BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8211$1.8774
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 22

Thread: order execute di real account kok lambat ya

  1. #1
    Bullish richest's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    55
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default order execute di real account kok lambat ya

    Dear Mgr,

    Just want to know aja, kenapa kok gw OP 5 position sekaligus itu lambat banget ya terprosesnya kalo dicompare sama broker lain like xxxxxx untuk real account?

    Bisa ga ditingkatkan kecepatan eksekusinya?
    Last edited by autodel; 10-31-2008 at 12:48 AM.

  2. #2
    In Profit
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    103
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by richest View Post
    Dear Mgr,

    Just want to know aja, kenapa kok gw OP 5 position sekaligus itu lambat banget ya terprosesnya kalo dicompare sama broker lain like xxxxxx untuk real account?

    Bisa ga ditingkatkan kecepatan eksekusinya?
    mungkin karena lagi padat aja servernya
    atau op posisi saat news kan penuh tus server
    coba bukanya kalau mau lgs buka banyak pake limit order atau pending

  3. #3
    Bullish richest's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    55
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    hehe.. ga lah, kalo itu gue ngerti, kalo ini lagi sepi marketnya

    btw pak mgr kok blom jawab ya

  4. #4
    In Profit
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    103
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    bisa jadi karena koneksi internet loe emang lagi down, atau
    emang dari server fxopennya lagi sibuk,
    atau karena lo open posisi 5 sekaligus. coba kalo cuma 1, mungkin bisa lebih cepet..

    atau emang...

  5. #5
    Bullish richest's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    55
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    mana bisa open 5 sekaligus, nanti jadi contex busy..
    gue order 1 by one pake script cuma selesai 1 order lama dan closing apalagi.. udah keburu kemana2 pipsnya
    soal koneksi ga usah dipertanyakan lagi lah.. gue udah melek internet kok

  6. #6
    Intraday Master abiyanto's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Semarang, Indonesia
    Posts
    342
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Requote

    Quote Originally Posted by richest View Post
    Dear Mgr,

    Just want to know aja, kenapa kok gw OP 5 position sekaligus itu lambat banget ya terprosesnya kalo dicompare sama broker lain like xxxxxx untuk real account?

    Bisa ga ditingkatkan kecepatan eksekusinya?
    Akhir-akhir ini gw juga sering mengalami problem yang sama.
    Musti requote berulang-ulang

    Ketika order terproses, harga udah "jalan-jalan" 25-30 pips jauhnya dari open price yang gw inginkan. Kalau udah gitu psikologi gw yang kena karena bete. Akibatnya analisis jadi nggak jernih lagi. Jadi mending close chart dan tidur....

    Hmm....Kapan ya server real account FXopen di-upgrade ?
    Mungkin member-nya udah kebanyakan.
    • Forex Trading is 10% skills and 90% psychological
    • Forex Trading is about keeping your losses small and letting your profit runs
    • Risk comes from NOT knowing what you are doing

  7. #7
    Piplet
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    10
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by abiyanto View Post
    Akhir-akhir ini gw juga sering mengalami problem yang sama.
    Musti requote berulang-ulang

    Ketika order terproses, harga udah "jalan-jalan" 25-30 pips jauhnya dari open price yang gw inginkan. Kalau udah gitu psikologi gw yang kena karena bete. Akibatnya analisis jadi nggak jernih lagi. Jadi mending close chart dan tidur....

    Hmm....Kapan ya server real account FXopen di-upgrade ?
    Mungkin member-nya udah kebanyakan.
    iya sama nih.. server real nya sekarang super lambat. waktu mau close +10 kena qoute berkali kali, eh tiba tiba grafik balik arah eh jadi -50 kena stop loss

  8. #8
    In Profit
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    195
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Gak bisa bantu untuk benerin server fxopen karena bukan personel fxopen
    Tapi untuk mengurangi efek layanan fxopen yang kurang optimal itu:
    1. Jangan cari setup dimana target pipnya terlalu kecil, agar: ...
    2. Bisa gunakan trailing stop.
    3. Pasang order pakai limit order atau stop order untuk menghindari requote.
    4. "Yah terpaksa" juga tambahkan TP dan SL untuk setiap ordernya, untuk menghindari server "tiba-tiba ngadat."
    5. Dan jangan lupa teken F10 (Popup prices), dan perhatikan apakah harga-nya kelap kelip berubah-ubah gak? Jika lebih dari beberapa detik tidak ada perubahan, segera cek/ganti servernya (klik di connection status).
    Last edited by fireflies; 11-16-2008 at 07:08 AM.

