BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8526$1.9099
Results 1 to 14 of 14

Thread: Berapa ya maksimal Profit hari ini?

  1. #1
    Piplet cumocumi's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    4
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Berapa ya maksimal Profit hari ini?

    Udah liat Pic. GU/H4 tadi malam gak? Yang liat tadi malam dan ngikutin nya pasti udah profit 100Pips hari ini.
    Happy Trading..


    Kemana arah pasar hari ini ???


    http://i38.tinypic.com/169s07l.jpg


    ===========================
    DI ATAS LANGIT MASIH ADA LANGIT
    Safe Ur Money With Ur Brain

  2. #2
    cipondoh
    Guest

    Default baru liat

    wah, aku baru liat nya siang ini, jadi ga dapet papa nih hehe... .
    itu di chart indicatornya pake apa? mau dong dishare ke kita2 supaya plopit juga...

  3. #3
    Piplet cumocumi's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    4
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by cipondoh View Post
    wah, aku baru liat nya siang ini, jadi ga dapet papa nih hehe... .
    itu di chart indicatornya pake apa? mau dong dishare ke kita2 supaya plopit juga...
    Liat siang yach, siang ni malah lebih besar profitnya...hehehe.
    Indikator itu gue kasi nama Magician. KECUALI yang SIGNAL BAR by cja
    Sorry bro, bukannya pelit.. That is my private indi for my life.

    Kemana arah pasar hari ini ???


    http://i38.tinypic.com/169s07l.jpg


    ================================
    DI ATAS LANGIT MASIH ADA LANGIT
    Safe Ur Money With Ur Brain
    Last edited by cumocumi; 11-18-2008 at 10:54 AM.

  4. #4
    Bullish for-xxx's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    43
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by cumocumi View Post
    Liat siang yach, siang ni malah lebih besar profitnya...hehehe.
    Indikator itu gue kasi nama Magician. KECUALI yang SIGNAL BAR by cja
    Sorry bro, bukannya pelit.. That is my private indi for my life.

    Kemana arah pasar hari ini ???


    http://i38.tinypic.com/169s07l.jpg


    ================================
    DI ATAS LANGIT MASIH ADA LANGIT
    Safe Ur Money With Ur Brain
    gimana cara baca ato rulenya bro? kok postingnya tanggung2?
    dishare sekalian juga dong. biar bisa untuk bahan pembelajaran buat semua bro n sis di forum ini.

    tapi kalo private juga ya mau ngomong apa lagi?

  5. #5
    Bullish
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    75
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by for-xxx View Post
    gimana cara baca ato rulenya bro? kok postingnya tanggung2?
    dishare sekalian juga dong. biar bisa untuk bahan pembelajaran buat semua bro n sis di forum ini.

    tapi kalo private juga ya mau ngomong apa lagi?
    iya bro share dong sistemnya buat forum kita ini

  6. #6
    Piplet cumocumi's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    4
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by for-xxx View Post
    gimana cara baca ato rulenya bro? kok postingnya tanggung2?
    dishare sekalian juga dong. biar bisa untuk bahan pembelajaran buat semua bro n sis di forum ini.

    tapi kalo private juga ya mau ngomong apa lagi?
    Bukan gak mau sharing bro, systemnya masih premature banget, jadi masih perlu dievaluasi dan disempurnakan.
    Cara bacanya mudah banget kok...coba perhatikan setiap patahan yang terjadi, tarik garis lurus, kemudian analisa. Mirip seperti kita menganalisa Fibo.
    Menurut gue, semua indi itu bagus. Cuma bagaimana cara kita mengekplorasinya menjadi sesuai dengan gaya trading masing-masing.

    Prediksi gue hari ini :

    sell limit : 1.4747 ==> +/- 7
    sell stop : 1.4629 ==> +/- 5
    buy limit : 1.4589 ==> =/- 9
    buy stop : 1.4725 ==> +/- 3

    Happy trading..

    ===============================
    DI ATAS LANGIT MASIH ADA LANGIT
    Safe Ur Money With Ur Brain

  7. #7
    Bullish
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    75
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by cumocumi View Post
    Bukan gak mau sharing bro, systemnya masih premature banget, jadi masih perlu dievaluasi dan disempurnakan.
    Cara bacanya mudah banget kok...coba perhatikan setiap patahan yang terjadi, tarik garis lurus, kemudian analisa. Mirip seperti kita menganalisa Fibo.
    Menurut gue, semua indi itu bagus. Cuma bagaimana cara kita mengekplorasinya menjadi sesuai dengan gaya trading masing-masing.

