BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8526$1.9099
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 37

Thread: Tanya analisis teknikal

  1. #1
    In Profit si pandir's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    112
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Tanya analisis teknikal

    ada yang bisa ngasi link buat belajar analisis teknikal dan fundamental?
    Im so poor on it.. pliss

  2. #2
    Intraday Master forexter's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    The Jackal
    Posts
    384
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Cari di google mas... banyak banget deh, cari dengan keyword forex technical analysis. Mesti akan keluar banyak tuh... tinggal pilih aja yg sesuai selera. Semoga membantu.
    Ter Master... mo tanya neh... MC tuh makanan apa sih? Kok gw bisanya cuman WD doank ter?!

  3. #3
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    coba ke fxinstructor aja..
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  4. #4
    In Profit rhoune's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    109
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    cari aja di forum, banyak koq..........

    nih g kasih indinya, g kira nih indi mudah dipahami oleh smua org. sry ga bisa ngasih hasilnya. lom g coba, baru dpt kmrn..... heheheh

    Imran sait
    Code:
    http://www.ziddu.com/downloadlink.php?uid=Yq%2Bam5ataa2gmJmlr6yZlJyiYa%2BWlZ2p1
    tq buat yg ngasih lewat forum, g repost yaaa......^^

    klo yg itu salah cobain yg ini

    Code:
    http://www.4shared.com/file/66635074/1a4e85e9/imran_sait.html
    Last edited by autodel; 10-19-2008 at 01:54 PM. Reason: link checked and tag code added

  5. #5
    In Profit si pandir's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    112
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wahhh... iya, emang banyak banget... terima kasih atas bantuannya.. saya jadi lebih percaya diri..
    thanx 4 all

  6. #6
    In Profit rhoune's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    109
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by si pandir View Post
    ada yang bisa ngasi link buat belajar analisis teknikal dan fundamental?
    Im so poor on it.. pliss

    klo buat fundamental saran g cm 1. Sering2x baca koran & berita internasional.
    biasanya isu2x global bisa mempengaruhi pergerakan mata uang. ^^

  7. #7
    Intraday Master 4051fx's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    342
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    untuk fundamental bagusnya di www.vibiznews.com

    4051fx
    Indicators shows the past, Price Action shows the future

  8. #8
    In Profit fxlovers's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    138
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalo belajar mengenai teknikal analysis kan di forum ini banyak dibahas. atau ikutan LTR fxinstructor.com. and menurut saya yang paling harus dimulai untuk belajar teknikal adalah tentang candlestik & trednline .
    nah kalo untuk fundamental seperti yang bro rhoune and 4051fx bilang. sering2 baca koran, and untuk news yang ada di FF bikin jurnal. setiap news efeknya seperti apa. dan bisa aja belajar lewat news yang ada di MT4 fxopen. karena market talk seperti di MT4 lebih bagus, gitu aja mungkin

  9. #9
    In Profit
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    103
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    candlestick harus bener2 dikuasai, breuw..

    kata temen gw, kalo baca candlestick udah jago, trading tanpa indikator apapun bisa oke..

  10. #10
    In Profit 3kakek's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    114
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    klo gue kasih blog yang nulis data fundamental dan artinya mau gak

  11. #11
    Market Maker
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    1,033
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    6.810
    Thanks
    0
    Thanked 62 Times in 42 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by 3kakek View Post
    klo gue kasih blog yang nulis data fundamental dan artinya mau gak
    kalo emang blognya ada banner fxopen yang post aja disini tapi kalo gak ada mendingan gak usah soalnya bakal di remove sama moderator karena melanggar aturan forum.

  12. #12
    In Profit
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    106
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    berati klo buat blog harus pk barner fx open yah

  13. #13
    In Profit
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    103
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by mars View Post
    berati klo buat blog harus pk barner fx open yah
    sebenarnya, gak harus. cuma kalo link blog kamu yang dipost disini ada banner broker lain, kayaknya bakal diremove sama admin deh.

    bikin aja blog yang ada link atau banner fxopen, terus dipost linknya di sini biar dikunjungi. atau kalau blognya ada banner broker lain, mending gak usah dipost di forum ini, mending di post di forum lain, atau dioptimize blognya biar rame dikunjungi dan dapet banyak referal. hehehe..

    sok tahu aja gw..

  14. #14
    In Profit hiho21net's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    S O L O
    Posts
    170
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by foolex View Post
    candlestick harus bener2 dikuasai, breuw..

    kata temen gw, kalo baca candlestick udah jago, trading tanpa indikator apapun bisa oke..
    yap.. kata temen gw jg gitu, cma baca candelstick, ama indikator sederhana dah cukup...
    pernah sebulan ga pernah loss...

  15. #15
    In Profit genduts's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    106
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by 4051fx View Post
    untuk fundamental bagusnya di www.vibiznews.com

    4051fx
    dsigabung dengan ************ dan liat cnbc

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us