BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8773$1.9354
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 51

Thread: JORNAL TRAPING TRADING STRATEGY (tes apakah broker fxopen prof / amatir)

  1. #1
    In Profit heru's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    120
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default JORNAL TRAPING TRADING STRATEGY (tes apakah broker fxopen prof / amatir)

    Sengaja saya buat post baru ini dengan menggunakan hasil riset sistem yang saya lakukan selama 4 bulan terakhir, dan hasilnya cukup profitable, saya bilang cukup karena ndak bisa 100% profit, mungkin agak aneh dengan judul threatnya yang menyinggung tentang reputasi FX-open, bukan apa-apa karena ahir akhir ini saya membaca di beberapa forum dan mendapat email yang bernada miring tentang fxopen,
    Maka dari itu saya akan coba trading dengan real acc mico account milik saya dengan modal awal lebih kurang $200 dan rencananya saya akan mengepostkan setiap rencana trading saya (semacam signal dari saya) dan begitu juga hasilnya akan saya pampang di disini, baik harga entry profit maupun losenya setiap hari atau kalo tidak sempat seminggu sekali, jadi akan kelihatan pertumbuhan investasi saya (bukan bermaksud pamer) dan teman teman baik yang senior ataupun yang baru belajar bisa mengamati dan mempelajari ataupun menghina jornal saya,

    dari sini nantinya bisa disimpulkan beberapa hal diataranya
    1. benarkah fxopen sering "mengakali" anggotanya atau tidak
    2. apakah benar diforex ini bisa jadi kaya atau malah miskin mendadak
    3. apakah benar keberhasilan diforex hanya tergantung dari trading sistem

    Demikian, semoga jornal saya ini bisa menjadi pembelajaran bagi para unior seperti saya dan tolong para master saya mohon wejangan dan supportnya untuk kesuksesan para trader Indonesia, sebelumnya saya mohon maaf pada pak manager

    salam dari saya
    heru

  2. #2
    Intraday Master 4051fx's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    342
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Ditunggu nih my bro jurnalnya, langsung aja mulai jurnalnya
    Indicators shows the past, Price Action shows the future

  3. #3
    Elder Analyst
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    931
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by heru View Post
    Sengaja saya buat post baru ini dengan menggunakan hasil riset sistem yang saya lakukan selama 4 bulan terakhir, dan hasilnya cukup profitable, saya bilang cukup karena ndak bisa 100% profit, mungkin agak aneh dengan judul threatnya yang menyinggung tentang reputasi FX-open, bukan apa-apa karena ahir akhir ini saya membaca di beberapa forum dan mendapat email yang bernada miring tentang fxopen,
    Maka dari itu saya akan coba trading dengan real acc mico account milik saya dengan modal awal lebih kurang $200 dan rencananya saya akan mengepostkan setiap rencana trading saya (semacam signal dari saya) dan begitu juga hasilnya akan saya pampang di disini, baik harga entry profit maupun losenya setiap hari atau kalo tidak sempat seminggu sekali, jadi akan kelihatan pertumbuhan investasi saya (bukan bermaksud pamer) dan teman teman baik yang senior ataupun yang baru belajar bisa mengamati dan mempelajari ataupun menghina jornal saya,

    dari sini nantinya bisa disimpulkan beberapa hal diataranya
    1. benarkah fxopen sering "mengakali" anggotanya atau tidak
    2. apakah benar diforex ini bisa jadi kaya atau malah miskin mendadak
    3. apakah benar keberhasilan diforex hanya tergantung dari trading sistem

    Demikian, semoga jornal saya ini bisa menjadi pembelajaran bagi para unior seperti saya dan tolong para master saya mohon wejangan dan supportnya untuk kesuksesan para trader Indonesia, sebelumnya saya mohon maaf pada pak manager

    salam dari saya
    heru
    menarik sekali...

    sy siap nyimak bro..... (kalo perlu dibagi-bagi deh tuh sistemnya he..he...)

  4. #4
    Piplet bonchoz's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    5
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    hmmm.....boleh juga nih...

    langsung mainkan bro....

