BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8467$1.9038
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 42

Thread: Daily EA, siapa yg mau bantu forward test??

  1. #1
    Elder Analyst
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    933
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Daily EA, siapa yg mau bantu forward test??

    Setelah sekian lama belajar ngoprek, bongkar sana bongkar sini, akhirnya tercipta EA hasil "kanibal" he..he..he..

    jadi EA ini murni hasil "kanibalisme"

    ada yg tertarik buat bantu forward test ?? kesempatan cuma buat 5 orang doang nih.... info lebih lanjut silakan ke blog saya di : http://sharingforex.blogspot.com/

    note:
    mudah-mudahan kaga melanggar rule forum nih... sy kaga ada maksud jualan, cuma mau minta tolong aja buat forward test.
    kalo ada yg nanya kenapa ga dipublish aja di sini EAnya, ya... belajar dari pengalaman sebelumnya di thread "Hedging EA" banyak yg download tapi cuma segelintir yg bener-bener tulus bantu dgn kasih report

    Sy attach hasil forward test sendiri beberapa hari ini (bukan di VPS, jadi kaga running 24jam)
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails DetailedStatement.jpg  
    Attached Files Attached Files
    Last edited by tcl; 10-24-2008 at 04:09 PM.

  2. #2
    Elder Analyst chandrawg's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    602
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by tcl View Post
    Setelah sekian lama belajar ngoprek, bongkar sana bongkar sini, akhirnya tercipta EA hasil "kanibal" he..he..he..

    jadi EA ini bukan murni hasil "kanibalisme"

    ada yg tertarik buat bantu forward test ?? kesempatan cuma buat 5 orang doang nih.... info lebih lanjut silakan ke blog saya di : http://sharingforex.blogspot.com/

    note:
    mudah-mudahan kaga melanggar rule forum nih... sy kaga ada maksud jualan, cuma mau minta tolong aja buat forward test.
    kalo ada yg nanya kenapa ga dipublish aja di sini EAnya, ya... belajar dari pengalaman sebelumnya di thread "Hedging EA" banyak yg download tapi cuma segelintir yg bener-bener tulus bantu dgn kasih report

    Sy attach hasil forward test sendiri beberapa hari ini (bukan di VPS, jadi kaga running 24jam)
    aku dah daftar di blognya bos. siap untuk forward test 1 bulan penuh.
    Last edited by chandrawg; 10-24-2008 at 12:17 PM.

  3. #3
    Elder Analyst
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    933
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ok, sejauh ini uda ada 4 (empat) orang yg terdaftar di blog jadi tinggal 1 (satu) orang lagi nih...

  4. #4
    Elder Analyst chandrawg's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    602
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by tcl View Post
    ok, sejauh ini uda ada 4 (empat) orang yg terdaftar di blog jadi tinggal 1 (satu) orang lagi nih...
    dah complete tuh bos
    Prepaid Card ~ Harga Murah dan layanan cepat
    JogjaFX ~ Bonus lebih dari 50 usd / bulan

  5. #5
    In Profit awangk's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    215
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by tcl View Post
    ok, sejauh ini uda ada 4 (empat) orang yg terdaftar di blog jadi tinggal 1 (satu) orang lagi nih...
    bro, udah daftar di blog-nya.

    rgds,

  6. #6
    Elder Analyst
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    933
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Ok, pendaftaran DITUTUP !!!

    Uda ada 6 orang Tester.

    Btw, mas AWANGK ikutan juga nih.... ah... jadi ngga enak hati sy tadinya... he...he..he...

    EA akan dikirim ke masing-masing email PALING LAMBAT hari MINGGU (26 Oktober 2008) jam 20.00

    Thanks
    Last edited by tcl; 10-24-2008 at 04:16 PM.

  7. #7
    In Profit ef2122's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    109
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by tcl View Post
    Ok, pendaftaran DITUTUP !!!

    Uda ada 6 orang Tester.

    Btw, mas AWANGK ikutan juga nih.... ah... jadi ngga enak hati sy tadinya... he...he..he...

