BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8426$1.8996
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 58

Thread: Robot EA kita bagi2 yuk..,

  1. #1
    In Profit YoungRichest's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    102
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Thumbs up Robot EA kita bagi2 yuk..,

    Assalamulaikum, semuanya..
    Bagi yang sudah atw dan pernah nyobain atopun juga punya keinginan nyobain trading secara otomatis..,, mari berbagi disini..

    ini, saya bagi beberapa EA yang saya dapetin dari berbagai tempat dan kesempatan.. hihihii..

    Kalo udah pada nyobain., jangan lupa kirimin hasil statemen disertai settingannya juga yak...

    Kalo ada yg mw kupas EA yang dishare di thread ini juga boleh, monggo..
    So, selamat dinikmati..

    Note: ternyata maks. sekali posting cuma bisa 5 EA, mm.., besok2 dikirim lebih banyak lagi.., tapi.. dikasih tanggapan dulu yak!!

    may the green with us..
    Attached Files Attached Files

  2. #2
    Elder Analyst
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    933
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalo boleh usul, TS-nya jg kasih review EAnya dong....

    dikasih skala aja mana yang:
    - tidak profitable
    - cukup profitable
    - sangat profitable

  3. #3
    In Profit silumancumi's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    242
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    nice thread bos, mgkin lbh ok klo dtambah rincian awal spt apa cara kerja dan performance-nya.

    ikut nyimak nih..
    Last edited by silumancumi; 11-18-2008 at 11:16 PM.

  4. #4
    In Profit polexTeR's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    jackaL13,joGja-joGja L0R
    Posts
    221
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    seep...
    ntar dech kalo aku uploadkan koleksi kuuu hi9x...
    sabar

  5. #5
    In Profit polexTeR's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    jackaL13,joGja-joGja L0R
    Posts
    221
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Thumbs up

    inilah ea-ea nya :


    900an Expert-Advisor[EA]


    cukup dengan meng-add :
    foR KLiK ThanK's


    Last edited by autodel; 11-20-2008 at 01:59 AM.

  6. The Following User Says Thank You to polexTeR For This Useful Post:

    fxgain3 (05-05-2012)

  7. #6
    Elder Analyst
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    933
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by polexTeR View Post
    cukup dengan meng-add :
    foR KLiK ThanK's


    ah.... kalo cuma nunjukin koleksian kurang seru nih.....

    reviewnya dong... ??

  8. #7
    In Profit polexTeR's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    jackaL13,joGja-joGja L0R
    Posts
    221
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by tcl View Post
    ah.... kalo cuma nunjukin koleksian kurang seru nih.....

    reviewnya dong... ??
    ya sabar.... nuuuu
    dicoba di reyen dulu dan baru kita bahas....

  9. #8
    In Profit YoungRichest's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    102
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Lightbulb

    Quote Originally Posted by tcl View Post
    kalo boleh usul, TS-nya jg kasih review EAnya dong....

    dikasih skala aja mana yang:
    - tidak profitable
    - cukup profitable
    - sangat profitable
    Begitu ya..,???!
    Emm., sebenernya semua nya kan tergantung cara dan tipikal masing2 trader..
    Tapi,
    kalo untuk 5 ea yang udah ane upload, sebenernya baru 3 yang udah dicobain pake demo... tapi boleh coba diBacktest dulu deh..

    nah kalo hasil forward testnya (with my own MM, of course) dengan tempo -+ 1minggu, maka secara skala dari yang tidak profitabel sampe amat profitabel >>
    WSS 95 (ROI 20%) >> TerraCotta4x (ROI 300%) >> Steinitz (ROI 700%)

    Ringkasan EA..
    1. Untuk WSS alias winning solution -versi terbaru niih -, secara system saya gak terlalu paham pake sistem apa., tapi jarang banget OP selama ane test.. mungkin karena maen safe .. Atau juga mungkin, ane yang kurang ahli ngoprek2 settingan EA nya
    2. untuk TerraCotta4x, ini EA punya basis MArtinGALE with MaCD Indie inside, yang jelas kalo pinter ngolah Settingannya, dan kita tau cara membaca MaCD with Higher TF pada saat kita mengaktifkan nih EA., wahh.,, keren deh.. tuk MartinGalE mania.. selamat mencoba2..
    3. Untuk Steinitz, nih EA punya moto -100% NO LOSS- dan memang keren., semua yang diclosed mmg g ada yang loss, Tapi memang kalo floating negatifnya (para steinitz-er menyebutnya Draw Down = DD ) wahh, kadang2 menggila saat pasar terjadi koreksi. Pernah dalam satu bulan sejarah di forum internal kita di forum resmi EA, terjadi DD sampai 2000poin..



    Nah, saran ane terakhir.. intinya kalo mw pake EA2 ini, mohon di test dulu di DEMO supaya tw bagaimana karakteristiknya --> minimal 100 trx dalam 2minggu,
    dan juga yang paling penting, Kalo Mw pake robot, pastikan kita punya MODAL yang besar..

    ada yang mw komentar.. atw udah nyobain EA nya?? di share dunk!!

  10. #9
    In Profit polexTeR's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    jackaL13,joGja-joGja L0R
    Posts
    221
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    kebetulan dah nyoba semua brooo...
    yup emang betul ... semua dikembalikan dengan supir nya....
    tapi ya tergantung ea nya sich....
    kalo yg memang sudah di set utk,misal tf 30 ya dia kalo di plot di tf manapun tetep aja ngambil logic yg di tf 30, cuma ya ada perbedaab tick candle
    itu menurut pendapat nubie seperti ana ini he9x....

  11. #10
    In Profit YoungRichest's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    102
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ^
    Thx

    Ayo2.. sp lagi yang mw nyobain EA, mw nyumbangin EA untuk dibagi2 gratis juga boleh?
    Sp lagi yang udah nyoba2 lagi??! ada?
    Ayo, angkat tangan?!

  12. #11
    In Profit kelaswara's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Ngayogyokarto Hadiningrat
    Posts
    203
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 1 Post

    Default 900 Ea

    Wedew.. ada lebih dari 900 EA.. kapan nyoba-nya bro????
    Ada recommend??

  13. #12
    In Profit silumancumi's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    242
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ada yg pnah cb EA merdekarama??
    sharingnya dong.. kayanya oke..

  14. #13
    In Profit YoungRichest's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    102
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by silumancumi View Post
    ada yg pnah cb EA merdekarama??
    sharingnya dong.. kayanya oke..
    ^
    blm coba..
    Tapi kalo ngeliat dari namanya..
    EA ini didasarkan pada MerdekaRama TradingSystem..
    So, kalo mw punya settingan yang tepat utk EA ini, kayaknya harus lebih dulu paham dengan cara system ini bekerja.
    Supaya EA yang kita pakai sesuai dengan gaya trading kita.. Begitu..

  15. #14
    Piplet alpinepunk's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    12
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Wink Go..go..go IndoTrader

    Ayo majukan terus trader2 INDONESIA

  16. #15
    Piplet kristiawan's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    18
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Mas YR (enom but sugih) ijin sedot EA and test

Page 1 of 4 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us