  9. #9
    In Profit AzriEl's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Cirebon
    Posts
    95
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kirain gw aja yg ngalamin.....
    berarti emang bener ya ada yg ngerasain lelet juga....

  10. #10
    In Profit rendita's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    di depan monitor
    Posts
    130
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by abiyanto View Post
    Akhir-akhir ini gw juga sering mengalami problem yang sama.
    Musti requote berulang-ulang

    Ketika order terproses, harga udah "jalan-jalan" 25-30 pips jauhnya dari open price yang gw inginkan. Kalau udah gitu psikologi gw yang kena karena bete. Akibatnya analisis jadi nggak jernih lagi. Jadi mending close chart dan tidur....

    Hmm....Kapan ya server real account FXopen di-upgrade ?
    Mungkin member-nya udah kebanyakan.
    saya juga sering mengalami hal yg sama dg pak abiyanto.
    sampai pernah krn jengkel monitor saya "tepuk-tepuk"
    25 pips kan jumlah yg cukup lumayan, pa lagi kalo kita menggunakan lot yg cukup besar.
    jadi senewen sendiri.
    fxind bener2 sudah harus meng up grade server nya.
    jgn sampai membernya pada lari.

    catatan : saya sudah cukup melek IT, jadi harap rekan2 yg lain jgn bilang koneksi lah, settingan PC nya lah, d el el..

    salam
    Last edited by rendita; 11-24-2008 at 07:22 AM.
    Invest Your Time Before Invest Your Money

  11. #11
    kenshandjaya
    Guest

    Default script tidak jalan

    script saya malah tidak jalan di akun cent..ada yg bisa bantu gak?
    saya ingin buka lgs 7 trade, tp dapat error. saya pikir karena simbolnya, dah saya utak atik tetap gak bisa, bisa bantu saya ?atau beri saya contoh script yang bisa jalan biar saya bisa modifikasi script saya
    thanks bros

  12. #12
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    191
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.160
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by rendita View Post
    saya juga sering mengalami hal yg sama dg pak abiyanto.
    sampai pernah krn jengkel monitor saya "tepuk-tepuk"
    25 pips kan jumlah yg cukup lumayan, pa lagi kalo kita menggunakan lot yg cukup besar.
    jadi senewen sendiri.
    fxind bener2 sudah harus meng up grade server nya.
    jgn sampai membernya pada lari.

    catatan : saya sudah cukup melek IT, jadi harap rekan2 yg lain jgn bilang koneksi lah, settingan PC nya lah, d el el..

    salam
    he he he...nasib...nasib,...senasib sepenanggungan..:o
    apa kita urunan yukk.. biar fxopen bisa segera Up Grade servernya...

  13. #13
    Bullish richest's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    55
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    sekedar info aja, kayanya skarang servernya udah mendingan

    setuju ga? atau cuma hari ini aja mendingan?

  14. #14
    Piplet cakdon's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    7
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    iya tuch.. saya sebulan di demo account, lalu pindah ke real account, wah terasa banget. order ndak bisa langsung ter-eksekusi.

  15. #15
    Piplet
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    1
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Saya sudah 3 tahun trading forex. Sudah banyak makan asam garam kelakuan MM (market maker) brokers, siapapun itu!!
    Hal yg tejadi semacam ini (requotelah, offquotelah, disconnectionlah dll) memang tricknya MM brokers.
    Jika anda-anda yg punya small account aja dibuat susah apalagi yg punya standard account (ribuan dollar).
    Sampai ada yg bilang bahwa MM broker itu senang kalau anda loss atau kena MC. So hati-hatilah bro...apalagi yg platformnya pakai MT4....waahhh bisa direkayasa....oleh mereka.

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us