Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 126

Thread: trading dengan PDA

  1. #1
    Bullish
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    31
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default trading dengan PDA

    halo kawan kawan,

    pertama-tama, salam kenal.

    selanjutnya, saya ingin mengetahui lebih lanjut tentang trading dengan PDA. PDA apa yg baik untuk trading FOREX. dan apakah sebaiknya pakai koneksi lewat CDMA atau GSM. Lebih jauh lagi, apakah HSDPA, 3G dan GPRS mempengaruhi pada kecepatan "order" dan update grafik.

    oh ya softwarenya yg baik untuk trading dengan PDA apa ya.

    cheerio
    25 dB

  2. #2
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,037
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    cdma & gsm hampir sama
    softwarenya mt4 mobile.
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  3. #3
    In Profit 13thheaven's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    164
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by FX Ind Manager View Post
    cdma & gsm hampir sama
    softwarenya mt4 mobile.
    itu bayar ya bos?
    terus caranya gimana?
    mesti subscription kah...?

  4. #4
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,037
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    kayaknya mt4 mobile bisa didunlud gratis di website fxind ato fxegypt koq
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  5. #5
    In Profit 13thheaven's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    164
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    setau gw kalo di ****** tuh mesti bayar kalo download yang mobile...
    butuh hpnya apa ya...?
    n73 gitu bisa gak ya...?
    pake gsm bayarnya mahal kali ya...?

  6. #6
    Intraday Master
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Cimahi
    Posts
    295
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by 13thheaven View Post
    setau gw kalo di ****** tuh mesti bayar kalo download yang mobile...
    butuh hpnya apa ya...?
    n73 gitu bisa gak ya...?
    pake gsm bayarnya mahal kali ya...?
    kayaknya kalo mo nyoba trading pake pda, koneksian cdma udah cukup buwat trading di FXEgypt mah.. soalnya servernya okeh punya niy..

    buat trading, ambil ajah yang flat, kalo w, selama ini w pake yang fren, flat 150rb sebulan gitu, dapet quota 200mb, cuman fren ntu gak bisa direkomenin banget dah..koneksiannya tergantung lokasi.. sinyalnya pasang-surut..

    btw, kalo lo mu pake N73 nuat trading Mobile Meta trader, kayaknya lum bisa, soale N73 basis OS-nya masih symbian..

    Kalo mo, cari yang basis Windows Mobile gitu.
    Visit 0.90 Pip Rebate Here
    Forex Rebates, Promotions, and $$$ BONUS!!
    Click Here!

  7. #7
    In Profit
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    133
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Bagusan bos beli Pocket PC...jadi lebih mirip PC daripada mirip HP.

    Nic

  8. #8
    In Profit 13thheaven's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    164
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by yohanip View Post
    kayaknya kalo mo nyoba trading pake pda, koneksian cdma udah cukup buwat trading di FXEgypt mah.. soalnya servernya okeh punya niy..

    buat trading, ambil ajah yang flat, kalo w, selama ini w pake yang fren, flat 150rb sebulan gitu, dapet quota 200mb, cuman fren ntu gak bisa direkomenin banget dah..koneksiannya tergantung lokasi.. sinyalnya pasang-surut..

    btw, kalo lo mu pake N73 nuat trading Mobile Meta trader, kayaknya lum bisa, soale N73 basis OS-nya masih symbian..

    Kalo mo, cari yang basis Windows Mobile gitu.
    Quote Originally Posted by nicesurf View Post
    Bagusan bos beli Pocket PC...jadi lebih mirip PC daripada mirip HP.

    Nic
    ok thx for the info guys...

  9. #9
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,037
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    n73 ga bisa,
    mesti pda yang berbasis pocket pc.
    mt juga ada yg versi smartphone, itu utk hp yg pake os windows smarthphone (kayak yang d0p0d -lupa tipenya-, atau o2)
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  10. #10
    Intraday Master
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Cimahi
    Posts
    295
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Smartphone O2 tu yg oke punya, pasti kompatible, soalnya basis os-nya udah Windows Mobile
    Visit 0.90 Pip Rebate Here
    Forex Rebates, Promotions, and $$$ BONUS!!
    Click Here!

  11. #11
    In Profit
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    114
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Kalo saya sih belum pernah coba trading pakai Smarthphone/PDA, tapi yang saya baca di forum-forum katanya grafiknya kurang jelas jadi agak susah untuk analisa. Jadi untuk cek harga aja...

    Mungkin kalo dulu karena resolusi layar masih rendah, jadi agak nggak jelas gitu..

    Bagaimana saat ini, apakah kualitas gambar sudah bisa untuk analisa kayak PC? Pake resolusi layar berapa sekarang?

    Thanks for sharing.

  12. #12
    Intraday Master
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Cimahi
    Posts
    295
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by mukhsyeen View Post
    Kalo saya sih belum pernah coba trading pakai Smarthphone/PDA, tapi yang saya baca di forum-forum katanya grafiknya kurang jelas jadi agak susah untuk analisa. Jadi untuk cek harga aja...

    Mungkin kalo dulu karena resolusi layar masih rendah, jadi agak nggak jelas gitu..

    Bagaimana saat ini, apakah kualitas gambar sudah bisa untuk analisa kayak PC? Pake resolusi layar berapa sekarang?

    Thanks for sharing.
    dah ada computer mini basis windows xp, layar resolusi 1024x768, tapi ukuran layar 12"-an,ampir sebesar PocketPC,

    katanya dikenal sebagai tablet pc, nah itu dia kecil2 bisa ditenteng-tenteng dibawa ksini ksana, tapinya kalow beli ginian buat trading doang kata w mah sayang (harganya kitar Rp. 10.5jt) mendingan di pakai buat tambahin margin..
    Visit 0.90 Pip Rebate Here
    Forex Rebates, Promotions, and $$$ BONUS!!
    Click Here!

  13. #13
    In Profit
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    114
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by yohanip View Post
    dah ada computer mini basis windows xp, layar resolusi 1024x768, tapi ukuran layar 12"-an,ampir sebesar PocketPC,

    harganya kitar Rp. 10.5jt
    Nggak kebesaran tuh PocketPC layar 12"

    Iya..saya baca news asus bulan Juni 2007 launching mini laptop...
    Layar 7" $199
    Layar 10" $299

    www.asus.com/news_show.aspx?id=7317
    www.asus.com/news_show.aspx?id=7378

    Cuma kayaknya di pasaran Indonesia belum masuk....

  14. #14
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,037
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    hx4700 gw pda layarnya 4". 640x480
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  15. #15
    In Profit
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    114
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Resolusi layar 640x480 udah jelas benar apa belum untuk lihat grafik dan Indicator.

    Bos manager, saat ini kalo trading full menggunakan PDA atau hanya kadang-kadang? Seringkah order lewat PDA?

    Thanks

Page 1 of 9 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us