    Prediksi gue hari ini :

    sell limit : 1.4747 ==> +/- 7
    sell stop : 1.4629 ==> +/- 5
    buy limit : 1.4589 ==> =/- 9
    buy stop : 1.4725 ==> +/- 3

    Happy trading..

    ===============================
    DI ATAS LANGIT MASIH ADA LANGIT
    Safe Ur Money With Ur Brain
    bro indinya dishare dong indinya biar kita sama2 nyempurnainnya

  8. #8
    Market Maker
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    1,033
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    6.810
    Thanks
    0
    Thanked 62 Times in 42 Posts

    Default

    ini mau share sistem trading atau cuma showoff aja ?

  9. #9
    Elder Analyst fxina's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    840
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kayakknya cm mau kasik tau pair GU yg udah profit 100 pips duank de :-?

    tapi gak mau bagi2 indi nya

    Dapatkan 0,5 $
    setiap Anda melakukan Buy atau Sell. Bisa di withdraw sebelum tanggal 5 tiap bulannya...atau Anda mendapatkan 1$.

    Terpercaya sejak tahun 2007

    FXIna | Agen terbaik FXInd

    =========================================

    Klik disini untuk bantuan pertanyaan teknis

  10. #10
    Market Maker
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    1,033
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    6.810
    Thanks
    0
    Thanked 62 Times in 42 Posts

    Default

    topic akan di lock kalo dalam waktu 1x24jam masih belum ada bahasan. thx

  11. #11
    Bullish
    Join Date
    May 2008
    Posts
    71
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by cumocumi View Post
    Liat siang yach, siang ni malah lebih besar profitnya...hehehe.
    Indikator itu gue kasi nama Magician. KECUALI yang SIGNAL BAR by cja
    Sorry bro, bukannya pelit.. That is my private indi for my life.

    Kemana arah pasar hari ini ???


    http://i38.tinypic.com/169s07l.jpg


    ================================
    DI ATAS LANGIT MASIH ADA LANGIT
    Safe Ur Money With Ur Brain
    HI SEND ME PLEAS YOUR INDICATORS AND TEMPLATES?THANKS

  12. #12
    Piplet
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    27
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Koq keknya si TS ga nyambung yha isi dan judul thread nya, harusnya kan posting hasil tradingnya TS.

    Ini aja deh aku yg mulai posting hasil trading ku sampe malem ini, ndak bermaksud pa apa, hanya di sesuaikan dengan judulnya aja.

    Gak ngitung hasilnya brapa, yg penting propit aza





    Just follow and flow............

  13. #13
    Piplet cumocumi's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    4
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by xai_master View Post
    ini mau share sistem trading atau cuma showoff aja ?


    Nih gue kasi sistem yang sederhana banget, loe analisa sendiri..

    STOCH ; 17,3,4.
    OP SETIAP TERJADI PERPOTONGAN.

    Lumayan untuk nambah balance...

    Sorry bro, sebuah system diperoleh dengan dianalisa. BUKAN dengan MEMINTA.
    Selama kita cuma MENGIKUTI maka kita akan selalu tertinggal selangkah dibelakang.
    INI POST TERAKHIR GUE ...
    GUE CUMA PESAN TUNJUKKAN BAHWA TRADER INDONESIA MEMILIKI KEMAMPUAN.
    KITA BANGSA YANG BESAR, BANGSA YANG MEMILIKI KEPRIBADIAN.
    MAJU TERUS TRADER INDONESIA...

    ============================
    DI ATAS LANGIT MASIH ADA LANGIT
    Safe Ur Money With Ur Brain
    Last edited by cumocumi; 12-09-2008 at 03:50 PM.

  14. #14
    Market Maker
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    1,033
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    6.810
    Thanks
    0
    Thanked 62 Times in 42 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by cumocumi View Post
    INI POST TERAKHIR GUE ...
    berhubung TSnya udah gak mau urus lagi topic yang dia buat, topic akan di lock dalam waktu dekat.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us