    EA akan dikirim ke masing-masing email PALING LAMBAT hari MINGGU (26 Oktober 2008) jam 20.00

    Thanks
    Hiks... hikks... Telat maning.... Saya tunggu reportnya bro..

  8. #8
    Elder Analyst
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    933
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by ef2122 View Post
    Hiks... hikks... Telat maning.... Saya tunggu reportnya bro..
    maaf ya..

    nanti deh... dalam 1 bulan ini, jika ada salah satu Tester yg lalai melakukan kewajibannya, mungkin sy tertarik utk buka "lowongan" lagi ...

  9. #9
    Elder Analyst
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    933
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    EA uda dikirim kepada para tester via email, ditunggu reportnya

  10. #10
    Elder Analyst abra's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Bursa Forex
    Posts
    644
    FXO Shares
    1
    FXO Bonus
    8.177
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Hehehe,... ternyata ada master yang nyamar jadi murid nech... Diem-diem sudah punya EA mantab rupanya.
    sistem yg bagus adalah sistem yg tidak dishare. sistem yg di share biasanya yg kurang/gak bagus. paham...???

  11. #11
    Elder Analyst
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    933
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by abra View Post
    Hehehe,... ternyata ada master yang nyamar jadi murid nech... Diem-diem sudah punya EA mantab rupanya.
    ha..ha...ha..

    bisa aja nih bro.abra..... sy ini masih bau kencur lah.... makanya masih perlu minta tolong aman temen-temen di sini

    lagian EA ini juga bukan "murni" bikinan sendiri, tp hasil "ngoprek" jadi rada "kasar" dan masih banyak bug sana-sini.

    kebetulan aja waktu coba EA ini si EA dpt sinyal pas he..he..he... makanya balancenya langsung "bengkak"

  12. #12
    Elder Analyst
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    933
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    DailyEAv2 uda "nongol" dan sedang di forward test oleh tim Tester

    kynya namanya perlu diganti soalnya skarang EAnya menganalisa TF paling tinggi di H1, beda dgn versi sebelumnya yg menganalisa di TF paling tinggi = D1.

    Dgn analisa tertinggi di H1 diharapkan EA bisa lebih sering buka posisi biar tidak terjadi kejenuhan he...he...he... ngga enak ama temen-temen tester yg uda "pinjemin" VPSnya buat nge-test.

    Dari hasil v2 ini hari Senin semalam sy sendiri liat EA berhasil mengumpulkan skitar 60-an pips. Dan td pagi coba iseng-iseng jalanin meta lagi, EA langsung open posisi di beberapa pair dan akhirnya berhasil mengumpulkan lagi skitar 60-an pips lagi wow... keren... terakhir ditinggal pergi ke kantor sih masih ada satu pair yg lagi floating (USDCHF), uda titip pesen ama istri buat liatin, ntar kalo uda close minta dimatiin aja komputernya.

    maklum kaga punya VPS, jadi EAnya dimati-hidupkan sesuai maunya saya aja he..he..he..

    oke ditunggu aja reportnya setiap weekend.

    salam

  13. #13
    Intraday Master abiyanto's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Semarang, Indonesia
    Posts
    342
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Sistem Trading

    Quote Originally Posted by tcl View Post
    kynya namanya perlu diganti soalnya skarang EAnya menganalisa TF paling tinggi di H1, beda dgn versi sebelumnya yg menganalisa di TF paling tinggi = D1.
    Pakai sistem break out ya bro ?
    • Forex Trading is 10% skills and 90% psychological
    • Forex Trading is about keeping your losses small and letting your profit runs
    • Risk comes from NOT knowing what you are doing

  14. #14
    Elder Analyst
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    933
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by abiyanto View Post
    Pakai sistem break out ya bro ?
    bukan

  15. #15
    In Profit awangk's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    215
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default Laporan DailyEA minggu ini

    Lapor untuk minggu ini nggak kena MC, dan akan dilanjutkan minggu depan dengan TF D1.



    Dilihat dari gambar:
    Untuk sinyal yg pertama sudah benar, tapi sayang kena trailing stop.
    Untuk sinyal kedua, sudah diujung trend, kalau dapetin 10 pips saja sih bisa.

    rgds,
    Attached Files Attached Files

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us