BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8467$1.9038
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 53

Thread: Mungkin kebetulan 2000% Selama 6 hari

  1. #1
    In Profit fxkampung's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    119
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Mungkin kebetulan 2000% Selama 6 hari

    Ini mungkin perlu di coba, silahkan ambil gunakan maksimal 5% modal, saya trade pada 5 pair sekaligus karena saya pikir itu ada korelasinya. Pair yang saya mainkan adalah: Eu, GU, UJ, Ej dan GJ. Kalau mungkin 5 bingung mungkin bisa dicoba di 3 pair dulu Eu, UJ, Ej atau GU, UJ, GJ atau 1 pair saja. Mengapa saya melakukan ini, karena untuk menjaga keseimbangan loss dan profit, target saya ambil perhari 500 pips. Gunakan 5% modal tiap pair artinya modal kita akan mampu menahan total loss 1000 pips, makin kecil makin baik Target profit untuk gj: 180 uj dan gu 100 eu 80 dan uj 40 pas 500 pips. Bila target tercapai sehari dapet 25% dan 4 hari BEP tapi gak mudah.TF yang digunakan 5M, Bila ujung kummo dan kuasa forex berwarna biru maka trend naik dan jika merah trend turun, Boleh buy bila harga di atas MA 50 dan MACD sudah motong ke atas karena trend baru mau mulai berubah. Segera lakukan hedging bila harga turun di bawah MA50 dan kuasa forex berwarna merah untuk meminimalkan loss. Segera buy bila naik kembali. Bila signal bar berwana biru maka trend naik dengan kuat bila merah turun kuat dan bila putih no signal atau menunggu perubahan trend. Silahkan yang minat coba.
    Attached Files Attached Files
    • File Type: rar 3.rar (190.6 KB, 724 views)
    • File Type: rar 4.rar (102.9 KB, 516 views)
    • File Type: rar 1.rar (158.8 KB, 643 views)
    • File Type: rar 2.rar (140.3 KB, 550 views)
    Last edited by autodel; 11-06-2008 at 01:39 AM. Reason: dilarang meninggal kontak kecuali promosi rebate

  2. #2
    Piplet
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    8
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    If you can please show me the example of entry signals (maybe on sreens?)
    Thx

  3. #3
    Piplet
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    4
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    udah berpa lama pake sistem ini?

  4. #4
    In Profit fxkampung's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    119
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by ddci View Post
    udah berpa lama pake sistem ini?
    Baru 3 mingguan lah, wong kenal ichimoku juga belum lama, makanya mungkin kebetulan aja

  5. #5
    In Profit forex_boy86's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    212
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wew, bro pakai 5% dari modal, trus trading di 5 pair, bukannya uda pake 25% dr modal tuh dlm sekali trading??:o
    beresiko jg ya?? tp menurut gw, forex penuh resiko, so sikat aja


    Quote Originally Posted by fxkampung View Post
    Baru 3 mingguan lah, wong kenal ichimoku juga belum lama, makanya mungkin kebetulan aja
    forex kan lbh ke faktor keberuntungan....so manfaatkn faktor itu
    btw 2000% apa 200% bro? Ane dikit kurang yakin

  6. #6
    In Profit fxkampung's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    119
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by forex_boy86 View Post
    wew, bro pakai 5% dari modal, trus trading di 5 pair, bukannya uda pake 25% dr modal tuh dlm sekali trading??:o
    beresiko jg ya?? tp menurut gw, forex penuh resiko, so sikat aja




    forex kan lbh ke faktor keberuntungan....so manfaatkn faktor itu
    btw 2000% apa 200% bro? Ane dikit kurang yakin
    Kalau 3000 jadi 60.000 berapa pesen ya, saya gak seberapa bisa ngitung, sebenarnya pengen upload laporan detiel dalam html tp karena dari broker lain kayaknya gak etis,

  7. #7
    Elder Analyst chandrawg's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    602
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by fxkampung View Post
    Kalau 3000 jadi 60.000 berapa pesen ya, saya gak seberapa bisa ngitung, sebenarnya pengen upload laporan detiel dalam html tp karena dari broker lain kayaknya gak etis,
    Udah benar koq 2000% paling tepatnya sih 1900% tapi kan cuma selisih dikit
    Prepaid Card ~ Harga Murah dan layanan cepat
    JogjaFX ~ Bonus lebih dari 50 usd / bulan

  8. #8
    Bullish tulalit's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    75
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Busyeeeeettttt................ 500 pips per hari ???

    Good luck brur

  9. #9
    In Profit fxkampung's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    119
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by tulalit View Post
    Busyeeeeettttt................ 500 pips per hari ???

    Good luck brur
    Wah makasih mas kasih suport ya. mudah-mudahan bisa Selamat dari amukan forex yang kejam

  10. #10
    In Profit namidani's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    266
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    bro coba di test sampai 6 bulan..... siapa tau jadi system trading ala bro
    Secrets To Success With Women

    Would you like to be able to simply walk right up to an attractive woman, be able to get her phone number, have a date with her that week, and have her dream about you? Well, it does not have to be a fantasy. It could be your reality.

    Please add an FXOpen banner and link to your websites before promoting them on this forum.

  11. #11
    In Profit fxkampung's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    119
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by namidani View Post
    bro coba di test sampai 6 bulan..... siapa tau jadi system trading ala bro
    Ok-oke mudah2, sekarang baru 3000% menurun rata-ratanya mestinya sudah 4000%. Nanti akan saya gunakan sistem ini di contest nasional. mudah-mudahan mampu bersaing dengan trader nasional yang pasti sudah sangat berpengalaman

  12. #12
    Bullish Lost_angles's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    64
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    mantaf sistimnya bro....

    bikin rule entry ma exitnya dalam bentuk gambar juga donk bos....

    kata orang gambar punya seribu bahasa... hehe....

    thank's
    " May Green Pips Be With All Of us "

  13. #13
    Bullish trader_newbie's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    38
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    bos...maennya di tf m5 dan m1 yach...?
    waduch...kayaknya bakal seru nech, aku coba yach
    trus klo ada news gemana?
    tp berapa point?
    trus hedging itu apaan sech...?
    ichimokunya ambil dari mana?

    tq...
    Last edited by trader_newbie; 11-12-2008 at 04:01 PM.

  14. #14
    In Profit forex_boy86's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    212
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    mantap bro! keep profit

    upload aja detailnya, mslh broker bisa diedit statmentnya di word
    biar kita bisa sama2 liat cara kerjanya....

    btw msh demo ato uda real?

  15. #15
    Bullish trader_newbie's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    38
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    bos...bisa jelasin gak teknik hedging tu kayak gemana??

Page 1 of 4 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us