh indikator dah gak pernah lagi dipake -katanya-, diupdate aja pake S3.., templatemua tah... apaan taah.. hehehee..
    No Offense, cuma maksa dikit... Piss!!

    Wah terima kasih mas YoungRichest untuk supportnya,
    sebenarnya saya sudah lama ingin buka thread Sakuntil_Stochastic_System (S3) tapi belom PD hehehehe soale masih sangat newbie sekali, tapi saya di dukung oleh teman2 yang sudah pake S3 (sudah merasakan hasil) setelah pake S3 ini,akhirnya saya buka thread sendiri

    oh iya DD itu apa maksudnya ya mas...
    terima kasih untuk koreksi signature saya, akan saya pertimbangkan...

    Saya janji akan berikan screen short setiap saya entry sekalian alasannya (update), harapan saya bisa digunakan untuk belajar bersama-sama
    Forex merupakan suatu keteraturan di dalam ketidakteraturan



  7. #7
    Intraday Master sakuntil's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    327
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by for-xxx View Post
    kalo boleh tau, sudah berapa lama master sakuntil pake sistem/indi ini? hasilnya bagaimana?

    kelihatannya simple ni. tapi soal akurat atau gaknya, belum tau (belum nyoba).

    kalo boleh, ditampilin juga dong master historynya.

    makasih master
    Terima kasih mas for-xxx, akan saya penuhi permintaan anda, insya allah..
    Forex merupakan suatu keteraturan di dalam ketidakteraturan



  8. #8
    Intraday Master sakuntil's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    327
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    sesi asia, jam 10.02 WIB, perhatikan saya ambil sell UJ TF M15
    Forex merupakan suatu keteraturan di dalam ketidakteraturan



  9. #9
    Market Maker gilos's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    port klang-shah alam-puchong
    Posts
    1,234
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.018
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 7 Posts

    Default

    salam bro sakuntil...thanx kuarkan setting stoch...saya mmg minat stoch berbanding dgn indi lain...saya ada soklan la bro...camner bro buat garis stoch 10 dan 50 jadi satu garis sahaja? saya setting jadi dua baris...dan satu lagi, MA dan price setting apa yer? thanx bro papahal pun...

    edited: sori bro...tak perasan leh download sajer...tq...izinkan ngetest...
    Last edited by gilos; 12-05-2008 at 03:41 AM.
    :::MetaZed Trading & Resources (sms: 012 2400 097): Wakil Dana Tempatan:::

    :::Family Day FxMalay 2011
    = Mari kita memeriahkannya! Sila Klik Sini :::

  10. #10
    Intraday Master sakuntil's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    327
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ini hasil entry UJ sell sesi asia jam 10.02 diatas , masuk TP kan..?
    Forex merupakan suatu keteraturan di dalam ketidakteraturan



  11. #11
    In Profit
    Join Date
    Mar 2007
    Posts
    166
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    TF mana pun boleh guna kan bro Sakuntil?tf1,5,15 untuk scalp kan...

    harap ada lagi contoh op dari bro sakuntil..

  12. #12
    Banned
    Join Date
    May 2008
    Location
    http://lumpiafx.blogspot.com
    Posts
    256
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    saya ikutan cobain sistemnya bro. lam kenal

  13. #13
    In Profit YoungRichest's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    102
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by sakuntil View Post
    Wah terima kasih mas YoungRichest untuk supportnya,
    sebenarnya saya sudah lama ingin buka thread Sakuntil_Stochastic_System (S3) tapi belom PD hehehehe soale masih sangat newbie sekali, tapi saya di dukung oleh teman2 yang sudah pake S3 (sudah merasakan hasil) setelah pake S3 ini,akhirnya saya buka thread sendiri

    oh iya DD itu apa maksudnya ya mas...
    terima kasih untuk koreksi signature saya, akan saya pertimbangkan...

    Saya janji akan berikan screen short setiap saya entry sekalian alasannya (update), harapan saya bisa digunakan untuk belajar bersama-sama
    Eh, kenapa belm pede eyang sakuntil..
    ane liat, cukup menjanjikan kok simple stoch nya...
    tentang masalah sukses, ya kembali kerumus (sukses = (Trading System x Money Management x disiplin)

    hehehee.... eyang bisa aja.. udah gitu lama dan berpengalaman.. masih nyebut diri sebagai newbie... apalagi kita2, yang baru 4 bulan tw forex yak..

    DD = Draw(n) Down..
    liat di Statement detail, ada kok..
    Tapi, yang ane maksd disini, DD itu lebih pada: berapa jauh floating loss (dalam poin) yang timbul sejak indie2 memberikan sinyal untuk kita trade, sampe akhirnya floating loss jenuh dan kembali menuju area trend yang kita perkirakan alias menuju floating profit area / TP.. begitu..

    nambah pertanyaan gpp yak..
    berarti kalo pake S3 eyang, terbaiknya membaca/menentukan titik TP nya dimana?! Thx..

  14. #14
    Bullish ch0c0b4d's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    86
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Trading sistem yang menjanjikan profit
    Informasi detail tentang TS ini ada disini dan indikatornya ada disini
    The only dependable thing about the future is uncertainty...
    How do you prove that you exist...? Maybe we don't exist...

  15. #15
    Bullish for-xxx's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    43
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by sakuntil View Post
    ini hasil entry UJ sell sesi asia jam 10.02 diatas , masuk TP kan..?
    waw, mantep master. jadi tambah semangat ni belajarnya.

    makasih juga dah memenuhi permintaan saya untuk menampilkan historynya.

    kalau bisa diteruskan master kalo mau entry. biar bisa untuk bahan pembelajaran buat kita semua (khususnya para nubi spt saya )

Page 1 of 6 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us