  5. #5
    Elder Analyst Mozfit's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Marmer City
    Posts
    622
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    saia siap nyimak uga neh...keep update ye bro, jangan ampe mandeg ditengah jalan...hihihi
    Belajar Forex Bersama Live via Chat mIRC
    JOIN at server IRC.PLASA.COM, INDONET.ID.ALLNETWORK.ORG (Channel : #INDOFX)

  6. #6
    In Profit heru's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    120
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    OYa saya lupa tampilkan tabel trading plan nya NANTi tak postkan
    informasi aja disini saya pakai leverege 1:10 aja bukan 1:500 jadi jumlah lnt max yg saya buka adalah 1 lot aja. tujuanya supaya TIdak bisa overtrade(belajar dr pengalaman pahit)
    insyaallah nanti jam 5 sore sy postkan signalnya.

  7. #7
    Elder Analyst
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    931
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by heru View Post
    OYa saya lupa tampilkan tabel trading plan nya NANTi tak postkan
    informasi aja disini saya pakai leverege 1:10 aja bukan 1:500 jadi jumlah lnt max yg saya buka adalah 1 lot aja. tujuanya supaya TIdak bisa overtrade(belajar dr pengalaman pahit)
    insyaallah nanti jam 5 sore sy postkan signalnya.
    mana ya reportnya ??? (skarang uda jam 23:20 WIB)

  8. #8
    In Profit heru's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    120
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default apologize

    Quote Originally Posted by tcl View Post
    mana ya reportnya ??? (skarang uda jam 23:20 WIB)
    MOhon maaf kmr sore jam 5 ndak sempat ksh signal krn pulan dr semarang jam 5:30, tapi yg kmr jam segitu langsung sell gu pasti panen deh
    oke hr ini saya akan postkan signal jam 14 siang atau jam 20:30 mlm
    sekali lagi maaf ya

  9. #9
    Elder Analyst
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    931
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by heru View Post
    MOhon maaf kmr sore jam 5 ndak sempat ksh signal krn pulan dr semarang jam 5:30, tapi yg kmr jam segitu langsung sell gu pasti panen deh
    oke hr ini saya akan postkan signal jam 14 siang atau jam 20:30 mlm
    sekali lagi maaf ya
    gpp bro.... i just need confirmation aja.....

  10. #10
    In Profit nozzgile's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    107
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by heru View Post
    MOhon maaf kmr sore jam 5 ndak sempat ksh signal krn pulan dr semarang jam 5:30, tapi yg kmr jam segitu langsung sell gu pasti panen deh
    oke hr ini saya akan postkan signal jam 14 siang atau jam 20:30 mlm
    sekali lagi maaf ya
    c'mon bro...ditunggu beritanya...thankz anyway
    Trade What You SEE, Not What You THINK..!!!

    Please add an FXOpen banner and link to your websites before promoting them on this forum

    Your Forex Pscyhological Needs

  11. #11
    Piplet
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    10
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ok bos,..dilanjut...
    tapi klo ada yang bbilang fxopen itu amatir, itu orang ngiri kali bos,..
    fxopen sepertinya dah lama kok..

  12. #12
    In Profit heru's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    120
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default sinyal hri kamis jam 8:30 mlm

    order sell gu @1.4800 tp/sl 100 pip
    met trading

  13. #13
    In Profit heru's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    120
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by heru View Post
    order sell gu @1.4800 tp/sl 100 pip
    met trading
    YANG ndak dpt 100 pip tunjuk jari

  14. #14
    In Profit heru's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    120
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default sell eu jam 2 siang

    sell eu sesuai gambar

  15. #15
    Bullish
    Join Date
    May 2008
    Posts
    50
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by heru View Post
    order sell gu @1.4800 tp/sl 100 pip
    met trading
    misi bro..numpang baca2 threadnya
    btw, itu bisa dapet rumus sell gu di 1.4800 pake analisa (indikator) apa bro??
    lebih mantepss lagi kalo di sharing ilmunya ke nubi kurang pengalaman kyk saya :o
    thx

Page 1 of 4 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us