BUY FXO Forum Shares
1315
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.9885$2.05
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 16

Thread: Rekening baru lewat fxind, swap?

  1. #1
    In Profit
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    195
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Rekening baru lewat fxind, swap?

    Apa kalau buka rekening lewat fxind otomatis swap free, harus minta secara khusus ke IB, atau tergantung kolom agama dalam ktp?

  2. #2
    In Profit
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    114
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Real Account

    Secara default semua pembukaan rekening baru lewat manapun, fxegypt atau fxind ada swap untuk real account.

    Untuk jadi swap free harus request ke manager, bisa manager fxind atau manager fxegypt.

    Sampai saat ini free swap hanya diperbolehkan bagi yang beragama islam, yang akan dilihat di biodata yang kita upload (KTP atau SIM)
    Last edited by mukhsyeen; 07-18-2007 at 08:48 AM.

  3. #3
    In Profit
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    114
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Demo Account

    Terjadi perbedaan otomatis swap/swap free pada pembukaan account baru kalo lewat website atau MT4 untuk demo account.

    Buka account baru lewat website manapun, fxegypt atau fxind akan swap free.

    Tapi kalo buka account baru lewat MT4 maka akan ada swap.
    Last edited by mukhsyeen; 07-18-2007 at 08:49 AM.

  4. #4
    In Profit
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    195
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by mukhsyeen View Post
    Buka account baru lewat website manapun, fxegypt atau fxind akan swap free.
    Jadi? Otomatis atau diminta/dicek biodatanya?

  5. #5
    Intraday Master
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Cimahi
    Posts
    295
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by fireflies View Post
    Jadi? Otomatis atau diminta/dicek biodatanya?
    buka otomatis lewat mt4 ntu husus buat buka demo account, pasti ada swap-nya,

    tuk account real, kalo mu swap-free, musti minta manual dengan menyertakan ktp/id pengenal lainnya. tidak otomatis dikasi real account yang swap free.. bgitu..
    Visit 0.90 Pip Rebate Here
    Forex Rebates, Promotions, and $$$ BONUS!!
    Click Here!

  6. #6
    In Profit
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    114
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by fireflies View Post
    Jadi? Otomatis atau diminta/dicek biodatanya?
    Request kita cepet banget kok ditanggapi, waktu itu gw request swap free ama change leverage jadi 1:500 nggak sampe 5 menit dapat reply e-mail.

    Di e-mail gw tambahin kata "as soon as possible, i'm waiting for start trades", he...he...

  7. #7
    In Profit
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    113
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Oke banget deh bagian customer service...

    Saya juga minta ubah leverage dan islamic account ok cepat.

    Best dah untuk fxopen.

  8. #8
    In Profit
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    128
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    oh harus ngelapor dulu
    perasaan gw dulu pernah dapat baca dimana !! kalau semuanya free swap
    muslim or non muslim
    btw
    kok gak bisa pilih negara indonesia yah pas daftar ke forum ?

  9. #9
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,037
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    kok gak bisa pilih negara indonesia yah pas daftar ke forum ?
    udah gw laporin ke egypt tapi tampaknya blum di fix.....
    mungkin masih sibuk untuk ngerjain rebranding....
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  10. #10
    In Profit
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    128
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by FX Ind Manager View Post
    udah gw laporin ke egypt tapi tampaknya blum di fix.....
    mungkin masih sibuk untuk ngerjain rebranding....
    lucu yah padahal dari indonesia banyak yang ngedaftar disini
    tapi buat daftar di forum tidak ada nama indonesia
    apa nanti nya nama indonesia tidak ada di daftar pembuatan real accountsm_upset

  11. #11
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,037
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    forum ini kan bikinannya jelsoft, egypt cuman beli & pakai aja.
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  12. #12
    In Profit
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    128
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    tapi kan di default nya vbulletin seharusnya ada indonesia

    atau ini vbulletin edisi arab, makanya gak ada indonesia ?

  13. #13
    In Profit
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    142
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by alinc View Post
    lucu yah padahal dari indonesia banyak yang ngedaftar disini
    tapi buat daftar di forum tidak ada nama indonesia
    apa nanti nya nama indonesia tidak ada di daftar pembuatan real accountsm_upset
    Benar padahal fxind sudah berdiri sejak lama.
    Diskriminasi.
    Last edited by santoso; 08-10-2007 at 01:15 PM.

  14. #14
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,037
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    btw
    by default ternyata account di fxind itu swapfree
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  15. #15
    In Profit matsuikenj1's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Jepara - INDONESIA
    Posts
    149
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kayaknya kalo muslim bisa request untuk free swap ya bos...?
    prosesnya gampang apa susah..? apa perlu upload bio data juga?

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us