BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8467$1.9038
Results 1 to 10 of 10

Thread: Indi Fractals repaint ga ?

  1. #1
    Piplet
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    19
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Indi Fractals repaint ga ?

    disini ada yg trade pake indikator fractal gak?mau nanya lagi nih indikator fractal itu repaint gak ya?

  2. #2
    Elder Analyst chandrawg's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    602
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by leeoph View Post
    disini ada yg trade pake indikator fractal gak?mau nanya lagi nih indikator fractal itu repaint gak ya?
    Iya mas, fractal repaint.
    Prepaid Card ~ Harga Murah dan layanan cepat
    JogjaFX ~ Bonus lebih dari 50 usd / bulan

  3. #3
    Market Maker ngepet dolar euro's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jateng
    Posts
    1,907
    FXO Shares
    3
    FXO Bonus
    4.133
    Thanks
    615
    Thanked 1,133 Times in 642 Posts

    Default

    Fractal dan hampir semua indicator yang bentuknya panah biasanya repaint. Perlu ditambahkan beberapa indikattor lain untuk mengurangi sifat repaint indikaotr fractal ini.

  4. #4
    Bullish MasMujur's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    54
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    5.130
    Thanks
    6
    Thanked 14 Times in 13 Posts

    Default

    iya repaint kalu digunakan di TF kecil.
    mungkin akan lebih pas kalo digunakan di TF yang besar seperti Weekly atau Monthly.

  5. #5
    Market Maker cool user mulyono75's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    DEMAK KOTA WALI
    Posts
    19,058
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    1.594
    Thanks
    214
    Thanked 101 Times in 85 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by leeoph View Post
    disini ada yg trade pake indikator fractal gak?mau nanya lagi nih indikator fractal itu repaint gak ya?
    repaint juga gan tapi agan pakai untuk analisa di TF H4 fractal tidak repaint bisa menghasilkan signal yg valid gan selamat mencoba

  6. #6
    Intraday Master haohao's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    FxOpen forum
    Posts
    487
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    1.690
    Thanks
    43
    Thanked 10 Times in 9 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by leeoph View Post
    disini ada yg trade pake indikator fractal gak?mau nanya lagi nih indikator fractal itu repaint gak ya?
    setahu saya fractal memang repaint, tetapi saya pernah baca walau fractal repaint bisa dimanfaatkan untuk membantu analisa trading, dan di bantu oleh indi lainnya.
    seingat saya bisa buy walau fractal ada di atas atau bisa pula sell jika fractal di atas dan berlaku untuk kebalikannya.

  7. #7
    Elder Analyst
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    669
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    5.860
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts

    Default

    karena itulah sebelum menggunakannya di akun real maka sebaiknya dicoba dulu di akun demo sampai benar-benar memahaminya dengan baik sehingga bisa menemukan cara yang terbaik untuk menghasilkan profit dari strategi yang digunakan itu.

  8. #8
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Di Depan Kompi
    Posts
    1,804
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    1.405
    Thanks
    39
    Thanked 20 Times in 20 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by leeoph View Post
    disini ada yg trade pake indikator fractal gak?mau nanya lagi nih indikator fractal itu repaint gak ya?
    Repaint gan, tergantung TF juga sih kalau agan TF nya MM/H1 lumayan jarang repaint
    beda ama M1 sooo bijak bijak agan aja makenya

  9. #9
    Elder Analyst defee's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    988
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    7.498
    Thanks
    9
    Thanked 14 Times in 14 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by MasMujur View Post
    iya repaint kalu digunakan di TF kecil.
    mungkin akan lebih pas kalo digunakan di TF yang besar seperti Weekly atau Monthly.
    repaint ya, tp saya biasanya benar di tf besar dan di filter juga dengan stochastik biar tau dah berapa lama harga di oversold/overbourght

  10. #10
    Market Maker suksesdenganbismillah's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    suksesdenganbismillah.blogspot.com
    Posts
    1,906
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    13.728
    Thanks
    142
    Thanked 100 Times in 72 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by MasMujur View Post
    iya repaint kalu digunakan di TF kecil.
    mungkin akan lebih pas kalo digunakan di TF yang besar seperti Weekly atau Monthly.
    weekly atau monthly ya mas mujur
    kalau ane gak bakalan kuat nunggunya
    fractals itu sangat repaint,,, tapiiiiiiii jadi tidak repaint jika disandingkan dengan indikator lain,,, misalnya RSI,,,
    jadi lebih terkonfirmasi sinyalnya

    THread close jawaban sudah ada = silahkan baca post2 #10 ke atas

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us